我的天空是海蓝 发表于 2007-12-19 00:28

有些很美丽的句子,触动人心。呵呵。。。。

有些很美丽的情思,让人惊叹。。。。

一些纯净。。。不曾被尘埃洗过,一些清新。。。仍然芬芳绿色的留在枝条。。。因了你的情思。。。我的心有了些许的宁静。。。安恬。。。

因了你的诗歌。。。让我看到到了泉水丁冬流向洁净的山边。。。。

因了你的跑动。。。呵呵。。阳光突然的满地粲然起来。。。冰清。。你的诗歌你的情思在这样的时光隧道里让我感叹。。。。我喜欢读读你的诗歌。。你的小女儿心性。。你的坚持。。你的纯洁。。。纯洁是一个很奢侈的词语。。。我似乎,在大学毕业后不久就没想起用它了,把这个词语给你吧---妹妹--你要好好的。。

希望冰清的王子。。爱她。。欣赏她。。疼惜她。。。而冰清。。冰清。。也要如文章里柔情满腹哦。。。西西。。。。

恩恩。。。在着心灵宁静的时刻。。。冰清。。。谢谢你的安静。。也赐我与安静的力量。。。在这夜深里。呵呵。。。冰清,安。。。恩

。。。。。。

我的天空是海蓝 发表于 2007-12-19 00:36

有一朵清香紫色的小野花

清香,带着甘甜的笑容。。。。

每天,每天。。。生在山边,顶着阳光。。雨露。。还有暴雨的洗涤。。。但依然的欢然而笑。。。

树林里,走出一位长发的女子。。赤足,带着野花的花环。。。她穿洁白的衣裙。。。呵呵。。短短的。。露出健美的腿

。         她汲清泉洗濯乌黑的头发。。。还有白白的脚

她恬然而歌,无暇其他。。。她似乎来自山野。。。美丽迷人又带着草儿花儿的香味。。。

她是天上掉下的一滴明珠的泪水。。。晶莹的。。闪着透明的光。。。

她似乎不会尘世的语言。。。。睁着懵懂又清澈的眼睛。。。。她似乎不知道来自何方。。又。。要去向那里

她住在森林的小木屋。。。和小鹿为邻。。。她的木屋像个可爱的蘑菇。。里面呵。。是软软的洁白的像云朵的被子。。。

她采集野生的蜂蜜。。。好甜啊。。。有红红的果。。青青的果。。黄黄的香蕉。。哦哦。。偶尔燃起的火焰会为她烹出甜美可口的饭菜。。。

她有一位勤劳善良的妈妈。。。住的很远的地方。。来自华美的宫殿。。。呵呵。。母亲。。有的时候。。夜深了。。会挑灯笼花的花盏灯来看她。。。呵呵。。那时候。她们秉烛夜谈。。。。

她有许多的玩伴。。森林的花儿和她低语。。。树林里的鸟儿和她互说衷肠。。绿绿的树木在失意不快乐的时候张开宽大的叶片轻轻抚慰她。。。呵呵。。她又笑了。。。

她也会住在高山的房子。。。房子旁边。。种满了水仙花。。。洁白的。。一大片一大片如海水的浪潮扑向远方。。。也有如金似红的玫瑰。。吐着千年的芬芳。。把她少女沉醉的心熏的百年的芳香。。。。

大房子的周围。。。有很高很高的开的很清冷的山百合。。。美丽的。。洁白的。。一片又一片有如浪潮的海水奔向远方。。。。。

她穿美丽如云的白纱衣。披长长卷卷的发丝,赤足,在暖暖的木头的壁炉旁边,诵读着诗卷。。。。。。在古老的大房子里。。。。有一种古老的美丽和书香如轻烟一样缭绕。。。

。。。。。。。

呵呵。。下次写吧。。。

谢谢冰清,抛砖引玉。。给我了思维。。谢谢

冰清2005 发表于 2007-12-20 11:47

谢谢。云宵和海蓝两朋友的回复,热热的话,帖在冷冷的文字下。
我要努力,只是提起笔,又放下了。

sufan 发表于 2007-12-20 21:50

又快一个节日了.
有些想念
悄悄地回来

问一声:"可好"

然后继续消失.

