杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 为什么日本地震用大版,云南地震34万人受灾只用了一小块?

我看过无聊的人,但没见过这么无聊的楼主,而且如此无聊又无耻的楼主更是闻所未闻。

【别激动,我只是来指责你几句,我可没对你好感,你的观点更不会“深入我的心”,天哪,呕死……】
月光沙滩 发表于 2011-3-13 20:19
我看过无聊的人,但没见过这么无聊的楼主,而且如此无聊又无耻的楼主更是闻所未闻。

【别激动,我只是来 ...

日本地震的震级修正为8.8~9级。。。。。应该是今天下午的消息了!!
昨天就知道消息的,估计都是神仙级的。
东风风圣 发表于 2011-3-13 19:19
楼主越来越让人讨厌...

看到都市快报这样的头版,“重视与不重视”,有点脑子的人都应该懂的。。。。
人活着,多少要有点人性。

那些没人性的爱心泛滥者,是数典忘祖的植物。
忘记历史,就意味着背叛,
日本在战争以后的这60多年来的所作所为,
没有理由说服一个正常的有血性的中国人忘记历史,放下仇恨!

云南有新闻吗?和日本一比,有的难道不就是一堆豆腐渣楼房?
我觉得姜老师应该立即变卖家产支援灾区,以实际行动支援云南灾区以表达对这家报社的抗议为好。
丸尾花轮 发表于 2011-3-13 21:36
我觉得姜老师应该立即变卖家产支援灾区,以实际行动支援云南灾区以表达对这家报社的抗议为好。

强烈支持丸尾花轮的想法!!!

【楼主别想多了,我回这个帖子只是为了支持别人的观点,不是你姜教授哪】
报纸的时效性只有24小时,云南发生地震是几号?日本发生地震是几号?
试问楼主,为什么13号的报纸不写汶川地震的情况呢?为何通篇日本地震?时效性懂吗?
新闻学 学过没?没学过的话,就别不懂装懂了!
拱北小混混 发表于 2011-3-13 21:37
强烈支持丸尾花轮的想法!!!

【楼主别想多了,我回这个帖子只是为了支持别人的观点,不是你姜教授 ...

你还是改不了,   有姜老师贴子必跟的老毛病.
keentwi 发表于 2011-3-13 21:56
报纸的时效性只有24小时,云南发生地震是几号?日本发生地震是几号?
试问楼主,为什么13号的报纸不写汶川 ...

问题是,  版面一个做这么大, 一个做这么小呢? 你能解释下吗?
姜峰 发表于 2011-3-13 22:04
你还是改不了,   有姜老师贴子必跟的老毛病.

我跟你帖子只是想恶心你,你不要强颜欢笑,想哭就哭出来,我怕你憋疯而变成明天都市快报的头版啊。
丸尾花轮 发表于 2011-3-13 21:36

你每次去关注一个事件时,都会去变卖家产吗?做败家子。。。。。

回复 姜峰 的帖子

不用狡辩,你所做的事情已经让我觉得你够讨厌了...
历史就是历史,只要你记住就行。历史是干什么的?就是让你记住曾经发生事情,起到禁醒世人的作用。
更何况不是所有历史书都是正确的,因为历史书总是由胜利者所撰写(不过日本侵华战争的事实是正确的,是符合事实的。//不过反过来,在中国的古代,中国强盛的时候难道就没有奴役或者侵略过别的国家?这个谁也说不好)
60年前发生的事情是60年前的人做的,于现在的人和事无关(尽管还有当时的军人活到现在,但人家已是一个可以做你爸爸甚至爷爷的人了,别忘了中华民族的传统美德。)

正如你自己的签名一样,你真的很"老鼠"。
一个真正的强者应该有着能够后包容万物的心。
姜峰 发表于 2011-3-13 22:06
问题是,  版面一个做这么大, 一个做这么小呢? 你能解释下吗?

今天报纸为什么没有看到汶川地震的报道啊?你能解释一下吗?
姜峰 发表于 2011-3-13 22:13
你每次去关注一个事件时,都会去变卖家产吗?做败家子。。。。。

只会动嘴算啥呢,流氓还爱国呢。重要的是实际行动。还有难道变卖家产支援灾区属于败家吗?原来在你姜老师的眼里援助云南灾区是属于败家的行为,那报纸能放那么一小块版面已经是属于很奢侈了。
丸尾花轮 发表于 2011-3-13 22:20
只会动嘴算啥呢,流氓还爱国呢。重要的是实际行动。还有难道变卖家产支援灾区属于败家吗?原来在你姜老师 ...

