杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rcx

[讨论] 【抓拍】吴山广场到延安新村,唯一的“垄断之星”[29楼新图]

rcx 发表于 2014-3-25 14:53
你去试试151,都上路了,设备还没有装好。

姜老师,你不是很潮的人,现在都用手机软件了,谁还看站牌上的显示啊。下载一个手机软件。更准。
长木里 发表于 2014-3-25 14:57
姜老师,你不是很潮的人,现在都用手机软件了,谁还看站牌上的显示啊。下载一个手机软件。更准。

车来了软件是手机上用的,亲。
rcx 发表于 2014-3-25 14:59
车来了软件是手机上用的,亲。

那不就行了
长木里 发表于 2014-3-25 15:05
那不就行了

你再看下124楼,糊涂兄。
rcx 发表于 2014-3-25 14:55
想根据你最近的观点立场,判断你的人生观。呵呵~

还人生观,你是观人生吧!
夏日狂歌 发表于 2014-3-25 15:08

先说出你自己出门坐公交的感受,再帮公交去辩护。
夏日狂歌 发表于 2014-3-25 15:08

姜老师说啥都是对的 。一定要习惯。否则你一不同意他的观点,又要给你上课了。搬出20年前的历史,来证明公交公司在退步,还不如20年前的好。

反正我就知道,湖墅路缺少一条去天目山路的线路。
长木里 发表于 2014-3-25 15:17
姜老师说啥都是对的 。一定要习惯。否则你一不同意他的观点,又要给你上课了。搬出20年前的历史,来证明 ...

曾经有,101,现在没了
都是炸山的错
zincum 发表于 2014-3-25 15:18
曾经有,101,现在没了
都是炸山的错

所以强烈建议开通一条从哑巴弄到留下的新线。走湖墅路天目山路。直线,一点都不绕。能够经过50门,黄龙,不怕没客流。
长木里 发表于 2014-3-25 15:17
姜老师说啥都是对的 。一定要习惯。否则你一不同意他的观点,又要给你上课了。搬出20年前的历史,来证明 ...

他不是说他不是姜老师吗?他只不过是姜老师的发言人。他如果就是姜老师那他用rcx这个马甲来发贴,证明姜老师是个懦夫,而且还真缺少一条到古荡的线路,顺便延伸到留下,这样全齐了。呵呵!
夏日狂歌 发表于 2014-3-25 15:28
他不是说他不是姜老师吗?他只不过是姜老师的发言人。他如果就是姜老师那他用rcx这个马甲来发贴,证明姜老 ...

少一点嘎事嘎非,多关心一下自己的坐公交问题。
长木里 发表于 2014-3-25 15:23
所以强烈建议开通一条从哑巴弄到留下的新线。走湖墅路天目山路。直线,一点都不绕。能够经过50门,黄龙, ...

除了西湖边和延安路一带,坐155舒适公交+环线52路,其它公交不坐的。
除非你告诉我,还有哪路公交和155一样给力?
rcx 发表于 2014-3-25 16:00
少一点嘎事嘎非,多关心一下自己的坐公交问题。

我没有回你的贴,我是跟长木里说,我坐公交很方便,谢谢!
夏日狂歌 发表于 2014-3-25 16:23
我没有回你的贴,我是跟长木里说,我坐公交很方便,谢谢!

但愿你坐的也是舒适公交。
rcx 发表于 2014-3-24 12:05
承认不方便就得了,非要说很方便的人生观有问题。
这好比一些宠物,没得到主人的好处,还“点头甩尾”表 ...

明明就很方便的地方,不但有地铁,周边公交(步行10分钟以内的)加起来不下20路
就因为自己过去没有公交“直接到门口”,就定性为“不方便”?符合你一贯“自我为中心”的作风
挂失补卡是自己原因造成的,谁叫你不小心的?自己犯错当然要付出代价!
我父母也就办卡的时候去过定安路一次,之后充值全部是小区门口的便利店
loganese 发表于 2014-3-25 18:43
明明就很方便的地方,不但有地铁,周边公交(步行10分钟以内的)加起来不下20路
就因为自己过去没有公交 ...

步行10分钟,可以从米市巷都走到半道红了。
好吧!从延安新村到吴山广场仅有一辆8米长的Y8,你说方便也没人反对的。
rcx 发表于 2014-3-25 20:58
步行10分钟,可以从米市巷都走到半道红了。
好吧!从延安新村到吴山广场仅有一辆8米长的Y8,你说方便也没 ...

这的确是事实,连接延安路两头两个广场的公共交通的确很不方便。
或者走到中山中路的天水桥坐38或814,还算可以
叶茗铭 发表于 2014-3-25 21:04
这的确是事实,连接延安路两头两个广场的公共交通的确很不方便。
或者走到中山中路的天水桥坐38或814,还 ...

没人说延安路这样的车是方便的。但是姜老师每个帖子都要提到155,吴山广场,湖墅路,累不累啊。难道全杭州就湖墅路上的人需要到吴山广场?难道全杭州就吴山广场一个地方?整天和无病呻吟的状态,烦不烦?

还有个关键,姜老师自己坐过了几趟公交车,坐过了几次车,就在那里指点江山。

整天叫公交车要拉直不要绕。用他的观点,71、34、8路这三天市区线路都好停了。还有香积寺路上的,好好的直路不走,都要从那里拐几个弯相向的绕一下,22、34、88、72路。这样到底是方便还是不方便?
夏日狂歌 发表于 2014-3-25 15:28
他不是说他不是姜老师吗?他只不过是姜老师的发言人。他如果就是姜老师那他用rcx这个马甲来发贴,证明姜老 ...

我们还真想到一起去了。我强烈建议开通哑巴弄到留下的线路。留下站单向调度,同时开通高峰大站车。走向湖墅路转天目山路。分担B支1、151的客流。
长木里 发表于 2014-3-26 07:14
没人说延安路这样的车是方便的。但是姜老师每个帖子都要提到155,吴山广场,湖墅路,累不累啊。难道全杭州 ...

除了155,你能再说出几条“准点率示范公交线”吗?
长木里 发表于 2014-3-26 07:19
我们还真想到一起去了。我强烈建议开通哑巴弄到留下的线路。留下站单向调度,同时开通高峰大站车。走向湖 ...

你俩一块去留下干嘛?
怎么是这样的呢
公交车的重点只看到郊区,而忽视市中心的做法是错误的。

所以首先要完善市中心的线路,提高市中心公交的舒适度,
现在把公交车的重点只看到郊区,而忽视市中心的做法是错误的。
让董家新村、余杭塘上的居民上班去挤3元的B支1,192,显然是不合理的。
我主张大关路以内的莫干山路—环城西路沿线,要主打“1路”,
1路车也具备延伸到西湖边或吴山广场的可能,弥补这一片到西湖边的空白。
线路优化了,客流大了,就可以把1路车提高到3~5分钟一班。
今天杭州公交给我回电话了,他们的解释是终点站停车点太小,Y8换新车的话没地方停车。。。。。。
rcx 发表于 2014-3-26 09:48
除了155,你能再说出几条“准点率示范公交线”吗?

55,188,290,3,8,346,12...这些线路平峰都是疯狂发车的,5分钟间隔差不多了