杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【情绪】

今天上班,上午时忙得头都差点转不过来了
到了下午才有点空,心情正舒畅时
晚上回到家,又得面临另一个问题
而且明天是最后一天,烦!烦!烦!
又不知道该怎么办???
每次到了这种时候,又是身边一个帮我的都没了!
刚刚BF给我打了个电话,说是不管怎样决定我的事业
他都会始终支持我的,让我心里有了一丝的安慰
哪怕他最终什么也帮不上,现在感觉还是有了一些开心
再想想爸爸妈妈为了我的事,那么大年纪了还在操心
突然愧疚不已,但是,我想我还是该坚持我想要的东西的吧
虽然——以后也许会很难……
你心里有很多浮的东西,这是你心不能静的原因。
给自己的心按一个家吧。

今天在淘宝上联系上一个有兔兔卖的人
因为偶一直想让偶爱的人和爱偶的人送偶一只超大的流氓兔兔
那个人她说我要的兔兔只能定做的,但她人在诸暨的
只要能让我拥有那只兔兔就好了
所以一晚上大部分时间都我们都在QQ上和她协商定做一只怎样的兔兔了
但时间也太晚了,明天还要上班的,只有明天再谈了
Originally posted by 清河坊里厢 at 2005-3-31 15:10:
你心里有很多浮的东西,这是你心不能静的原因。
给自己的心按一个家吧。

也许是因为一直有那种固有的不安全感吧
至于其它方面,我觉得我的心还是很平静的
只是最近遇到的事多了吧
好几天没有写东西发上来了,心里却一直惦记着这里
因为我上班时,只用马甲上杭网来灌灌
但,我想我的文字是需要真实的我来发的
这几天晚上都没时间,所以直到今天
上班半个多月了,越来越适应这样正常化的生活了
如果没有意外,应该会在这里做下去吧
以前的不规律生活,和晨昏颠倒的状态还是应该让它成为过去的
而且,我现在有了一个爱我的人和我爱的人
就像避世JJ说的那样:幸好是同一个人
我想,虽然我依然会留恋于曾经那个夜幕下的黑猫的我
但为了他,我也愿意做那只阳光下懒懒的小猫
可以一辈子依偎在他身边
而过去的一切的一切,就当是一场梦吧,一场噩梦
忘了吧
这些日子,我在苏州的小姐妹冰宁一直很不开心
因为她的一些个人问题,而她是我现实中唯一的姐妹——因为我其他的朋友都是网络中的了吧
我想,我是该去趟她那里了
祝福老公
Originally posted by 幻时佳人 at 2005-4-8 17:31:
祝福老公

乖佳佳老婆
女人是很麻烦的~
Originally posted by hzren2003 at 2005-4-8 21:24:
女人是很麻烦的~

老大更麻烦
Originally posted by 猫猫 at 2005-3-31 23:17:
今天在淘宝上联系上一个有兔兔卖的人
因为偶一直想让偶爱的人和爱偶的人送偶一只超大的流氓兔兔
那个人她说我要的兔兔只能定做的,但她人在诸暨的
只要能让我拥有那只兔兔就好了
所以一晚上大部分时间都我们 ...

兔兔:$:$:$
Originally posted by chenwps at 2005-4-9 19:48:

兔兔:$:$:$

亲爱的:$:$:$:$:$:$
偶对猫猫只有表面的 了解,就知道她老婆多,哈啊
这些天本来一直心情还算尚可,但某些事情的突如其来,让我的心一下子没有了准备
踏了个空,把自己的感情悬在了半空,看不到边际也似乎看不到希望了
一直都知道,自己是只需要有人陪着的猫,可以有人让我撒娇任性依赖
但是,一切,为什么总是那么的难,总是在我最快乐最幸福的时刻里
让我从云端堕落到深渊,此刻,也许我除了害怕还是害怕
害怕了那总是与我形影不离的挫败感失落感和不安全感,让我的心放不到实处
而从某某的嘴里,也突然得不到我想要的那个能我安心的答案
曾经有过的那种独自在黑夜里孤寂到无依无靠的感觉再次袭来
Originally posted by 水袖迷茫 at 2005-4-11 22:09:
偶对猫猫只有表面的 了解,就知道她老婆多,哈啊

偶家老四也来这里啦
Originally posted by 猫猫 at 2005-4-11 10:13 PM:
这些天本来一直心情还算尚可,但某些事情的突如其来,让我的心一下子没有了准备
踏了个空,把自己的感情悬在了半空,看不到边际也似乎看不到希望了
一直都知道,自己是只需要有人陪着的猫,可以有人让我撒娇任 ...

