杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫

【情绪】

五一他没有回家,选择留下来陪我,这让我很开心,也有一丝不安
因为本来已经说好他五一带我回他家里去见他父母的,但公司只放了三天假,打乱了我们的计划

刚才写了很多东西,然后发现自己完全是在——说得好听是纪实,说难听了就是写流水帐吧
不过想想,本来嘛,情绪就是源于“纪实”,那么就让“纪实”进行到底吧
但刚才因为按错了一个键,居然让我差不多已经打完的“纪实”全没了,真当是很郁闷啊。本来想不写了,但,这好象不是我平时对待“日记”的态度嘛,所以,写吧!——郁闷继续……

一号那天他跟着我们一家去了奶奶和舅公舅婆家,第一次看见奶奶居然会在准孙女婿面前害羞,哈,可爱的奶奶*^_^*
这是我第一次带他到我爸爸家族的亲戚面前,被这么多人“围观”,对他而言,真是难为他了,哈(我得意的笑)
晚上,他又跟着我们去表姐姐夫家做客,不过幸好这批人已经在清明时“围观”过他了
否则一天里让他被这么多人“围观”,也许会让他彻底抓狂的吧,嘻嘻
晚上,因为他哥哥来杭州了,所以我和他又跑到汽车南站去接他哥哥
但因为他懒得带伞,结果等我们三个人跑到他的宿舍时,都成落汤鸡了

二号因为无聊,乘着他们打牌的时候,我俩出去到湖滨转了一圈
本来我提议去看看阿涩和小可他们小俩口的,但他说时间上来不及了还是不要去了
恩,那就先不去吧,反正以后还会有机会呢

三号上午我醒来时,妈妈告诉我说他出去了,问他去干吗只说是有事去了
这家伙,居然乘我睡着时一个人溜出去玩了?胆子越来越大了嘛?我的无名之火一下子就蹿了上来。
因为大家要出门了,妈妈让我打个电话叫他回来,我说我不打。最后还是妈妈打电话给他了,电话里妈妈告诉他我在发火了
后来妈妈告诉我他在电话里一听我在发火了赶紧说马上回来!
等了好久,才感觉到他站在我背后了,此时我正蹲着发脾气呢,他怎么哄我都不理他
这时,他才只好告诉我原来他凌晨时感觉肚子疼,起床后越来越忍受不了了就去医院看病了,因为怕我们担心也怕会影响我们大家所以没告诉我们原因就一个人去了医院
这个笨拼,我真是又气又担心,但仍然作生气状不理他,其实心里已经心疼得不得了
当时,他们正都在讨论去哪里玩,我知道我已经没有心思去玩了,我只想带他再去医院把病看看好,因为他是没看完病接到电话就先赶回来了。
所以出门后,我就直接和他去医院了,后来,我们就一直在医院呆了差不多一个下午……

可见,像他这种老是心里有话有事不说出来放在肚子里的行为是万万要不得的,要是碰上我这么个臭脾气的猫
估计他要是再不解释清楚,就只有哑巴吃黄连(有苦说不出)了
所以,两个人在一起,有话一定要向我一样直爽的说出来,不要放在心里,憋坏了自己,也容易让你心爱的人误会你,还闹得大家不开心,又何必呢?
哦,一号时还有个小插曲
因为他哥哥长得比他帅多了,而且据他自己说,他的弟弟妹妹也都很帅很靓哦
所以我就问了他一句:“你是不是你爸妈拣来的啊?”
他哭笑不得,郁闷了好久,哈,我再次得意的笑!
相处在于沟通,但是往往有时一方为了怕对方担心或者是难过,而把一些事情隐瞒起来,有时真的会造成很多不必要的麻烦与争执。

不过猫猫,他也是怕你为他担心啊。

因为牵手不易,所以彼此体谅。
幸福的猫猫
Originally posted by 轻暮晨雨 at 2005-5-6 12:30:
相处在于沟通,但是往往有时一方为了怕对方担心或者是难过,而把一些事情隐瞒起来,有时真的会造成很多不必要的麻烦与争执。

