杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[讨论] 杭州公交线路线长统计[05月14日全面更新]

2015-01-15更新
调整104、173、383、405、202、9、96、133、992、B支1、B支6、56、457、458、348、104、69区间、100区间、868、122、365、327、728、735、735定时班、741、742、871、29、71、119、127、133、216、515、515区间、520、520区间、156、323、108、50、9、96、992、B支1、B支6、308、71、127、17、89、541、542、543、544、546、547、309、399、770A、419、779、171、373、374、56、81、350、341、379、332、286、174、363、378、156、13、59、21、199、9、140、337、4、42、9、366、324、461、B支6、96、114、115、225、849、96、300、327、360、361、515、515区间、520、520区间、345、31、212、39及647、838线路编码和1、26、130、76、78、B支6、265、10、71、266首末站站名 新增474D区间、457区间、268、771A、771B、103、65大站、490A、B支8区间2 撤销504、837、Y4、139

11月事多,12月又赶上了考试月,两个月未更新就攒下了这么多调整,也是哭笑不得。真心希望炸山的线路能稳定些。
868 好像有2-3种路线  浙江财经大学至浙江财经大学东方学院(海宁长安)
                               杭州客运中心至浙江财经大学东方学院(海宁长安)
hzhuang 发表于 2015-1-17 20:50
868 好像有2-3种路线  浙江财经大学至浙江财经大学东方学院(海宁长安)
                                ...

868在这个表上已经有5种路线了… 客运中心到东方学院的我再核实一下吧
2015-01-22更新
调整308、395、840 重新更正长线表,删去短线表,拟在微公交开通后单列微公交号段
楼主辛苦了
可以更新了
2015-02-03更新
新增95、120、1400、1401、1402、1403、1501、1604 调整326、413、99、107、119、156、98、328 撤销833、99大站、819、279、866、268

ps. 这个愚蠢的点触认证是谁想出来的… 不过好歹比以前动不动就审核要好一点点
279 866停驶了吗
279 866停驶了吗

走向和1400/03几乎一样,肯定要停驶
864北段没有替代线路,先留着
市区线路长度前30里面 第三个应该是 B4 了。
心丞则琳 发表于 2015-2-3 20:21
市区线路长度前30里面 第三个应该是 B4 了。

请问你觉得怎么样的范围算市区呢?跑中泰去了也算市区?
604647354 发表于 2015-2-3 20:34

下沙也算市区?小和山也算市区?
604647354 发表于 2015-2-3 20:34

东冠 浦沿 池华街也算市区?
心丞则琳 发表于 2015-2-3 20:41
东冠 浦沿 池华街也算市区?

我先问你你的市区标准是什么?
我就认为城六区叫市区,萧山余杭有自己的公交公司就单列。这是我的帖子,我有我的标准,你没必要来推翻我的标准。
我欢迎为我提供准确线路信息的人,欢迎有实地勘踏经验的人为我指出数据上的错误,但是不欢迎跟我强词夺理钻牛角尖的人。我的话很明显了。希望你下次能为我提供有益的线路信息。
池华街是属于余杭区的,那你为何还要把 B2 列入 市区前30之内
心丞则琳 发表于 2015-2-3 21:01
池华街是属于余杭区的,那你为何还要把 B2 列入 市区前30之内

池华街就在交界处,并且B2客流主体都是市区的,有意见么?本来就是出于我个人兴趣排的一个名,非要争个上不上榜的有意思么?还是说你喜欢的线路没上榜你不开心呢?
我就回到这里,话不投机半句多,谢谢
2015-02-14更新
更新16、79首末站站名 调整722、320、20、39、62、87 新增391、770区间、318区间 撤销864

ps. 炸山近期有一些调整信息没有公告。320调整、318区间开通都没在官网公示,另外由于微公交开通,279、866、864应该是撤销了。其他有没有线路撤销还不得而知,希望知情人可以提供信息。撤销的线路我都有记录,如果删错了请告诉我,我会恢复数据。谢谢支持~
604647354 发表于 2015-2-14 12:12
2015-02-14更新
更新16、79首末站站名 调整722、320、20、39、62、87 新增391、770区间、318区间 撤销864
...

1400开通后,279/866撤销了。
1604开通后,864撤销了。
kingbill 发表于 2015-2-14 13:31
1400开通后,279/866撤销了。
1604开通后,864撤销了。

好的,谢谢~
864路暂未停驶请楼主核实一下谢谢
半仙一个 发表于 2015-2-16 08:08

已有版友去东站核实了,确认已经撤销。
2015-02-16 新增792区间、796高峰2线、462区间 调整462、465、479、479B、789、1604、644

另:有人知道796原先的高峰线还存在么?
半仙一个 发表于 2015-2-16 08:08

864被取消了。1604代替864路去小区。
楼主应该更新啦。。。最近的B支2和B支7!