杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吴地桑叶

[讨论] 乘客啊乘客,你的感觉不要太好了

原帖由 柔风缓缓 于 2010-9-5 08:34 发表
现在的公交公司听说是股份制的,那它当然要首先考虑它的赢亏问题。呵呵否则那么多的公交人怎么养呢?[84]

公交公司有财政补贴着
原帖由 0219102 于 2010-9-4 14:40 发表

这个到你不能一棍子打死,毕竟不是所有的公交线路都那么早就收班的啊,在上海南京等大城市同样在你说的时间段就结束运营的线路也是有的

对啊 20 37 921 在南京路同走向 37 921在之后的线路同走向 921 18:00末班也无所谓啊
至少上海200以下编码的线路末班车几乎都在22点以后吧
原帖由 sx198 于 2010-9-5 01:32 发表
这些天没黑就出来接客的夜间车也叫夜间车?36路满满好的线路么,班次那么少,末班那么早...好吧,就算你是夜间车,那是不是应该开到天亮为止呢?有些夜间车晚上11点就结束,算什么意思,还有些中间还要休息的,那这中 ...

23.算待遇好了 221西城末班22.    UME电影夜场才刚刚开始。
原帖由 自由儿 于 2010-9-4 22:18 发表
还有市府门前的270次,等40分钟不见过来,是不是一边遛弯去了?第一个到站牌的车你是不是脑残啊?没看到后面的车排出2里地之外了吗,你不会匀和匀和啊

270是高峰快车,请注意站牌上的首发站发车时间,并注意节假日停驶
原帖由 zhouyp88 于 2010-9-5 10:40 发表

黑烟滚滚的车开在马路上总不对吧,难道公交就是例外吗?
杭州的公交是全国最贵的,这又是何道理?
按你的口气,老百姓花钱坐车,却连提建议的权利都没有吗?好像杭州的百姓应该为公交服务,而不是公交为杭 ...

算上优惠,杭州公交已经全国最贵了?oh my god。
K859是富士康的专车吗?怎么站点那么少?
这个贴子的点击率还不错,不知道领导有没有看进去?
有什么样和主子,就有什么样的奴才!!!!!!!一个德性.
大家都来看看发帖人的这个臭德行!乘客要求乘车条件好有错吗?你们是希望全杭州的车都改成破车是吗?乘客要求公交车发车间隔缩短有错吗?你们是希望杭州的公交车改成一月一班还是一个季度一班?看看你满嘴喷出来的都是些什么粪!混账东西,太不像话了!作为一个服务性行业的公司,不是想着怎么为市民出行打造快捷方便的方式,整天地以乘客为敌,以为乘客的意见就是要了你们的命了,都是些什么东西!不想在公交公司做了赶紧滚蛋!看看你们做的不要脸的事情还少吗?31路改111路变相涨价,317路改107路明目张胆地涨价,现在连城管都跟你们学会变相涨价了,简直就是一群祸害杭州的臭虫们!