不过猫猫,他也是怕你为他担心啊。

因为牵手不易,所以彼此体谅。

亲爱的语语老婆,
但,我一直都是一个憎恨欺瞒的人,哪怕善意的谎言,也足以毁灭我对一个人的信任。
因为,我一直是那样一个没有安全感的人。
如果真的爱我,就不要对我欺瞒甚或欺骗,因为我恨。

哈,25老婆,我看到你的26MM也来了,在你楼下呢!
Originally posted by 幻时佳人 at 2005-5-6 13:45:
幸福的猫猫

亲爱的佳佳老婆,
猫猫要爱猫猫的人和猫猫爱的人都幸福!:@
诸如猫猫亲爱的爸妈,猫猫亲爱的宁丽,猫猫亲爱的他,猫猫亲爱的老婆老公们,以及猫猫亲爱的XDJM们!
今天是母亲节,从读高中开始,几乎每年都不忘给妈妈过母亲节
今年也不例外,刚才出门去买了一束花花,每朵花都是我挑的,每朵花都是我对妈妈的一片心意;另外又买了些妈妈喜欢的小糕点,奶酪小蛋糕
但是,我总是觉得自己为爸妈做的事真的真的是太少了,可是,我又能为他们做什么呢?
我好想可以宠宠我亲爱的爸爸妈妈,可我好象除了让他们担心和生气,似乎总也什么都做不了
但我知道在这个世界上,他们最爱的是我,我最爱的是他们,我会一辈子陪着他们,在他们身边不离开
因为老早老早以前,我就知道,在这个世界上,什么都是可以放弃的,除了爸妈的这份亲情
所以我什么都可以抛下,除了我亲爱的爸妈!

爸妈爱我!
我爱爸妈!!!
前天,又跟他闹了,差点就那么分了手,是不是我的脾气真的坏到让人忍无可忍呢?
虽然我知道我是善良的,但是除了爸妈,没有人了解我,没有人真正知道我想的是什么
也难为有“知己难求”一说了,哪怕是自己的老公,也是达不到知己的境地的
当然了,如果真的成了知己,那也一定成不了老公的了……
这次,看来真的是我惹他生了很大的气了,毕竟对一个男人来说真的是件很没面子的事
明明平时总是很理智的我,总会在那么一刹那的失去理智,变成恋爱中的蠢女人
呵,该我不对的还是要承认的吧,虽然我不会当着他的面承认,不过也哄过他了让他不要生气的
但也希望他能多理解我一些,多站我的立场考虑一些问题吧,给他时间也是应该的吧
我知道自己是个很难弄的,一直都知道,也一直都是,估计没有改掉的可能了
总以为自己是个有心计的人,其实也许我才是一根肠子直到底的人
不仅肚子里藏不住东西,嘴巴也把不住门,心里想到了什么总会说出来
而后果就是总是不断的让别人不开心,既而疏远我
而我,又不会刻意的去为了什么而巴结别人,于是总是最后成了孤家寡人

