杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赤色火焰55

[讨论] 305停井亭桥完全是最大的错误决策

哎,此处省略两个数字!
我觉得楼主的想法不够大气,胜利剧院始发应该先沿着庆春路往西到西湖绕一圈去,那样的话客流更加大了。这样的大气的想法可能会促使305再多配30-40台车。
无语的标题
lihui0252 发表于 2011-3-28 15:40
我觉得楼主的想法不够大气,胜利剧院始发应该先沿着庆春路往西到西湖绕一圈去,那样的话客流更加大了。这样 ...

你也太狭隘了,为什么只是到湖滨呢,你知道不知道笕桥、闸弄口一带到灵隐飞来峰的客流是非常非常巨大的,你为什么没有看到这样一个客流现状呢?现在很多人都是305路在龙翔桥下车以后,然后步行到东坡路换乘7路,费时又费力。我觉得305路应该直接延伸到灵隐,以缓解目前巨大的客流压力。
拱北小混混 发表于 2011-3-29 09:00
你也太狭隘了,为什么只是到湖滨呢,你知道不知道笕桥、闸弄口一带到灵隐飞来峰的客流是非常非常巨大的 ...

很明显,闸弄口到浙一医院的客流也是非常巨大的,所以305还可以开支线经浙一医院到灵隐
光盘人 发表于 2011-3-29 09:12
很明显,闸弄口到浙一医院的客流也是非常巨大的,所以305还可以开支线经浙一医院到灵隐

闸弄口新村至浙一医院的客流肯定是巨大的,我已经提意见把335改为B支线由赵家社区——延安路庆春路口(单边调度),这个肯定是好方案,哎,可惜公交公司不肯作为,没办法。不知道以后地铁规划里有没有到浙一医院的地铁站??
粉胖子 发表于 2011-3-27 21:57
你家沙盘没装信号灯啊?

铁轨上的信号灯与马路上的交通信号灯能相提并论吗?
赤色火焰55 发表于 2011-3-29 17:55
闸弄口新村至浙一医院的客流肯定是巨大的,我已经提意见把335改为B支线由赵家社区——延安路庆春路口(单 ...

那你加油进公交,好好作为一下,杭州公交靠你了
光盘人 发表于 2011-3-29 21:25
那你加油进公交,好好作为一下,杭州公交靠你了

赤色火焰55 发表于 2011-3-29 17:57

嗯,轨道交通用的不是交通信号灯,是闸弄口信号灯。
赤色火焰55 发表于 2011-3-29 17:57

嗯,轨道交通用的不是交通信号灯,是闸弄口信号灯。