阿弥陀佛,你就原谅姜峰吧,再说下去,他将疯了。
恕我愚昧,两个地方的地震时发生在同一天么? 
竟然忘记密码了 发表于 2011-3-13 22:27
据我所知,精神病人觉自己特别精神!姜老师憋不坏的,精神着呢!

如果一个人只有民族性而没有一点人性,那他与畜生其实也没分别的了。

狭隘的民族主义只会加固仇恨,而让国与国之间永无安宁之日。我痛恨日本政府的一些做法,但我同样也很同情日本国民这次遭受的灾难,不管他们是否能接受中国的这份同情,但我觉得这只是我作为有人性的人的发自内心的感受。
keentwi 发表于 2011-3-13 22:18
今天报纸为什么没有看到汶川地震的报道啊?你能解释一下吗?

说起时效性,  你的意思是不是云南地震已经过时了呢?
如果照你说的过时了, 是不是就不应该放在都市快报头版了,  为何还要有这么一小块呢?   
丸尾花轮 发表于 2011-3-13 22:20
只会动嘴算啥呢,流氓还爱国呢。重要的是实际行动。还有难道变卖家产支援灾区属于败家吗?原来在你姜老师 ...

你平时除了关注,还干嘛呢?
姜峰会力所能及地向灾区捐些款的。
姜峰 发表于 2011-3-13 22:43
你平时除了关注,还干嘛呢?
姜峰会力所能及地向灾区捐些款的。

我们不觉得报纸这样排版有任何不妥啊,你认为不好就要以实际行动来抗议么,捐献个几百块钱杭州随便找个人都做得到,捐献房子一套那可不是随便哪个人都做的到的,既然你姜老师对于都市快报重视日本轻视云南的行为感到义愤填膺,那就应该做出更大无畏的行动来证明都市快报的渺小。谁知道你竟然认为变卖家产支援灾区是属于败家的行为,可见云南灾区的灾民的苦难在你眼里连套房子都不如。所以你这样空喊口号不痛不痒的言语是在是无法让人理解你的动机,反而流露出捐献家产支援灾区=败家这样的内心思想,显而易见,你发这个帖子的目的和动机并非出于同情云南灾民和谴责都快,而是有着更阴暗和不可告人的目的。
丸尾花轮 发表于 2011-3-13 23:03
我们不觉得报纸这样排版有任何不妥啊,你认为不好就要以实际行动来抗议么,捐献个几百块钱杭州随便找个人 ...

我的实际行动还有,  就是发了这个贴.
让我感动欣慰的是,  一些讨厌我贴子的同志,  也看了这个贴,  知道了这回事.
如果没有他们的支持,  此贴不可能短短几个小时就成火贴的. 月光沙滩你能行吗?
先睡了.

姜峰 发表于 2011-3-13 23:07
让我感动欣慰的是,  一些讨厌我贴子的同志,  也看了这个贴,  知道 ...

发这里有啥用呢,难道这里是都市快报的党总支吗?冬瓜抖了豆棚里了么。烧香也要看看是啥庙。都市快报是杭州发行量最大的报纸,要靠你宣传的话那不成了《姜封快报》了。不过通过以上几个帖子,我们也看清了某些人的内心是如何的阴暗。

别去理睬他了 ,否则他就认定你是将他的观点“深入贯彻”了哈。  发表于 2011-3-13 23:18
姜峰 发表于 2011-3-13 23:07
让我感动欣慰的是,  一些讨厌我贴子的同志,  也看了这个贴,  知道 ...

哎呦,你点我的名字,那我就回复你一下吧:

发帖几小时,被人骂到第三页,我确实没你这样的水平,也没有你这般被人骂还笑嘻嘻地认为大家是把你的观点入了心入了肺,我无论如何是要“甘拜下风”的了。不过你有空也检索一下你在巴家的帖子,其实你如果很“细心”,你一定会发现,大家对你一般级别的脑残帖,大多已经采取了不理会的状态,所以回帖数多少你自己有数的。至于今天的重量级脑残帖,大家“捧场”地比较多一点。你真的心态很好啊。

你洗洗睡吧,明天的都市快报等各大媒体还要等你检阅头版的内容呢,万一不称你心,你千万要克制住自己的情绪,别伤心伤肺啊。