杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬腌菜

[讨论] ■无图有真相■25路4397号司机为何敢如此“威胁”82路司机?[144楼授权回复处理决定]

从目前来看,帖子的发展情况是非常符合逻辑的,先是那个13点公司出事情被网友曝光,接着就有一批马甲出现,千方百计的睁着眼睛说胡话开始为那个13点公司辩解。所以就是出现这么个情况,一个13点公司的13点领导带着一群13点胡作非为。
youyemao 发表于 2012-2-10 15:13
我想说几句~我那天就坐在25路。我坐的车没有逆向。因为边上小车很多。把25路挤出去了。然后可能轮子压着双 ...

你观察的那么仔细,一边看见了小车把25路挤出车道,另一边又“看见”82路撞25路的反光镜。还知道自己的车没有逆向。那一定也听到了25路司机是怎么说话的。
顺便提醒一下,82路车上那个录音装置很灵敏,可以记录很大范围的声音。25路司机那一声吼,一定也被记录了下来。
哈哈,路过。。。。。不发表言论
我想说几句~我那天就坐在82路。我看到的25路是逆向的。因为25路司机一直想超车,就跨黄线出去了。我就站在前面。82路不肯让违章的25路,然后25路的司机就打开窗户 和他理论~  当时25路司机说我想做鸟,你干嘛不让?~           请问大家~在高峰时~难道就不能遵守交规吗?而且还都是公交车~那按25路的公交车司机说来。边上人行道和非机动车道都空的。大家都可以开进去了?请问杭州交通管制是怎么会事?25路的违章 我觉得非常可恶~我也走路的人。遇见过违章的。请问谁看到这样不讲理的人不火大。    俗话说的好。 [一只碗叮当响]不是25路违章。会这样有这样的事吗?高峰时期大家让让不就好了~..我觉得25路的行为有过分了~我为25路的乘客担心~要是天天25路非法违章。让也不肯让。那我们大家还要坐公交车不?
我想说几句~我那天就坐在25路。我坐的车没有逆向。因为边上小车很多。把25路挤出去了。然后可能轮子压着双 ...

巴士之家真是威武,4000辆公交车几百条线路的的大集团,这同个时间同个地点同条线路同辆车的不同乘客都可以在这里互相交流,真是不求同日生,但求同日“神”啊!

评分

大雪封隧道 + 1 公交集团车辆总数早超4000了

bustthx999 发表于 2012-2-9 21:09
六车队的好像都拐头拐脑的么

个人感觉,25 路的“野蛮”不是一天两天了,82路自从换了东家后,是越发“温柔”了。
囂張小女人 发表于 2012-2-10 15:02
我來窩句公道話,估計上面的人都是一夥的吧,明明就是82的錯,自己撞人家,還要窩是人家的不對,我真看不過 ...

你看到了吗?我看今天一天怎么冒出这么多打抱不平的,太有才的13点公司。
amjcu 发表于 2012-2-10 15:35
会变成王立军娱乐事件不?

正在娱乐化中
拱北小混混 发表于 2012-2-10 15:31
巴士之家真是威武,4000辆公交车几百条线路的的大集团,这同个时间同个地点同条线路同辆车的不同乘客都 ...

特神的是,从18路事件到333路事件再到现在的25路系列事件当事人居然都在巴家相遇!

偶看到的82路现在越来越好,25路一塌糊涂,话说今天为了这个25路,注册不少新手。都是梁山好汉帮哈。
囂張小女人 发表于 2012-2-10 15:39
唉,都是公交公司的俗語,自己窩自己有意思嗎

楼主可能也许大概并不是公交人,在合法合情合理的前提下,乘客应该有义务监督司机,这非常有意思。
囂張小女人 发表于 2012-2-10 15:39
唉,都是公交公司的俗語,自己窩自己有意思嗎

这个是有意思没意思的事情吗?看你的口气才是公交的吧~

把事情弄清楚,处理有责当事人引以为戒,少来点马甲装神就是本帖最大的意思~

你能在这里看出别的意思可真有意思~!
这个帖子越来越神奇了,不过,我暂时相信本帖楼主的描述,这里不是有公交公司的领导会来看的么,调查清楚出来澄清一下罗,这样搞得大家一嘴毛不是很无趣么
已责令六车队立即调查,认真对待,严肃处理!
扑风 发表于 2012-2-10 16:16

烦请顺便查查一反应1公司的问题,就跳出来的张牙舞爪的那些马甲狗都是谁?是不是受狗领导指示的。
我个人觉得楼主只是善意的批评,出发点只是想让一线员工改进服务,这样乘客得益,也能给运营公司树立良好的形象。

为什么总有一些人会如此分辨不清呢?
扑风 发表于 2012-2-10 16:16

期待真相大白的那一天,到时候会公布结果的吧
这样的司机应该立即开除车队也要好好整顿
一公司一公司乙公司,又是一公司