杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小福神88

[其他] AMAZING THAILAND!AMAZING VALUE!

价格价格,我也想去啊
羡慕啦,去过一次有时间在去.
tonycaohz 发表于 2011-2-8 09:14
价格价格,我也想去啊

价格已经在39楼回复了
回复 小福神88 的帖子

瑟个情况?第五张照片有个人床上
582313396 发表于 2011-2-8 23:18

瑟个情况?第五张照片有个人床上

你怎么看得出第五张照片有个人在床上??

镜子里呀。。。哈哈。
prada123 发表于 2011-2-9 15:45

镜子里呀。。。哈哈。

那是第四张,呵呵。我就想第五张明明我截图截得很干净的说了,哈哈
居然才发现。我也好久没去晒太阳了.
泰国现在治安如何啊? 我在考虑复活节去普吉岛还是去薄荷岛呢

小学数学没学好,数错了
micky111 发表于 2011-2-10 12:36
居然才发现。我也好久没去晒太阳了.
泰国现在治安如何啊? 我在考虑复活节去普吉岛还是去薄荷岛呢

治安完全没问题,如果度假肯定去普吉岛啦,酒店选择多,生活也更丰富多彩。但真要看一些潜水胜地的话,薄荷岛或许更合适。
582313396 发表于 2011-2-10 18:50

小学数学没学好,数错了

跟我比数学,那肯定还是你强,我数学经常不合格,高考也没合格。。。。。

我137
582313396 发表于 2011-2-10 19:23

我137

高分选手啊!!
终于...我那个号回不来了,重新开的号。
又看了一遍...价格实在太给力了!另外,那些个生猛海鲜,和anotherFCK  
杭城夜景 发表于 2011-2-15 14:28
又看了一遍...价格实在太给力了!另外,那些个生猛海鲜,和anotherFCK

为啥取这个名字饿。。。。。。好不个性。。。。。。
回复 杭城夜景 的帖子

之前叫神马名字啊?
582313396 发表于 2011-2-15 22:56
回复 杭城夜景 的帖子

之前叫神马名字啊?

估计只有他自己知道了,一直潜水的孩子
地球真小,可惜没碰到..
我和你前后脚,也去了清迈,曼谷,普吉没去,后半程去了koh tao,nanyuan,潜水一周。
在曼谷也住了all season 一晚,个人感觉,对比起清迈,曼谷真的不好玩,清迈的瓦洛洛夜市,周六夜市,还有周日夜市,几乎这一周每天都去逛。咖喱蟹吃了好几顿,便宜好吃哈,正打算七月再去一次。然后飞甲米,去pp
similan真漂亮,可惜水下破坏的严重,好几个潜点都无限期关闭了,希望能有机会去船潜个几天,
泰国,的确是个旅行的好地方,服务业发达,配套成熟,价格还便宜,哈哈

好吧....之前那个叫“隐上”
西西里之夜 发表于 2011-2-16 10:42
地球真小,可惜没碰到..
我和你前后脚,也去了清迈,曼谷,普吉没去,后半程去了koh tao,nanyuan,潜水一 ...

SIMILAN其实不适合浮潜(但我母亲觉得SIMILAN浮潜比KAPALAI要好),我也觉得下面的珊瑚白化现象比较严重,但从沙滩和海水上来讲,SIMILAN真的好的没话说。
涛岛过去太麻烦了,飞机贵,汽车累,所以一直没列入计划过,而且本人比较喜欢热闹,那里或许生活丰富性对我来讲太差了。
其实泰国哪里我都喜欢,觉得呆在那里整个人都放松。但曼谷和清迈比,我还是喜欢曼谷多点,因为我喜欢更富丽的寺庙和SHOPPING,曼谷的几个博物馆我也觉得很不错。
清迈最吸引人的就是周六夜市和周日夜市,还有就是三个城市中最便宜的物价。但听说曼谷的JJ MARKET也可以和清迈双休日夜市相媲美,所以如果真是如此的话,那要是没特别的需要,应该是不太会考虑再去清迈了。
瓦洛洛我也去了,但就是没找到那些别人游记里那么多的小吃,说实在,我在整个清迈都没有找到别人游记里那么多美食过。。。。。。这或许也是我对清迈有点失望的原因吧。
去普吉一定要去JUNCEYLON后面的那个菜场,海鲜又便宜又新鲜!!特别一定要买龙虾,然后做成芝士BBQ!!
我也准备上半年再去次,锁定普吉和曼谷,然后依时间定,如果时间长就去北碧住一晚,时间短的话,就选择一日游大城。
还在等雅高的五折促销,这样就剩下好多了。

看你们对话,还以为熟客
582313396 发表于 2011-2-16 18:32

看你们对话,还以为熟客

见一面就熟啦!!哈哈