杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[图档] 【重走川滇省,初探成昆线】序章:从杭州开始的旅程

lihui0252 发表于 2012-10-23 08:18
合武去年从武汉回来的时候坐过了,可惜一路上都在睡觉。。。。

我能想象,上次去苏州,你下午就困了...
其实坐火车还是不错的,特别是长途火车,坐在火车看风景,很是享受生活。

大渡河桥下的那条路已经有护栏了啊,我去年去的时候还没呢,跨过大渡河就从雅安市到凉山州了
、强帖留名
旅程不错,上次我坐贵阳的火车了还享受了免费的水果,还新鲜的。
羡慕,并支持!
{:soso__8551688620049565047_4:}
k47 发表于 2012-10-25 11:00
大渡河桥下的那条路已经有护栏了啊,我去年去的时候还没呢,跨过大渡河就从雅安市到凉山州了
、强帖留名

那条路似乎车还不少,没有护栏还是挺危险的~去汉源县城的中巴就往那里走~
终于有空把序章看完了 LZ发帖辛苦了

列车上的水果 买过最便宜的是五块2盒 当然 那是即将到达终点站的时候
HZBOYY 发表于 2012-10-27 17:28
终于有空把序章看完了 LZ发帖辛苦了

列车上的水果 买过最便宜的是五块2盒 当然 那是即将到达终点站的时候 ...

感谢支持~

据说有人还买到过1块钱的盒饭……1盒饭外加青菜和大约半个炒蛋……也是快到终点的时候……哈哈
支持大片。

感叹,如果杭州-武汉铁路是经过临安-黄山-九江,估计风景要增色不少,而且省时省钱,不用向北绕个大弯。
美 好 的 旅 行 。

2012-10-27 22:20 上传
下载附件 (254 KB)

4 4 年前 ,俺 也 这 样 练 射 击 (  A  K---4 7 ) 、 那 年 我  1 5 岁
序张如此强大,高潮怎么办

序章就这么精彩了啊。
宜昌东站的引导牌做的不错。
宜昌东的动车快捷酒店,居然是个餐厅啊,还以为是经济型酒店呢。
宜昌东站的引导牌做的不错。
宜昌东的动车快捷酒店,居然是个餐厅啊,还以为是经济型酒店呢。
j8417 发表于 2012-10-17 20:33
第四候车室……D5692正在检票……其实是再过一会儿就要停检了……

d5692 很合算