杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 乘客啊乘客,你的感觉不要太好了

不是不行,有些线路的配车够,调度有问题,所以导致班次间隔长...
车型问题不是让你们旧了就扔,有些车破的太夸张了,13路金陵总可以送杭钢了吧,还有些黑烟滚滚的车是不是也应该去弄弄好呢?
那话再说回来,长江的子弹铰接电车很新吧,为什么又报废了呢??
楼上的+1
16:20、17:45、18:00、18:30末班,这就是你们的杰作,看看周边城市,不和上海比,和南京比比好了。和谐之城。。。。。。
19:30就有夜间车出来收2.5元的票价了

亏GJGS做得出
[84] 从杭州大厦回下沙的夜间车11点半还是11点就没了。还称什么夜间车。
先把107的事情理灵清了再出来发牢骚
缩线不降价,也是公交的作为哦.某些线路的班次间隔实在是吓人的,也亏你们排的出来哦,怪不得杭州公交分担率提高不了,还有令人后怕的疯狂票价.
40分钟一班的公交车,比到温州的长途车还要长哈哈
得了吧,就冲公交公司对车辆的保养,再新、再好的车也用不了几年,还是自己内容找找原因吧。
⊙﹏⊙b汗
楼主的感觉太好了。。
原帖由 ganyilai 于 2010-9-3 09:40 发表
先把107的事情理灵清了再出来发牢骚

107延伸了下 收3块就变成名正言顺了
虽然对楼主所述的部分情况表示赞成,但还是希望楼主的这番话不代表公交公司的公关水平。。
GJGS做为服务行业,需要具备承受客户投诉、建议等素质是必需的,客户再有刁钻,理论上他还是上帝——当然,绝对要相信大部分的客户的投诉建议应该是有科学性、真实性与客户性的。

宽容大度的接受现状并积极做为改善沟通,与大众有个交代,这个更可取。
LZ你感觉太好了。
还有,31路取消掉之后,也不知道来弥补一下的,说取消就取消,你们在搞什么啊?
原帖由 h313939415 于 2010-9-2 23:04 发表
GJGS感觉也不要太好,有多少投诉后调整、改善的,都是回复些废话,当乘客吃饱了饭没事情做当娱乐。

强烈建议斑竹给他加+100,这正是说出了我们的心声。还有强烈要求尽快弥补原31路的空白。谢谢!
像31路这样的例子太多了,830路走后,也不去弥补下.弄了个取消66路和830路,来了个刷卡翻倍的130路,而且班次也没增加,公交公司搞什么都不知道.高票价,没有得到高质量的服务,这就是杭州公交.
原帖由 杰明 于 2010-9-3 17:35 发表
公交公司的感觉太多了,乘客反应的所有问题回复都是千篇一律的.今年号称听取老百姓意见开10条线路,后来结果大家都看在眼里!

这个都是作秀一下给人看看的。其实内部的话,早就定好了。
原帖由 lqlxy 于 2010-9-3 15:43 发表
GJGS做为服务行业,需要具备承受客户投诉、建议等素质是必需的,客户再有刁钻,理论上他还是上帝——当然,绝对要相信大部分的客户的投诉建议应该是有科学性、真实性与客户性的。

宽容大度的接受现状并积极做为改 ...

你这种话,公司公交第一个尔都不来尔你!!