杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬腌菜

[讨论] ■无图有真相■25路4397号司机为何敢如此“威胁”82路司机?[144楼授权回复处理决定]

囂張小女人 发表于 2012-2-10 20:05
回复 夏日狂歌 的帖子

個是忽悠你們的,62

这可是你说的噢,不要到时候又编辑掉了
有证据了还怕啥。
夏川由加 发表于 2012-2-10 19:43
刚才看新闻,一公司6车队又上新闻了,43路司机扣工资的事情,那司机一个月迟到20次...

老早就说了 6车队没人管的
25路确实不怎么样
回复 轻风鸿明 的帖子

言论可以自由,但工作必须按制度规定来!
回复 所思在远道 的帖子

对于一分公司的言论,我们一直抱着尊重、梳理、接受、查实、整改、反思的态度。有些言论绝不代表公司。
从我平时等一公司的车就感觉出,这不是一个正常的运营公司,六车队的病还特别重,开了一群马甲来讲故事,亲,要不要上故事会啊
冰冻三尺,非一日之寒。相信一公司能把这些暴露出来的问题解决好,让乘客、司乘人员、公司都切实感受到一公司的进步。
白绫 发表于 2012-2-10 10:05
一公司这两年被总公司打压,发展不如三公司和电车公司.有点脾气也是正常的.就像浙江相对广东江苏一样.

电场不单单比一场好吧 那么多分公司也就电场冷门线路是屈指可数的 三场估计是刚从大众那边接手所以要增加热门线路
82路司机果然是法盲,如果我是82路司机的话,能在确保在监控的情况下,我就对25路的司机说:“你撞哎……,如果你撞我的车的话,你就涉嫌破坏交通工具罪,因为破坏交通工具罪是危险犯,尚未构成严重情形依然构成本罪。不相信你试试看,”嘿嘿!
赤色火焰55 发表于 2012-2-11 09:38
82路司机果然是法盲,如果我是82路司机的话,能在确保在监控的情况下,我就对25路的司机说:“你撞哎……, ...

我觉得82路的司机比你有修养,这可不只是单单两个司机之间的冲突,身后可都是有一群车内乘客的啊。若82路司机再用言语去刺激25路司机,或者说82路司机也是如此这般嚣张的话,那这可能就会引发一场恶性事件,而两辆车内的乘客就有无辜伤害的可能性了。
jason 发表于 2012-2-11 11:25
我觉得82路的司机比你有修养,这可不只是单单两个司机之间的冲突,身后可都是有一群车内乘客的啊。若82路 ...

如果我是82路司机,肯定要用语言刺激他,他撞好了,又不是老子的车子,撞了之后,我报警,抓起来,刑拘,涉嫌破坏交通工具罪起诉,到时候再来一个刑事附带民事诉讼进行赔偿。嘿嘿!
jason 发表于 2012-2-11 11:25
我觉得82路的司机比你有修养,这可不只是单单两个司机之间的冲突,身后可都是有一群车内乘客的啊。若82路 ...

如果我是82路司机,肯定要用语言刺激他,他撞好了,又不是老子的车子,撞了之后,我报警,抓起来,刑拘,涉嫌破坏交通工具罪起诉,到时候再来一个刑事附带民事诉讼进行赔偿。嘿嘿!
回复 囂張小女人 的帖子

无语。
网友不见事实所在~    何以表彰82好?  一只碗不会响。两只碗叮当响~  没意思没意思!
回复 囂張小女人 的帖子

做为 不是员工~我啊觉得他们很发言  看了半天
但什么东西必须以事实来说话
囂張小女人 发表于 2012-2-11 11:27
回复 阿达哥 的帖子

我說有怎樣,難道公交車的權利大到,可以來阻止一個乘客的言論自由

62总是把别人当62!
xiaoyezhu 发表于 2012-2-11 15:02
网友不见事实所在~    何以表彰82好?  一只碗不会响。两只碗叮当响~  没意思没意思!

这位亲身“经历”该事件的乘客,为何要把你的“经历”编辑掉呢?这样我们不就更不知道“事实”了吗?

为什么有人老抓着不放

难道82路有好的吗?那天我做25路车,在文二路转入西溪路,当时路口堵着,就看着一辆82路左转逆向飞啸而过目测30码。小车纷纷左躲右躲,好不惊险,说真的25路有些司机是不好,但不能一棍打死,我就说你们82个个遵章守法的吗?非得咬着不放