杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫

【情绪】

这个周末去了苏州,去看了我的同学,和她那位我不曾谋面的
她一个人独自在外地的生活,终是会有许多困难的吧,特别一个人那种孤寂的感觉并不好受
现在她有了一个人可以照顾着点她,并且陪伴她,我也可以在一边静静看着她的幸福了
也许以后的日子里,就是她有她的幸福,而我——我一直都相信,也会有着我的幸福

这次苏州之行,还见到了我家可爱的25老婆雨雨
自从那次杭州别后,这是我第二次见到她,很开心能在她的“地头”上见到她
我对你拥有这么多的老婆,很羡慕,也很气愤,有多余的老婆送给我~
Originally posted by ETA2002 at 2005-8-25 08:44:
我对你拥有这么多的老婆,很羡慕,也很气愤,有多余的老婆送给我~

报告老大,老婆永远不会是多余的!

你看上偶们家那只老婆了自己去追喽,哈,偶不会阻碍你的
唉,真不知道有些人到底是怎么想的,似乎事事只为自己所想
也不为人家想想,自己的孩子是自己养大的,难道人家的孩子就不是人家养大的吗
何况自己孩子,而且还是儿子的事,有些又为什么要干涉这么多呢
难道自己孩子的幸福不是自己最大的幸福吗,何必为难自己的儿子呢
虽然不舍得,但也该为孩子本身想想么
最近,一切似乎都在平静和稳定下来了

相对稳定的工作状态,虽然收入相当低微,但是没有压力也不必劳心,安心做好手头的活即可
相对稳定的某人,应该不会有什么节外生枝的事了吧
稳定祥和的家庭生活,一切都风平浪静的进行着,平淡却充满着幸福感、安定感和安全感

如果一生能始终维持如此,也许,就已是一种莫大的幸福了吧
又一次看到有人在网上问,如果让你选择你爱的人和爱你的人,你会选择哪个?

此时,我想我是那么的希望没有遇到这样的选择。。。。。。

这个国庆节去了他的家,虽然地图上的距离不过一指长,但脚下的路,好长
这是一个临近海的小镇,这也是我看到的第四个海岸和沙滩,不过这次多了渔船

期间,我的又一位同学结婚了;而我,终于突然有了一些迷茫
甚至……想让自己就在这样的迷茫中把自己嫁掉算了,以省去更多的不安,亦或也算是逃避了吧
阅~
上个周末,心被狠狠的刺伤了,至今……没有恢复……
不知道要到什么时候,这道伤痕才能真正痊愈了
昨天,妈妈去银行把房子的按揭一次性付清了,一个很大的包袱可以说是甩开了
但是因为一次性付清了余款,所以接下去的装修和其余要办的事情上,费用压力陡增
而我一直梦寐的车车估计也要延期了,现在我只“恨”自己能力有限,不能赚钱养家,更无能赚钱让爸妈过上轻松的日子
接下去的事还有很多,生活还是这样过下去,那么我到底该怎么办才能给爸妈一个舒适的生活呢
想换工作,却一时因种种原因放不下现在的工作,譬如责任,譬如舒适的工作环境,譬如对熟人介绍这个工作的人的交代,虽然其待遇尚不足以养活我一个人(纯指生活吃穿方面一个人最日常的开销都不够)
但是如果不换工作,那么这样的日子总让我心里不安,也许他愿意也会养我,但压力依然;更何况养我的父母未必是他的责任,我总想让爸妈能过上如他们曾给我的那样衣食无忧的生活状态
迷惘……
开开心心去收房,没想到,昨天却得了这么个结果
买房买来的却是伤心,还浪费了精力、财力,损害健康
帮顶,赚分.请加分,谢谢.
没想到居然会这样,现在不仅伤了我的心,还伤了我家人的心
怎么也想不到看起来好好的一个人,怎么在思想上会这样子的不可理喻
一点半点人之常情都不懂,真是让我们全家人的心彻底凉透了
昨天对我们来说,也许真的是不同寻常的一天了吧
希望这是我们的新开始
一切都在新鲜中
不知道某人现在是否也有这样的感觉捏?
应该有别样的感受吧
希望一切都是一个美好的开始

和大家共享新一年的快乐!幸福!祥和!平安!

希望总是在未来!
每个人都有属于自己美好的明天!

这他妈的什么东西也加精华?!

杭网现在越来越像中国的官场了.
我也怀疑这加精华的人的能力了
就这么点欣赏水平?
有那么多好的帖子你不加,
加这水帖!

如果你想真心实意找个人结婚,那么一定要考虑清楚很多事情
否则结果,总会伤害了自己,更伤害了生养自己的父母

一个男人没有钱没有关系,但一定要有进取之心,没有惰性
一个男人年龄小不成熟没有关系,但一定要有主动关心体贴你的心,否则真的会很累
一个男人家人不在身边没有关系,但一定要主动和你的父母交流,有事要大家一起商量,真正像一家人的样子

否则,真的会让你很累也很伤心,觉得受伤害
什么叫什么东西也加精华,我看朋友您是官老爷做多了吧。

原帖由 coldfire 于 2005-12-30 14:47 发表
这他妈的什么东西也加精华?!

杭网现在越来越像中国的官场了.

原帖由 三人行必有灯泡 于 2005-12-30 16:26 发表
我也怀疑这加精华的人的能力了
就这么点欣赏水平?
有那么多好的帖子你不加,
加这水帖!

做好自己。点滴开始。
也许,一切……早已注定结局
生活,永远在重复中,没有可逃避的结果
那么,就让一切的一切就这样吧……

谢幕!
原帖由 猫猫 于 2006-2-16 18:13 发表
也许,一切……早已注定结局
生活,永远在重复中,没有可逃避的结果
那么,就让一切的一切就这样吧……

谢幕!

原帖由 猫猫 于 2006-1-14 13:35 发表
如果你想真心实意找个人结婚,那么一定要考虑清楚很多事情
否则结果,总会伤害了自己,更伤害了生养自己的父母

一个男人没有钱没有关系,但一定要有进取之心,没有惰性
一个男人年龄小不成熟没有关系,但一定 ...

这句话很中听。
可是我从来都没有跟他商量的余地。
我经营得很苦很累。
想放手。可是他终究不明白我是在用心地经营这个家。
不想就这样放弃。
而我的用意只能换来他相反的心理。
我只有做的份。
从来都没有跟他好好坐下来商量的一会儿时间。
道理这个词。他真的不懂。