杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小福神88

[其他] AMAZING THAILAND!AMAZING VALUE!

回复 杭州无名氏 的帖子

头像很赞
prada123 发表于 2011-1-30 09:51
去泰国和父母住啊。。。真是太不方便了。。。强烈要求独立自由行。。。

确实确实,还好他们管得不多,但和朋友去一定是最佳选择。
582313396 发表于 2011-1-30 09:58

头像很赞

猜猜是哪

北京还是东京店?
582313396 发表于 2011-1-30 23:17

北京还是东京店?

东京银座中央通上的CHANEL building

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当学生就是好啊,有时间
最后一次了,马上就要没时间了。。。。。。
回复 小福神88 的帖子

太美了
好漂亮啊……度假度假……有钱就想去了
柒瓣 发表于 2011-1-31 22:07
好漂亮啊……度假度假……有钱就想去了

真的很便宜,只要能安排出时间,可能比国内长途游要便宜的多

能报下帐吗?机票,酒店,吃喝等。
prada123 发表于 2011-1-31 22:24

能报下帐吗?机票,酒店,吃喝等。

亚航六程飞机1600,11晚酒店1400元一人,similan岛2天一晚1050一人,交通SPA吃饭门票共1000一人(泰国吃饭真的很便宜,无论是在酒店的餐厅吃,还是吃什么大龙虾鱼翅燕窝海鲜餐,路边摊,商场里面吃等等都很便宜,就是那种进了店不用担心价格吓死人的那种。但要是去CHEDI喝个下午茶,BANYAN TREE顶楼吃个晚饭什么的,那就不是这个价了。其实相对CHEDI,文华东方的名声,200元一人喝个下午茶还真不贵)。购物3500元我自己。
所以不算购物14天行程才5050。。。。。而且关键是大头SIMILAN比较贵,不去similan的话又可以剩下500,如果选择淡季去泰国的话,酒店至少能再便宜300块,再配合即将在2月18日开航的亚航杭州至曼谷航线,14天估计总体能降至4000一人不购物。当然那时签证或许恢复收费,那就会变成4200一人,但泰国现在在考虑对中国实行免签证,希望成功

杭州有AA,机票就给力很多。。。
开心啊。
prada123 发表于 2011-1-31 22:49

杭州有AA,机票就给力很多。。。

上海有宿务太平洋,价格也蛮给力的,关键是不用像亚航这么抢,去趟薄荷岛从上海飞坐宿务太平洋,来回也就1200元左右,这还算上了杭州至上海的来回车费
其实这次去泰国除了机票便宜,关键酒店也很便宜。
十分推荐曼谷的一家商务酒店,在大皇宫这一块附近,新装修好的酒店,一晚才一人90元,酒店设施和装修绝对对的起房价,可惜的是不含早
就是这家叫TRANG HOTEL的酒店,便宜的紧那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺乾淨的。房價也很給力。但是離夜生活的地方稍微有些遠啦。
不過我對菲傭國沒什麼好感。對薄荷島沒什麼特別嚮往。
prada123 发表于 2011-1-31 23:35

挺乾淨的。房價也很給力。但是離夜生活的地方稍微有些遠啦。

主要是想去薄荷岛看看巧克力山和世界最小的猴子,对菲国本身绝对没好感
这个TRANG HOTEL住了两晚,主要是那一天正好在大皇宫附近活动,所以就定了这个,后来要去购物了,就转战KING POWER附近了。定的牙膏的ALL SEASONS SIAM酒店,半价的时候订的,含早一人才65一晚,全程最便宜的酒店。。。。。。。那里面住的基本都是阿三,非常奇怪阿三怎么这么喜欢ALL SEASONS。。。。。。中间还闹了个大笑话,出租车司机送我们去ALL SEASONS SIAM,但最后送我们去了康纳德大酒店,因为康纳德所在的物业叫ALL SEASONS PLAZA.那个囧啊,最低级和最高级的酒店。。。。。。
泰国有一点很奇怪,国际品牌卫浴在泰国酒店和公共场所绝对是超级普及。住的几家普通酒店要么用的是科勒,要么用的是美标,最夸张的是ALL SEASONS SIAM用的居然是在中国卖的比较贵价的高仪。。。。。。难道这些卫浴品牌在泰国十分平价?

呵呵,我们公司在亚太的原料采购地,一个是中国广东省,一个就是泰国。所以便宜。
另外,科勒,美标,TOTO都是一个等级。天朝的定价是斩葱头的。
prada123 发表于 2011-2-1 09:14

呵呵,我们公司在亚太的原料采购地,一个是中国广东省,一个就是泰国。所以便宜。

果然是因为由很多事泰国产的这个原因,呵呵
关键是ALL SEASONS用的是高仪,这个在中国卖的比科勒,美标,TOTO贵好多。泰国美标是最普遍的了。

那么便宜 我刚刚买的来回机票都不够 LOL
这些风景图真赞。
很给力,比去日本便宜多了,呵呵,下次去玩它个爽~
先回复,留下慢慢看。
好便宜啊!当年去曼谷再飞普吉岛然后回曼谷再抵达香港,用了十倍~