杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 杭州的公交线路太乱太复杂了,应该一条马路只有一条公交线

姜峰 发表于 2011-1-3 14:27
网友的观点总是不同的:
在大多数人的一片叫好声中,姜峰提出了不同的观点,也算是一种提醒。目的都是为 ...

是啊,所以你搞错对象,把完全不搭界的事情搅合在一起了。

BRT系统确实有很大的问题,但这与巴家网友无关,你应该去指责相关职能部门。他们只是想绘制一份手册让乘客乘车相对方便一点,更了解免费换乘这个概念,这样也会让大家相对减少出行成本。

这轮得到你对他们提出“不同”的观点吗?如果你回答是,我觉得你真的应该更适合活在一个是非不分的星球。
真是像楼主说的那样,不少人换乘要换得吐血了……
月光沙滩 发表于 2011-1-3 14:31
是啊,所以你搞错对象,把完全不搭界的事情搅合在一起了。

BRT系统确实有很大的问题,但这与巴家网友 ...

如果你去画一张图,是不是首先你对“这张图”的内容是表示认可的。
你不觉得中国人最可悲的是,见有人免费送东西,总是表现出很欢迎的样子。
至少姜峰不会觉得高兴。

余下线 余杭-下沙6号大街东
南义线 南庄兜-义桥
好长的直线
姜峰 发表于 2011-1-3 14:37
如果你去画一张图,是不是首先你对“这张图”的内容是表示认可的。
你不觉得中国人最可悲的是,见有人免 ...

我终于明白什么叫“不可理喻”了,姜老师,你的童年可能有阴影,所以在你的内心世界里根本没有人类的正常情感。

我与你的离题讨论到此结束,请不要影响别人对这个帖子的回复。
这个世界上总有一部人以哗众取宠为乐不是吗?

请你闭上你的双眼,没人逼你看,没人逼你拿,网络上随意的叫嚣不是本事!

反映客观实在而已,带有的主观色彩只是希望外地游客和市民出行更加方便。
总比你姜老师在这里指指点点,整天让151改道丽水路,然后从网上转个几张照片,对杭州公交发展有利吧?
月光沙滩 发表于 2011-1-3 14:43
我终于明白什么叫“不可理喻”了,姜老师,你的童年可能有阴影,所以在你的内心世界里根本没有人类的正常 ...

哈哈,正确的观点,是不需要用“不可理喻”、“哗众取宠”这些词汇来进行反驳的。
自然会有人明白其中的道理。

乘客需要这样的图,只有二个原因:1、公交线路太绕太杂乱了。  2、对现有线路的无奈。

回复 姜峰 的帖子

是啊,与你活在同一个内心世界的人们会懂的。

对了,姜老师,你不要离题啊,你既然占用了这个帖子离题了好久,你好歹也要支持一下楼主吧。这个帖子其实并没有在讨论快速公交导乘手册。
粉胖子 发表于 2011-1-3 14:52
反映客观实在而已,带有的主观色彩只是希望外地游客和市民出行更加方便。
总比你姜老师在这里指指点点, ...

我只是让大家正视现实。多讨论些有利的东西,毕竟姜峰水平不及论坛网友,合力影响杭州公交改革。
姜峰 发表于 2011-1-3 14:57
我只是让大家正视现实。多讨论些有利的东西,毕竟姜峰水平不及论坛网友,合力影响杭州公交改革。

一个价值判断、价值取向、价值选择有偏差的人,可能正视的东西和我们不一样吧,这点我能理解。
姜峰 发表于 2011-1-3 14:57

你都吃得消说“正视现实”这四个字?这份导乘手册显然比你“正视现实”多得多。
月光沙滩 发表于 2011-1-3 14:56
回复 姜峰 的帖子

是啊,与你活在同一个内心世界的人们会懂的。

楼主开这个贴子,你可以回顾一下, 跟贴从2楼到19楼,全是表现得很惊讶的。
你不觉得,这是一种悲哀吗?
拱北小混混 发表于 2011-1-3 14:59
你都吃得消说“正视现实”这四个字?这份导乘手册显然比你“正视现实”多得多。

这个不叫“正视现实”,  应该叫“服从现实”更恰当。我很纳闷,网友的合力就不能有点“积极”的东西吗?
我发现姜老师观点是独特的,不过有时候容易把事情搞混
粉胖子 发表于 2011-1-3 14:59
一个价值判断、价值取向、价值选择有偏差的人,可能正视的东西和我们不一样吧,这点我能理解。

偏差在哪里?你粉胖子是什么价值判断、价值取向、价值选择呢?说出来大家听听。
我忽然发现粉胖子还是挺有文化内涵的。
姜峰 发表于 2011-1-3 15:00
楼主开这个贴子,你可以回顾一下, 跟贴从2楼到19楼,全是表现得很惊讶的。
你不觉得,这是一种悲哀吗? ...

姜老师,你不是一直都喜欢表达特立独行的观点嘛,你管那么多网友惊讶的表情作甚,你说你的就可以了呀。我希望你能支持楼主,否则这个讨论就没有“意义”了。

我的价值倾向,积德行善、心存善念、必有善行、善念善行、天必佑之!
对于公交来说,我更倾向于普通老百姓的出行困难,理解他们坐公交时遇到“慢、挤、贵、绕”困难,至少我是不会帮ZF锦上添花的,我会把精力用在改善乘车服务上,给力要“给对”地方。
姜峰 发表于 2011-1-3 15:09
我的价值倾向,提倡积德行善的理念,心存善念、必有善行、善念善行、天必佑之!
对于公交来说,我更倾向于 ...

你的行善之言请持续默念,因为从你在这个帖子的回复来看,你恐怕完全没领会这16字的真谛。
拱北小混混 发表于 2011-1-3 15:11
你的行善之言请持续默念,因为从你在这个帖子的回复来看,你恐怕完全没领会这16字的真谛。

慢慢理解,慢慢修为。
这里什么时候变成宗教论坛了?
姜峰 发表于 2011-1-3 15:09
我的价值倾向,积德行善、心存善念、必有善行、善念善行、天必佑之!
对于公交来说,我更倾向于普通老百姓 ...

加油,你不要让我们失望哦。

楼主的观点,你真的不想回几句了吗?他需要你的支持啊。
jason 发表于 2011-1-3 15:08
姜老师,我希望你能支持楼主,否则这个讨论就没有“意义”了。
难道你不支持楼主吗?
姜峰 发表于 2011-1-3 15:18
难道你不支持楼主吗?

嗯,我不支持楼主在这个帖子一楼里发表的观点。