你男朋友有责任让你觉得塌实
看来写东西是绝对需要环境的
白天偶无法静下心来写,因为在公司里上班,人来人往,电话铃声不断,而且偶在公司里只上马甲
黑夜里也一定是要一个人做在静静的黑屋里才行的,身边有个人在时,就无法写下一点点的文字,前几天,他一直在我身边陪着我,反而让我无法来这里写下东西来了,每个人还是需要在某个时间有自己独立静谧的空间的吧
Originally posted by 猫猫 at 2005-4-11 10:14 PM:

偶家老四也来这里啦

转来转去,米地方好去 就来这里休息会闹
Originally posted by 水袖迷茫 at 2005-4-11 22:14:

你男朋友有责任让你觉得塌实

有些事情也不能怪他也不能责备他也不能为难他
毕竟每个人总有自己特定的难处和做不到的事的
很心疼,看他那样子为难的样子,我,也不想让他这样
可是,希望他能知道,我所做的一切
只是想让我们能够真真正正的天长地久,一辈子幸福的在一起
Originally posted by 水袖迷茫 at 2005-4-11 22:17:

转来转去,米地方好去 就来这里休息会闹

不去人生么?
看来两个人要在一起的确需要勇气和宽容的
人生也米什么人啊....而且现在感觉米什么灌水的欲望了
Originally posted by 水袖迷茫 at 2005-4-11 22:20:
看来两个人要在一起的确需要勇气和宽容的
人生也米什么人啊....而且现在感觉米什么灌水的欲望了

每一段真实的感情都有它值得珍惜的地方
每段感情都是带着一个“缘”字到来的
今天听他说他们公司里要组织一次活动,是在周边的某个城市去玩玩吧
我知道他是想带着我一起的,我想我也是想去的
可是现在的我已经没有了一个月前的那种自由,因为现在的这份工作
虽然我是只任性的猫,但在工作或者说事业面前,我也许有固执却没有了任性
因为我还是喜欢工作着并且有事可做的感觉的
如果让我请假去玩,那对我来说,基本就是件不可思议的事了
自由的代价是闲散、空虚、没有独立的经济来源,虽然我喜欢轻松自在的生活
我的天性里也充满了需要自由的那种渴望
但同时,对事业的极其渴望也时时填充着我的欲念,我还是很想很想有自己的事业的
而今天所有做的工作,都在一步一步的为将来打基础
过去一年多的时间里所浪费的时间、金钱、人际,都足以让我更安心于接下来的工作
无论是今天我拥有的,还是将来可能会拥有的
也许我真的总是一个在追求新鲜感的人吧
这几天总觉得似乎已经开始厌倦这份工作了,但想想以前没事可做时的那份空虚和无聊,感觉又是挺可怕的
至于对他呢?我也不知道该怎么说了,但我昨天去见了一个杭网的网友,吃了顿饭。在他知道的情况下
但我仍希望这只是一时的心思活跃而已,因为我觉得越来越在乎他的感觉
那天晚上,在他送我回家的路上,看到他那哭不像哭笑不像笑,万分难过的样子
真的是让我于心不忍,
也许这就是人家所说的,双鱼的男生比较会博人同情吧,但我还是忍不住的受不了他那悲怆的神情
我一直都是个心很软的人,看不得别人为我难过的样子
我宁愿自己被别人伤害千次万次,也不想看见别人被我伤害一次——虽然我曾经那样子的伤害过别人。。。