杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K185

[其它] 2-4598司机爆粗口“放你MA狗P!”公交回复:扣300,记录在案,是否续签合同将综合考虑

心胸宽广一点,  杭州公交司机的压力很大,  我们应该多一点理解和关怀.
有时他们骂骂人, 也许是一种无奈.
作为服务行业,而且还是公益行业,就应该做好心理准备遇到各种情况,如果一点投诉或口角就骂人,那即使自己再有理也是错的,那还是不要从事服务行业,这样的脾气和态度是不适合服务行业的,因为自己也是从事服务行业,所以深知这行的辛苦。

评分

大雪封隧道 + 1

淺妝 发表于 2011-1-15 21:59
其实我觉得他说的也在理...
自己没做错,不心虚,当然不怕别人拍或投诉,公交车上本就有探头...
说话不要太 ...

但纯18秒绿灯不过.这司机就够处分了.总公司不能再说开慢这安全.这可是不开
另外这行为也是在楼主行动之前....不是被楼主激的
另外换偶看到司机这样也会火大.肯定投诉.不过直接和司机对质不大好.吼司机几句如果没反映就投诉,.千万不能对骂
划根火柴 发表于 2011-1-15 21:51
嘴巴很老么,胡乱投诉的要多不少,你有撒个权利对人家乱拍,你种人到外面迟早要被劈巴掌类,在换几个马甲 ...

胡乱投诉,拍下来就是自掘坟墓了,你又怕什么?
扯什么马甲,LZ管LZ的投诉,我有看法就指出来

划根火柴 发表于 2011-1-15 22:10
我们是贪官还是污吏,我们年薪100万啊?你真的跟司机有深仇大恨吗?

这话说得。。。好像我在压迫你似的。。。。。。
好好开车,做好自己该做的,正常人谁会没事投诉你?
划根火柴 发表于 2011-1-15 22:23
所以说你心理不正常,你自己想想。。。。。。。。

你脑子很正常是么?
划根火柴 发表于 2011-1-15 22:06
作为司机吃饭都没个固定时间有什么嘴巴在爵都已经几站路开出了,一身的职业病也是混口饭吃,有时候还要被人 ...

看清楚重点.18秒不过是楼主发彪的主因
不过我也不赞成直接和司机过度交涉
哎。。。 发表于 2011-1-15 22:28
看清楚重点.18秒不过是楼主发彪的主因
不过我也不赞成直接和司机过度交涉

有了证据事后投诉才是王道,直接在现场跟司机冲突并不可能解决问题。
人过球不过 发表于 2011-1-16 13:34
楼主帖子上假如说你妈是妓女你妈,那我们大家都认为你妈是妓女了?没脑子的东西 那么讨厌公交公司上什么巴 ...

开公交的就这点素质?
不懂开车只会乱叫,欠投诉的就是你这种人,几粒老鼠屎坏了一锅粥,不把奖金扣光不用过年了

同意楼主: 4.0
同意楼主: 4
人过球不过 发表于 2011-1-16 13:34
楼主帖子上假如说你妈是妓女你妈,那我们大家都认为你妈是妓女了?没脑子的东西 那么讨厌公交公司上什么巴 ...

请你把嘴巴放干净点儿,说话这么难听,你是司机的托吧。
划根火柴 发表于 2011-1-15 21:51
嘴巴很老么,胡乱投诉的要多不少,你有撒个权利对人家乱拍,你种人到外面迟早要被劈巴掌类,在换几个马甲 ...

你嘴巴也很老么,要是所有司机都像你一样,就等着拿 委屈奖  好了
在你眼里,司机的一切都是正确的?完美的?
幼稚!