杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] AMAZING THAILAND!AMAZING VALUE!

发几张泰国游的图片,首先当然是杭州萧山国际机场国际出发大厅T2的大牌店啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nowonder + 100

极度美丽的SIMILAN群岛,可惜作为泰国国家公园,只有海景,没有豪华酒店,只能住帐篷!!

本帖子中包含更多资源

x

上次去普吉没住PATONG,这次住在了PATONG,专程去了趟BANG-LA路酒吧街!其实没什么好看的

本帖子中包含更多资源

x

在普吉住的最喜欢的花园式酒店!

本帖子中包含更多资源

x

从飞机上看普吉!

本帖子中包含更多资源

x

可爱的清迈街景!
没去清迈的周日夜市,但周六夜市也相当给力,只顾着买了,没拍什么照,买完就赶飞机去了。。。。。。只有一张照片,本楼最后一张便是,五颜六色的食物,大家绝对猜不出是用什么东西做的,我也不确定,但口感绝对和外观完全不搭。有兴趣的可以猜猜口感。

本帖子中包含更多资源

x

清迈寺庙传奇!第五张图片里可是真的圆寂的肉身和尚!!!

本帖子中包含更多资源

x

泰国皇室在清迈的行宫---蒲萍皇宫!!当然泰国皇室绝对是相当相当的富有!!这个皇宫基本就是个大花园,高山皇室花园!!

本帖子中包含更多资源

x

清迈的新兴旅游项目JUNGLE FLIGHT丛林飞跃!喜欢热带雨林和刺激的朋友可以去体验下,我自己是没去,我父母去了,俺就逛菜场买咖啡做SPA去了。。。。。。看第三张照片里那外国女人销魂的表情。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

曼谷和世界文化遗产大城就扔一起啦!!
第一张和第二张是无意间逛到的景点,叫做LOHA PRASAT,代表一种道德的力量,全世界仅有三处LOHA PRASAT,一处在斯里兰卡,一处在印度,但唯一保留下来的只是曼谷这一座。
第三张是LOHA PRASAT里面的佛像,谁猜的出佛像下面放着的是什么?每尊佛像下面都有哦!!
依次往下为曼谷街景和卧佛寺巨大的卧佛。
第七第八张就是大城王朝的遗址
最后两张是泰国皇室在大城的行宫--夏宫。泰国皇室资产在泰国那是相当丰厚了,曼谷的几大奢侈品商场,曼谷的半岛酒店均为皇家资产。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
感觉不错啊。。。。像到了成田。。。下次一定要逛逛这里。。
座等看大片。呵呵
看见长安上说有BOSS  回家的时候看见了 萧山机场有COACH和BOSS BALLY都在国内出发大厅 还有几个化妆品 过了安检看见了 不过都是皮具店 挂了几件很过时的男装 .广州机场好像也有BOSS和bally等几个2流品牌 具体忘记了 但杰尼亚就肯定有 我觉得机场都是些基本款的包包和旅行箱  还有简单的衣服 没啥值得统计的.
好漂亮哦~羡慕
求LZ自爆照片。。。
prada123 发表于 2011-1-29 22:37
求LZ自爆照片。。。

木有一张能见人的。。。。。。
nick89910 发表于 2011-1-29 22:17
好漂亮哦~羡慕

不用羡慕啦,其实只要有时间,去泰国是灰常便宜和方便的。泰国要敢说自己是自由行第二国度,那没有一个国家敢说自己是第一国度了。
特别是亚航又马上就要开通杭州至曼谷航线了,那就可以三天两头打飞的跑那里了。
萧山机场有多少的品牌店啊
杭州无名氏 发表于 2011-1-29 22:58
萧山机场有多少的品牌店啊

国际出发厅有FERRAGAMO,BALLY,MONTBLANC,BURBERRY,TUMI这几家品牌店。
化妆品店国际出发厅要少于国内出发大厅。
国内出发厅目前看来有BALLY,COACH,BOSS,化妆品有契尔氏和欧舒丹,听说国内出发厅还卖ARMANI彩妆,不知道是不是真的,有网友这么说来着。
小福神88 发表于 2011-1-29 23:01
国际出发厅有FERRAGAMO,BALLY,MONTBLANC,BURBERRY,TUMI这几家品牌店。
化妆品店国际出发厅要少于国内出发 ...

.........

本帖子中包含更多资源

x
杭州无名氏 发表于 2011-1-29 23:08
.........

这张图片还是看不出有没有彩妆出售啊,主要是从全球看,机场卖ARMANI彩妆的都很少,所以目前要是有卖,还比较稀奇。
回复 小福神88 的帖子

装修精美度不亚于杭大的索
去泰国和父母住啊。。。真是太不方便了。。。强烈要求独立自由行。。。

皇室不差钱,真的很美,无论在园林布景和建筑雕刻程度上,赏心悦目

TUMI这个品牌在机场和商场里的货总没区别了吧,箱包款式也就那些款了