杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K185

[其它] 2-4598司机爆粗口“放你MA狗P!”公交回复:扣300,记录在案,是否续签合同将综合考虑

看见好多马甲跳上跳下的真欢乐,楼主2公司的处理结果差不多有了吧,到时候公布下处理结果吧
我是不是在车上说两个细节楼主就知道了,当时你坐在第一排的宽体单人座上,你们吵架的时候,坐在后门的一个女孩子喊了两次让你们两个少说两句,是不是?
youran 发表于 2011-1-11 08:16
我是不是在车上说两个细节楼主就知道了,当时你坐在第一排的宽体单人座上,你们吵架的时候,坐在后门的一个 ...

如果你在场的话,就把当时整个过程详尽地说清楚,这样可以让更多的网友了解清楚事实真相。

被后面401超上的时候,“哇”的一声嘘声是谁喊出的?
那两个女孩是怎么说的?在什么情况下说的。
司机何以18秒绿灯不过?
司机何以乱报站?
我打电话投诉的时候,司机在说什么?
司机何为不停幸福桥?为何直到有人在喊才停车?
最后司机何以爆粗口?
此后,司机为何开得如此快?
请你把所有的细节说说清楚吧。

我想你如果是乘客的话,看到爆粗口标题才进来回帖的。想必对这个粗口印象深刻!
否则怎么会这么巧合。
K185 发表于 2011-1-11 12:23
如果你在场的话,就把当时整个过程详尽地说清楚,这样可以让更多的网友了解清楚事实真相。

被后面401超 ...

处理结果来了么??三个工作日差不多了
K185 发表于 2011-1-11 12:23

被后面401超 ...

我当时在车上,坐在后排,因为在玩手机,边上有另外的401超过和绿灯故意不过我没没注意到,是你们吵架我才抬头的,因为经常坐这个车,觉得当时也没有特别慢,公交车上都装有GPS的,我昨天说限速35是错的,我问了我公司的驾驶员,他原来也在二公司开过公交车,实际限速应该是40码,好好的路开这么慢司机也不乐意,但公交公司对超速行车罚款还是很厉害的,也是为了安全着想吧,他们夜班开快车都是关掉GPS的,当时楼主不停地和司机吵架,司机情绪很激动,车子开的很不平稳,我本来想下车的,其实公交司机也很辛苦,在开车的时候不应该去激怒他,出了事对大家都不好。快过年了,得饶人处且饶人,也许你的一句话,会让人丢掉一份工作,或许人家还撑起着一个家。建议楼主,投诉也不要当着司机的面,这只会激化矛盾。
youran 发表于 2011-1-11 13:32
我当时在车上,坐在后排,因为在玩手机,边上有另外的401超过和绿灯故意不过我没没注意到,是你们吵架我才 ...

你说谎不打草稿的。
什么都不知道,什么都不了解,自顾自在玩手机。这样的状态,发表的意见怎么能让人信服?
另外是谁激怒谁,也请你搞搞清楚。绿灯18秒,不通过。他究竟想干什么?谁都不去说他的话,我估计开到马市街天也黑了。三分之一不到的路程就被超了。后面估计还在再被超。
这帖子越来越有趣了,目击证人都出现了,严重怀疑是马甲
楼主司机除了一开始开的比较慢,之后的行为,也不知道是谁去影响司机情绪,导致后面一系列的事情发生,向你这样的严重的就应该按扰乱公共安全来论处
魔鬼哼哼 发表于 2011-1-10 21:40
是的,“看到绿灯不过”和“闯红灯”的性质其实是一样的,都是不按信号灯指示通行

正解。绿灯10多秒都不过。太可恶!
限速低,不能怪司机,我们都可以体谅,要骂就骂公交公司,但是绿灯不走就绝对是司机的问题了,绿灯不走跟违章停车毫无区别!
划根火柴 发表于 2011-1-13 00:37
10多秒你看到的?

麻烦你仔细看看帖子,你开车没有10多秒绿灯不过就不关你事
一针无血 发表于 2011-1-14 20:01
他骚扰司机开车,造成司机的情绪不稳定直接影响全车乘客的生命安全,如果该司机的情绪失控这SB就是杀人犯 ...

请不要骂人,不要人身攻击,红灯停绿灯走这是常事,这司机绿灯都不想过,能不气么,请你仔细看过内容再来骂人好不。
上车前,手机的视频拍摄功能先开启,以便随时抓拍证据,到手后,可以通过各种途径投诉,完全没必要在现场跟司机说一句废话。
划根火柴 发表于 2011-1-15 00:49
真当好笑,做人表做要错鬼啊,辛辛苦苦开公交在你眼里都变什么了。。。。。

好好开公交别人投诉你什么?
好好开公交拍了又如何?
做人不要做得心里有鬼