杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕阳落了

义工留名登记帖

我也想出一份力
但是我节日和双休日没有空,平时有时间
QQ5721926
作者: 标题: 终于找到组织了!我来报名! 上一主题 | 下一主题

一脸坏笑
职业侠客

积分 479
发贴 450
注册 2005-4-22
状态 离线  终于找到组织了!我来报名!

从大学的时候开始就想参加青年志愿者,但是一直没人理我。后来在大3的时候西站有人招西博会的,由于赶车错过了。后悔至今。现在好了,一定用我百点热,耀出千分光!
我1708610。你帮我加吧。
herowjf5177
新手上路

积分 5
发贴 3
注册 2005-5-10
状态 离线  如有环保方面的活动,请通知一声. herowjf5177@sina.com

谢谢
lefthandqq
新手上路

积分 35
发贴 30
注册 2005-5-9
状态 离线  千万别删了我!!!

NNNNNN~~~天以前看到杭网上有这么一个义工群,兴奋之余有些彷徨,不知所谓的义工联盟是否真的如其名,于是便尝试着加入这个群,一探究竟。原本以为会有那么点坎坎坷坷,不料是哪位大侠网开一面,让我顺利通过验证,使我如愿成其一员。
不过,今天小MM来此发贴目的可不是讲我如何剑指群雄、坦途入盟,而是:忏悔~忏悔~再忏悔~因为自从那次入了群,报了道之后,我就没在群里发过言,不是我吝啬,只是实在是最近工作太忙,根本无暇上QQ,想想群的规定,我要是整天占着位子不发言、当空气,迟早要被西湖、馄饨等等等等的盟友们踢出群,所以今天乘着有闲,发个帖子,恳请各位网开一面,千万别删了我,我可是真心诚意的想做一名义工,只要我有空,一定参加活动!我保证!我真的保证!!::
忘了说,我的QQ名是左手
方丽
新手上路

积分 4
发贴 2
注册 2005-5-7
来自 江苏
状态 离线  再报个名

前几天报过个名,没人理,今天再报个名,看了别人的报名表,有了经验,希望今天好点,我想问这个周末有活动,我想帮助外地在杭的,因为我也是外地在杭的务工人员,我了解他们比别人在这个城市要活的更辛苦一点,”穷人帮穷人嘛“哈哈!
资料:姓名:本名、工作:会计、时间:双休有空、QQ号:19689998
可以帮助辅导小孩计算机,帮助老人等
totoro_700
论坛游民

积分 93
发贴 75
注册 2004-10-2
来自 hangzhou
状态 离线  最近有没有什么义工啊?有的话发这里告诉我~

同上~
糖翅膀面包圈
罗宾汉

超会灌水小丫头

积分 16143
发贴 3247
注册 2004-6-10
来自 观音塘附近
状态 离线  要求参加活动(7,8号)

有义工的活动,请联系偶!
由于QQ被盗,联系不方便!请站内联系!或在这里发帖!
一定参加!就不晓得有没有活动让偶参加!!
作者: 标题: 想当义工 上一主题 | 下一主题

小强哟
业余侠客

积分 357
发贴 341
注册 2005-4-2
来自 杭州哟
状态 离线  想当义工

积极加入,积极帮忙,大家可以介绍我哟!~!~

我是小强,我要变强大!~!~
强大强大强大!~!
万岁哟!~!~!~
芙蓉华
新人
报名参加
事业单位
星期天有空
qq297067834
报名,
年龄:23
专业,工商管理
职业:大三学生
时间:一般双休日,或平时晚上通知
擅长:策划、沟通、团结合作

QQ:31736918(经常在线) 手机:13588040569

[ Last edited by jillyang on 2005-5-12 at 08:17 ]
报名24

有活动叫上我,
会努力赶来的!QQ4043635
报名
年龄:P4
职业:IT、节能
特长:知识面较宽。精通计算机、网络、电气、机械,对医学、营养保健、心理学有相当程度的了解。
最大优点:富有爱心(愿与有爱心者交朋友)
空闲时间:很少,但是可以挤出来的。一般1-5晚上及周六下午可以抽出时间。因经常出差,所以时间不是太固定。先通知为好!
联系:小灵通85953224  QQ:34478776(不固定时间在线)

[ Last edited by jimsu on 2005-5-11 at 13:03 ]
冬天的大雨
   工作:办公文员
   单位:贸易公司  
年龄:28            女
[size=3.5]汉卿 男 十七 杭高学子
zdfhx@yeah.net
天淡银河
年龄:27
职业:项目前期
双休、晚上、假期基本有空,只要不加班
QQ:262971903
有活动记得通知我:)
我也来报名,女,25岁,在药店工作,做一休一。QQ:114109602
报名。
双休日、晚上均有空!

报名

杭州人,在外地工作.经常回来.孩子已上小学,懂一些医学和护理、心理健康知识。家中孩子用品也较多。愿意拿出来给需要的人。
本人喜爱动物。是动物保护主义者。
qq:165679
姓名:何光辉

年龄:22

可以参加义工的时间:节假日,休息日,晚上

联系方式:QQ:83500668 每天上网.
姓名:高晓光
年龄:25
公司:杭州龙通丰田汽车服务有限公司
联系方式:1308030858
有事记得一定要联系我!!!!
呵呵,各位想参加义工群活动的网友,请关注版块内的活动通知
姓名:忘忧草
年龄:24
QQ:190926710
贸易公司工作.
擅长照顾孩子和老人.曾经受过专业培训.
休息天周六周日都可以.特殊情况5点以后都可以.
独上高楼
浙大在读研究生
qq22356378
双休日节假日有空,特殊情况可请假。
送人玫瑰,手有余香
我报名
姓名:小戴
年龄:27
单位:杭州广播电视大学  教师
并率300名学生志愿者集体报名.
联系方式:  QQ:14625587
服务时间:晚上,双休日,节假日,课余
姓名:幽幽
年龄:23
联系方式:QQ :63305122
双休日有空。住在城西。