杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕阳落了

义工留名登记帖

安迪
23岁.男..毕业与计算机专业本科系..
可以参加义工的时间::双休天...
QQ20983970
QQ号363430237

QQ名字 LOGO _??

杭州网名  暗恋才子di良田

学历 本科<大4>

特长 设计 画画

闲暇时间 白日黑夜<暑假中>

[ Last edited by 暗恋才子di良田 on 2005-7-24 at 15:31 ]
我也报个名.教师,QQ328341828.或者站内短信

报名

偶好久就想加入这个队伍,希望能奉献自己的一点点力量, QQ:275053213

[ Last edited by 梦幻相随 on 2005-7-27 at 13:13 ]

偶也要报名

这里真好.
22岁
旅游管理专业
喜欢小朋友,跟人交流, 很有耐心.
星期一&周末都有空.
很乐意能够出到一份力....  
qq: 158090339
我也报名参加.

24岁
有固定职业
双休
希望帮助孤儿院的孩子//
联系方式QQ:27430352
我也要参加,有活动请提前通知我。156693193
我也参加,21岁,大学在读,平时满空的。
报名 男 25 双休日可以姓名刘琛 QQ345688009

忘记有没有写过了.

女 22
旅游管理专业.
喜欢有爱心的人,也喜欢献爱心.
周末都有时间. 我回好好努力!!!!
请加我啊~~~~~
我是紫倾,小学教师,25岁,平时晚上有空.春夏秋冬四假
偶。.....
姓名:水水
毕业于中国美院
希望致力于贫困助学方面。...也希望参加贫困山区考察,等............
同时,也希望参加一切能参加的活动......
可以参加义工的时间:只要不上班都可以D(平时工作比较忙,不过,有空一定参加)
联系方式:站内短信QQ9172941(注明义工)

我也想参加义工

姓名:小悠
年龄:22
职业:结构设计
学历:大专
希望参加义工活动,帮助别人也能充实自己.周末双休,偶尔周六会加班.有活动通知我吧,QQ16759834

报名

双休日可以
QQ:120145115
QQ   498299957     学生
双修日     节假日    只要不上课的时候都可以
报名QQ270043410
姓名:栀子   QQ:34416192
年龄:25
周末,节假日均可
姓名:寒露
年龄:23
周末,节假日都可以
QQ101813814

年龄:24

职业幼儿园老师

可以参加义工的时间:寒暑假,休息日,晚上

比较在行的义工服务:学前教育。环境布置 艺术类演出

联系方式:站内短信,qq27381037每天上网.

顺便报名阿~!

我想报名义工。但是公司是不能上QQ的~!在这里报名也可以吗?

报名~!

晕,手误。上个帖子没写完就发出去了
本人是基督徒~!如果有信仰相同的朋友大家可以联系一下阿~!

姓名:伊丹
年龄:22
专业:韩国语
职业:公司秘书
联系方式:站内短信。13757104966 短信支持。8点以后

因为住在下沙比较远,平时工作也很忙,只能星期天有时间

[ Last edited by 一天天一年年 on 2005-8-11 at 11:53 ]
Tina
女,25岁,工作。
零售行业。
周六休息。

也加入我吧

结婚一年了,大家说我还像个孩子,大大咧咧,傻里傻气,姐姐说还是先成熟自己,再要孩子吧,先生什么都听我的,所以一直也没有要.可是似乎是一夜之间,我们这幢楼里一下子添了四个宝宝,每天看到,胖乎乎的,好可爱哦.我突然想自己也有个孩子了,所以很想参加义工联盟,帮忙照顾老人或小孩,在锻炼中成长,将来做个好妈咪.我的专业不对口,先生是美术老师,搞个宣传画啊,写个字啊什么的,不成问题.我们双休日都有空,其余时间只要组织需要,只要提前通知,就努力请假!!!

也加入我吧QQ号:80749339

也加入我吧

结婚一年了,大家说我还像个孩子,大大咧咧,傻里傻气,姐姐说还是先成熟自己,再要孩子吧,先生什么都听我的,所以一直也没有要.可是似乎是一夜之间,我们这幢楼里一下子添了四个宝宝,每天看到,胖乎乎的,好可爱哦.我突然想自己也有个孩子了,所以很想参加义工联盟,帮忙照顾老人或小孩,在锻炼中成长,将来做个好妈咪.我的专业不对口,先生是美术老师,搞个宣传画啊,写个字啊什么的,不成问题.我们双休日都有空,其余时间只要组织需要,只要提前通知,就努力请假!!!

我也报名

郦扬
大学在读的学生,杭州人,快毕业了
很想加入!
有什么活动就联系我,我会尽量抽时间参加的!
tel:13588831297,有高校的虚拟网
qq:10499090
msn:i10499090@hotmail.com