杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬腌菜

[讨论] ■无图有真相■25路4397号司机为何敢如此“威胁”82路司机?[144楼授权回复处理决定]

慈天独厚1 发表于 2012-2-10 18:55
25路毛厉害勒,公交车在路中央都可以上下客滴,后面滴187急都急死的

经常看到25路南山路上不进港湾站台停靠,而是停在路当中,严重妨碍交通!
冲发一怒火烧毛 发表于 2012-2-11 17:43
难道82路有好的吗?那天我做25路车,在文二路转入西溪路,当时路口堵着,就看着一辆82路左转逆向飞啸而过目 ...

文二路转入西溪路?两条平行的路怎么转啊……再说25路什么时候走西溪路了啊?

请问是否记得具体时间及车号?这样可不方便人家调查哦……
xiaoyezhu 发表于 2012-2-11 15:06
回复 囂張小女人 的帖子

做为 不是员工~我啊觉得他们很发言  看了半天

矮油 为什么要把自己发的帖子里的内容编辑掉呢?这可很不利于维护一公司六车队某些人的利益哦~
囂張小女人 发表于 2012-2-11 11:27
回复 ~Xin 的帖子

跟我說撒啊,我又不是哦他們的員工,真當發言累

呵,你是不是员工也不重要了

我只是想说,这个世界上巧合的事太多了。刚刚有人论坛里发了25事情的帖子,两天不到多了这么多马甲出来,还都是在巴家,还都是在搞这两个帖子的事情。这些人从哪里知道这件事的?怎么这么及时的出现在25的阵营里面?原来那个信誓旦旦的说自己目击一切的帖子在无任何征兆的情况下被发帖人一字不漏的删除了,其中没有猫腻有什么?

好了,现在你是谁不重要了。可能是我估计错了,也可能事实就是我们所猜想的。大家仁者见仁智者见智。
冲发一怒火烧毛 发表于 2012-2-11 17:43
难道82路有好的吗?那天我做25路车,在文二路转入西溪路,当时路口堵着,就看着一辆82路左转逆向飞啸而过目 ...

没听懂 。
估计他说西溪河下。。。
ericma1996 发表于 2012-2-11 18:36
文二路转入西溪路?两条平行的路怎么转啊……再说25路什么时候走西溪路了啊?

请问是否记得具体时间及 ...

他把西溪路误当成保俶北路
....路都弄错了,还说是25的乘客
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们82……潜台词是我们25吧……
当托也要专业点~

25文二转进保俶北路的时候82要右转……你倒试试右转逆向?

我们从没说过所有25路的司机都不好~我们这里只说过前天逆向行车事件的那个25司机以及盲目帮忙的新注册马甲不好,除非你是其中的一种,其它情况请勿对号入座
囂張小女人 发表于 2012-2-11 22:29
回复 ~Xin 的帖子

那我也納悶了,你又不是當事人,怎麼知道誰對誰錯呢,說不定是82的司機誇大其實呢,再說 ...

事实胜于雄辩,这件事情不是当事人通过目前所提供的情况可以判定在这件事情上25路的责任大于82路!
我现在对谁对谁错没兴趣了,我倒是想知道,为什么会有这么多瘦巴巴的马甲上来说话,心虚了吗,还是巧合呢

标题

回复 ~Xin 的帖子

那我也納悶了,你又不是當事人,怎麼知道誰對誰錯呢,說不定是82的司機誇大其實呢,再說 ...

咱们的冬腌菜和25又没仇,干嘛没事情去诬陷他?

我们求的只是一个真相,25最近的事情也不是一般的多,你去看看有多少帖子讲它们的管理问题……我们在这里不是帮82,只是相信冬腌菜不会吃了那么空去搞25!最后不管哪一边赢,对他有什么好处?

公交一公司授权回复调查结果和处理决定 2012-2-11

事实经过
2月9日下午16点30分左右,25路司机[此处略去姓名]驾驶4397车从吴山开往蒋村方向,车由南向北行驶至保叔北路师范幼儿园附近,当时该车左前轮压中心双黄线停在左侧的车道上。此时,一辆由北向南行驶的82路3-4992车经过该路段时,该车左侧反光镜与25路4397车左侧反光镜发生刮擦,25路司机打开驾驶侧窗与82路司机理论后双方发生口角。在双方理论中,25路司机未能调整好心态,言语过于偏激。

处理决定
1)责令司机写出书面经过
2)在安全大会上,对司机不冷静处理该事件的错误行为进行点名批评
3)取消该司机当月优质服务奖
4)到公司客运科报到进行回炉跟班学习

回复 ~Xin 的帖子

好了,处理结果出来了,我也不想多说什么……

你可以继续坚持“他们是骗骗你们的”理论,我们也不能说你错是吧?人各有志嘛!
巴士之家 发表于 2012-2-12 00:33
事实经过
2月9日下午16点30分左右,25路司机[此处略去姓名]驾驶4397车从吴山开往蒋村方向,车由南向北行驶 ...

此事算是水落石出了噢!
K988 发表于 2012-2-11 17:58
经常看到25路南山路上不进港湾站台停靠,而是停在路当中,严重妨碍交通!

正常,4和12经常这样
这样的处理决定,好像都是指向司机的么,没有一条是对车队管理者提出的整改措施。。。
这样的处理我不发表意见,不过我想我以后会对一公司六车队多多关照的
Shinkansen700 发表于 2012-2-12 11:49
这样的处理决定,好像都是指向司机的么,没有一条是对车队管理者提出的整改措施。。。

言之有理,我也觉得现在频繁在网络上出现的相关一公司的投诉和反映,似乎都是想都对集中在一公司的某车队的线路里,那这个车队的管理层在考核和处罚司机的同时,自己是否有想过要做一些改进和提高呢?

现在的情况就是先放任自流,待问题出来就先遮遮掩掩甚至是在网络上找人来倒打一耙 ,待造成极恶劣影响以后,再被动地拿某个司机开刀,以草草平息事件。

但老方还是会一帖的,某车队,我们会积极来关注你们哦……
k47 发表于 2012-2-12 12:00
这样的处理我不发表意见,不过我想我以后会对一公司的线路多多关照的

需说明这个也不是某司机一个人的问题,一公司整个车队也要自身反思一下,平时的管理水平也是有问题。如果车队领导能够及时的关心一下驾驶员,平时注重一下,也不至于发生这样和那样的事情。
本来LZ也就是把看到的事实说说,一些心虚的人自己要跳出来,结果还满意吧