杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K185

[其它] 2-4598司机爆粗口“放你MA狗P!”公交回复:扣300,记录在案,是否续签合同将综合考虑

上次做过一次401路,是有个别司机有点弄不凌清的,说是因为心情不好开得慢吧,也不是,看上去很盛气凌人的样子,他就是动作慢幽幽慢悠悠
这司机够雷人的。
你绝不放过他。那最好把他的处理情况发出来让我们看看
一针无血 发表于 2011-1-9 20:28
你骂人不带【脏】证明了你阴险,人家开车时要用心思的,你不停的骚扰他更证明你是个阴险的小人!我要是当 ...

你若以暴力处理乘客,公交公司也会好好处理你的。
摆正心态楼主投诉的不是你,用不着这么激动

在某些人眼里,司机的一切行为都是对。开慢车是对的,开快车是对的,同线超越也是对的,绿灯不走是对的,红灯冲过也是对的,不报站也是对的,报错站也是对的,到站不停也是对的,乘客说能不能快一点马上暴跳如雷也是对的!
既然发现后面已经跟上来了,你干嘛不去换那辆呢?
defoe2006 发表于 2011-1-9 21:24
我天天坐401的,是有个别司机开慢车的?现在从马市街开到高教东区要1个半小时,真是无语,想401在电场的时候 ...

这才是关键。LZ,等车队打电话给你的时候的就这么反问试试
ericma1996 发表于 2011-1-9 21:26

就算不考虑多付3元,被后车超的时候你就能直接换过去?那不成拍电影了

MS楼主说有一段路后面一辆车跟着他坐得那辆 另外,打电话也要钞票的  发表于 2011-1-13 20:34
peter_nash 发表于 2011-1-9 10:19
虽说这上面是LZ的一家之言,但也不可能是无的放矢吧。司机辛苦大家也知道,但是大家也不能为司机打抱不平而 ...

我也觉得很多人凡是看到有攻击司机的就清一色的站在司机一边.诚然,司机工作时间长,工作压力大是事实,但这也不能成为他和乘客吵架开赌气车的借口,现在社会竞争激烈,小职员一样天天加班工作满12小时,每天担着被老板开除的风险,每个人都过的不容易.虽然LZ有言语不当的地方,但如果是换成一个优秀司机的时候,是不可能会发生以上一幕的.所以要想拥有一个和谐的车厢环境,是需要双方维持的.乘客要体谅司机的难处和苦衷,司机也要和乘客做好沟通,笑意绒绒的车厢才是最温暖的.

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
我非工作时间遇见楼猪这种人,直接说:“同志在司机上班时间找司机麻烦的都是孬种,要不我们下站下去单挑。”
司机开慢车有很多原因,有可能车辆出现问题,有拉业务的可能,也有可能前段时间大检查被扣不少钱,就拿楼猪说的故意绿灯慢慢开不过去,那就很有可能该司机吃到了抢黄灯这类单子,这类单子司机吃到是最无奈,自己也许是还剩1,2秒过去却被检查人员从另一个角度看见认为是抢黄灯,所以现在其实仔细留意下很多司机都是绿灯明明还是有几秒就不过去了,至于说司机拉业务那更加不可能,看见后车来了示意超上去,那应该是司机自己也明白因为某些机械故障无法开快前面已经有点档次了,那让后车上去补档次也很合理。当然了另外一个可能就是司机诈死。但是不论何种原因作为乘客直接上去质问司机的操作情况都是不理智也不明智的,很容易破坏司机的情绪。当然了最后司机的粗口明显是错了

楼上的蛙兄,LZ不是说得很清楚么,18秒的绿灯。怎么到你这里就变味了呢?变黄灯或者几秒绿灯了呢?
灵魂深处 发表于 2011-1-9 22:33
司机开慢车有很多原因,有可能车辆出现问题,有拉业务的可能,也有可能前段时间大检查被扣不少钱,就拿楼猪 ...

机械故障解释下一切都OK了

虽然你年纪小,但也你不能这样说话的,等会别的版区又要说巴家不顾一切地帮着司机。

这件事情上来看,如果楼主所述属实,那这个司机应该是很有问题的。

我道歉  发表于 2011-1-13 20:35

要么索性跟义乌一样,车头这里装个对着前方路面的摄像头,一来可以辅助交警监视路面,尤其是直接拍摄闯公交专用道的社会车辆,二来,投诉司机故意等绿灯结束吃红灯玩和公交集团处罚司机抢黄灯能有个证据。
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2011-1-9 23:48
要么索性跟义乌一样,车头这里装个对着前方路面的摄像头,一来可以辅助交警监视路面,尤其是直接拍摄闯公交 ...

像这样,这个位置安一个好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放你MA 狗屁   楼主应该马上回应 狗P里放你MA  
有急事要想快就打的,坐什么公交车。开了慢点也没什么错!难道给你在马路上飙车你就开心了??你上车的时候心态就不顺,不要随便向服务人员发泄自己的脾气 何必呢!

你思维正常么?

对不起,我因为学生卡总是用不光(电子钱包会花更多)所以这样想  发表于 2011-1-13 20:36