冰清2005 发表于 2007-12-21 11:46

SUFAN,

节日,给大家一个借口,说出想念。
我想你,在细雨里捕捉你来过的痕迹。

不知你还是一个人住吗?天冷了,要知道照顾好自己。

冰清2005 发表于 2007-12-21 12:09

《水底》

把一切都烙上如果
把昨天都封存遗忘

在清澈的水底才找到记忆
记忆里我只身是个孩子

在痛过后,就不知痛了

在恨过后,就不再恨了

在怨过后,便什么都忘记

在清澈的水底才找到记忆
记忆里我俨然是位公主

在被爱后,就成了性情
那里没有恨,找不到怨

天空是七彩的,星星在闪烁
我是晴朗夜空下熟睡的宠儿

在清澈的水底才找到记忆
记忆里
我——怎把
把自己变成灰姑娘

从此只生活在虚幻里
从此只喜欢上水晶鞋子
从此只在网络中走走停停

如果,如果,如果……

_冰清 07.12.21

sufan 发表于 2007-12-21 23:32

原帖由 冰清2005 于 2007-12-21 11:46 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
SUFAN,

节日,给大家一个借口,说出想念。
我想你,在细雨里捕捉你来过的痕迹。

不知你还是一个人住吗?天冷了,要知道照顾好自己。

我还是一个人住,习惯了, 习惯了电热毯的温度.也习惯了这种生活.希望你在节日里,快快乐乐的.

以后可叫我土豆,或是苏凡,.这是我QQ的名字.哈哈.我也用苏凡发了一个东东.

冰清2005 发表于 2007-12-23 12:04

原帖由 sufan 于 2007-12-21 23:32 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif

我还是一个人住,习惯了, 习惯了电热毯的温度.也习惯了这种生活.希望你在节日里,快快乐乐的.

以后可叫我土豆,或是苏凡,.这是我QQ的名字.哈哈.我也用苏凡发了一个东东.

我也习惯一个人的日子.也许……
也许……

苏凡,说说你名字的典故吧~

sufan 发表于 2007-12-23 14:55

这名字,是我十几年前用的一个笔名,
有了QQ.我也做为QQ的名字.
本想寻找一些当年的朋友.
只是,网海茫茫,都是一些捞不起的记忆了.

苏.是我名字的一个字.也是我传承传统,记得父母
凡,就是一个平凡的字,很简单,像风一样,而且是单向的风.一路顺风.

QQ呢称,阿凡,口头禅,好烦,然后就被朋友说哦,阿凡,阿烦

╭☆╯Ice 发表于 2007-12-23 20:22

很想在哪天的午后,有阳光,坐在窗台,再看上一遍你和文字...

冰清2005 发表于 2007-12-24 11:50

原帖由 sufan 于 2007-12-23 14:55 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
这名字,是我十几年前用的一个笔名,
有了QQ.我也做为QQ的名字.
本想寻找一些当年的朋友.
只是,网海茫茫,都是一些捞不起的记忆了.

苏.是我名字的一个字.也是我传承传统,记得父母
凡,就是一个平凡的字,很简单,像 ...

原来。真好。苏妹妹~
凡这个字比较有味道,一凡,更是好品味~

平安夜快乐!

冰清2005 发表于 2007-12-24 11:51

原帖由 ╭☆╯Ice 于 2007-12-23 20:22 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
很想在哪天的午后,有阳光,坐在窗台,再看上一遍你和文字...

