杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[讨论] 杭州公交线路线长统计[05月14日全面更新]

66、1002等你更换呀!
还有8、13也延伸了。。32、517、1600、1601、515调整及区间停运、
楼上的几位也太心急了吧,想知道一条线路的长度大可以自己先去测一下啊,又用不了几分钟。我做这个帖子是出于我的爱好,又不是我的工作。
其次最近公交线路变动非常频繁,大规模调整很多。就算现在立即更新也很难保证时效性。
第三,我是学生,白天的首要任务是学习。其实最近每次调整过后我都有改我自己的Excel,但是每次改完都是0点甚至1点,根本没法编辑这个帖子,也就懒得在这里改了。
最后,我实在不想在这楼之后再看到类似“楼主怎么还不更新”的回复。网络里从来没有谁应该为谁做什么事的道理,我做的一切都是出于我对公交的兴趣。我也算不上最资深的那种公交迷。假如你对这个方面有浓厚的兴趣,大可做一个新的,或许比我做得更完善。只要不抄袭我的数据,我一律欢迎。
另外,楼上几楼既然那么想知道,那我先放一下这几条线调整之后的长度也无妨
B支2                市府大楼        丁桥公交站        16.6         16.7         16.7         二公司
B支7                艮山门东        小和山公交站        20.8         19.0         19.9         电车公司
8                德胜东村        三廊庙        13.1         13.3         13.2         二公司
13                海洋二所        滨盛公交站        15.1         14.6         14.9         六公司
32                武林门北        雷霆路        10.5         10.5         10.5         二公司
66                三堡北        凤山门公交站        10.4         10.5         10.5         二公司
515                望江东路公交站        通惠路公交站        18.3         19.4         18.9         萧山公司               
517                密渡桥        第二长话枢纽大楼        9.2         9.5         9.4         二公司
1002                城站火车站        馒头山        5.2         3.8         4.5         二公司        微循环线
1600                采荷路秋涛路口        水湘社区        5.4         4.5         5.0         五公司        微循环线
1601暂未开通
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