后天,我的小老婆冰淇要来杭州办事了,已经约了他去作陪
但是事先我并不知道这一切,虽然我愿意让他去陪她,但我不想这样子被蒙在鼓里,而且,还是没有事先告之我的情况下
我不知道,我是不是该吃醋一下,但是吃我自己家小老婆的醋,感觉好象又有点滑稽
不多说了,还是再去看完那章小说就去睡吧,否则他又要说我不乖乖睡觉了
最近看那部《小兵传奇》看得有点过分了,看那么个长篇,我居然一点都没有厌倦的感觉
晚上上网时,碰到好久没联系的他和我打了个招呼,于是就聊了会
无外乎又是一番唇枪舌战,如昔
原来,时间真的可以改变,一如我真的可以改变的,也许是因为我真的是个会变的双子吧
但是也许又真如他所说的,有些东西是改变不了的,否则我怎么会这样呢?
已经没有了以前那种心烦意乱,却总是感觉有点牵扯,毕竟不是一个好无关系的人吧
但我知道,我已经差不多是个没有过去的人了
有人说“忘记过去就是背叛”,但是我不知道对我来说不是,因为我发觉有些事真的可以在时间下不经意的……做到了。
有近半个月没有来这里,也许是好事,说明他陪我的时间比较多,女人总是喜欢黏人的吧(虽然也有不黏人的女人)
其中也有好多次硝烟弥漫的经历,甚至已达到了“世界大战”的地步
但,心中总有那么一点不舍,所以最终,不知是情感战胜理智,还是理智打败了情感
总之,日子还是这么过下去了,可是想想,真正相处亦不过三月有余,却已战争无数
是我的任性太过,还是……他真的那么容易招惹起彼此的不快,或者根本我们是不合适的
但是我是个感恩的人,心里总是去记得他的好,哪怕口出恶语时,于心早已不忍
对父母如此,如今,对他亦是如此
有人说过,我的外在感情是属于“冷”性的,不善表达,于是总是吃亏。事实如此
如今的社会真的可以说是物欲横流的了吧,遇见一个对自己好的人也不容易
能在对的时间对的地点遇见对的人更属不易,虽然至今尚未知晓这一切是否真的是对的
但,我选择珍惜吧,选定了,就要和一个人好好的在一起,一起去走今后的路
不要辜负了他的情意,也不要辜负了自己的真心,更不能辜负了父母的操心
猫猫加油
猫猫开心
Originally posted by 猫猫 at 2005-6-1 10:52 PM:
有近半个月没有来这里,也许是好事,说明他陪我的时间比较多,女人总是喜欢黏人的吧(虽然也有不黏人的女人)
其中也有好多次硝烟弥漫的经历,甚至已达到了“世界大战”的地步
但,心中总有那么一点不舍,所以 ...

新车还有磨合期的类,何况两个不同性格不同经历的人的类~~
看得出,猫猫慢慢在长大哦:#
幸福就在前面,加油哦~~~:!
Originally posted by smilebei at 2005-6-2 10:13:
猫猫加油
猫猫开心

谢谢这位MM!
Originally posted by 芷莲 at 2005-6-5 15:00:

新车还有磨合期的类,何况两个不同性格不同经历的人的类~~
看得出,猫猫慢慢在长大哦:#
幸福就在前面,加油哦~~~:!

谢谢莲JJ!
我想如果再给我一次重头来过的机会或者选择的机会
我希望,在3年以前,我能遇到现在的他
但,一切都是无法再回首的,那么,让我们好好珍惜当下吧
珍惜眼前的

过去的是一种人生的经历
也许坎坷
但如果没有经历

那整会知道现在拥有的
该珍惜呢
Originally posted by 轻暮晨雨 at 2005-6-11 11:36:
珍惜眼前的

过去的是一种人生的经历
也许坎坷
但如果没有经历

那整会知道现在拥有的
该珍惜呢

很希望自己能后悔过去的一些经历
今天接到过去的一个客户打过来的电话,开始心下还非常惊讶他怎么会给我打电话
聊着聊着才发觉有些不对劲,因为他开始问我一些莫名其妙的问题
到最后才提出了他最终目的所想提的问题,问我愿不愿意做他的QR
我当时差点傻掉的,我就想不通了,我哪里招惹人了?
居然在断了近半年的联系后,还会来找我问出这样的问题来
郁闷了一天,唉,我又让我家那只亲爱的不放心了
有时候,我真不知道到底要怎样做,才能让我家那只有安全感。
偶以后也要来写写
Originally posted by 加速度 at 2005-6-13 21:31:
偶以后也要来写写

++MM,希望你始终会是开心的。
来看动 幸福辰光。。
真的有点心烦
Originally posted by 黑人牙膏 at 2005-6-13 23:13:
来看动 幸福辰光。。

那是啥?
Originally posted by 你妈相公 at 2005-6-13 23:43:
真的有点心烦

为何心烦呢?