等我家可上网了,不知我还会继续吗?还是都不了~:q

我的天空是海蓝 发表于 2007-12-25 14:07

冰清,你还好吗。安。圣诞快乐,有些想你。

妹妹,加油加油再加油哦,西西,我喜欢你的诗歌,西西,跑掉,恩恩

冰清2005 发表于 2007-12-26 07:46

原帖由 我的天空是海蓝 于 2007-12-25 14:07 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
冰清,你还好吗。安。圣诞快乐,有些想你。

妹妹,加油加油再加油哦,西西,我喜欢你的诗歌,西西,跑掉,恩恩

谢谢海蓝.

跑不掉,:v :v

sufan 发表于 2007-12-26 10:29

:z :z

冰清2005 发表于 2007-12-26 11:33

原帖由 sufan 于 2007-12-26 10:29 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
:z :z

谢谢。苏凡,你说说我的文字适合什么样的人读?
在写作上,我应该向哪个方向发展?感谢。

冰清2005 发表于 2008-1-3 19:16

《愚人码头》

每次唱歌,
一个人傻得要唱愚人码头。
每一次歌唱,
演绎着这苦苦的爱,这苦苦的等候。
而如今长大了,
剩下的还是这不变的旋律吗?
记住了又忘却了。

这海浪拍崖,海欧高歌的前奏。
这平缓过度,到自问,到问天。

当我燃烧了我的船,我依旧在等待。
当我等到了天黑后,我依旧守着码头。
最后当我明白可以换回自己的只有自己。

歌:我演绎着,演绎着,除了演绎还是演绎……

_冰清 08.01.03

sufan 发表于 2008-1-5 16:12

08新年好呀.

原帖由 冰清2005 于 2007-12-26 11:33 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif

谢谢。苏凡,你说说我的文字适合什么样的人读?
在写作上,我应该向哪个方向发展?感谢。

我是一个对写作,对文字认识不深的人,人也懒,写的东西也少,几乎不正几八经的写.哈哈.

你的文字很是闲散,不用什么格式.就是很随意的几个字,看着很轻松.所以,适合轻松的人看.

我挺喜欢你的配图的,至少我是没有这个耐心为了一篇字而找一线适合的图片.

我是懒土豆,你不是.

sufan 发表于 2008-1-5 16:13

你有你的风格嘛.这样子挺好的,

如果要想发展做为一种事业.那是要好好考虑的事情了.

冰清2005 发表于 2008-1-5 21:50

原帖由 sufan 于 2008-1-5 16:13 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
你有你的风格嘛.这样子挺好的,

如果要想发展做为一种事业.那是要好好考虑的事情了.

谢谢.你是快乐苏凡.
我知道了.我没有事业.
也不要事业.
做平凡的女子.
好开心.

2008年快乐.

娃娃小欣! 发表于 2008-1-5 22:02

祝冰清姐姐幸福快乐.!

sufan 发表于 2008-1-5 23:34

确实,我一直以为,把爱好变成事业,总会少几份由真性情的随意.

让写字成为一件快乐的事情.

冰清2005 发表于 2008-1-6 20:35

原帖由 娃娃小欣! 于 2008-1-5 22:02 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
祝冰清姐姐幸福快乐.!

好可爱的妹妹小欣,亲一个!:loveliness:

冰清2005 发表于 2008-1-6 20:36

原帖由 sufan 于 2008-1-5 23:34 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
确实,我一直以为,把爱好变成事业,总会少几份由真性情的随意.

让写字成为一件快乐的事情.

嗯.知道了.苏凡.谢谢一直关注.
2008年快乐!:loveliness:

冰清2005 发表于 2008-1-7 18:11

《我可以》

好喜欢眼泪会一滴滴的,
莫明的,不自主的,热热的,
从眼角——轱辘
滚至脸庞~

好喜欢今天的自己还会,
深情的,难舍的,在说不清中,
从心底——翻滚
到麻木的双手~

好喜欢不知天高地厚的我,
听着歌,敲着键盘,写着飘呼呼的文字。

在文字中,我成长,我失落,我振作……
再一次——
深陷迷堆,这次 我可以,
我可以:只听歌,只写字,空空的生活着快乐的日子。

_冰清 08.01.07

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 冰清 - <冰·清>