杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴地桑叶

[讨论] 乘客啊乘客,你的感觉不要太好了

原帖由 吴地桑叶 于 2010-9-2 21:23 发表
最近经常回复一些乘客的投诉,要求增加班次或更换新车,有些提个建议,有些发发牢骚,都能理解。但有些乘客却是不依不饶,好像非答应不可。他们会说,我会向市政府反映、会向人大反映直到你答应为止。口气就像市长级 ...

楼主,你的心情呢我们都是可以理解的,但是,现在乘客之所以还在网上给你们留言还是对你们的企业值得尊重的,如果哪一天要是你们的建议栏目里面没有任何一条建议留言了,可想而知,那么你们的企业可能就要进行自我反省了。说的可能是夸张了一点,但就是这么一个意思。谢谢!

如果乘客较真,过站不停就投诉,那么107和116所有司机几乎都会被投诉一遍,107竟然有司机停在过站后50M的地方,快赶上南京公交了。
原帖由 sym330 于 2010-9-3 21:51 发表
347的3-4093 3-4045 这两辆车到2011年是10年了,请问可以报废了吗?

好像45路和105路的福莱西宝应该超过10年了吧,应该可以报废了吧?
1.还有,在闸弄口新村早晚高峰堵的地方,不是因为公交车多而引起的,而是因为过多的社会车辆和道路的不合理状况而造成,你们一味着调整,绕开闸弄口新村,这个根本不是解决问题的彻底的办法。你们这样做的话,只会导致越来越多的人去买私家车,导致马路上的社会车辆越来越多,那么你们公交公司的优先就得不到体现,从而使你们公司也得不到最大利益化了。
2.从未来来看,杭州现在已经在造地铁了,虽然2012年已有一号线,从表面上看好像对你们公交公司并没有带来致使的打击,但是别忘记了,随着地铁2、3、4、5号等线的建造、完成、使用,如果你们还是以这种态度对待网上留言的回复的话,我可以断定在35年之后,等杭州地铁的网络全部完善之后,你们贵公司的利益肯定会受到巨大的冲击,到时候不叫爹骂娘。还有,虽然地铁的到达覆盖率虽然没有公交车到达覆盖率多,但随着地铁网络的全部完善,我想基本上是可以满足大多数乘客的出行需求的。废话就不多说了,你们作为这么大企业,博士生应该还是有的,这点经济头脑应该还是懂的。哈哈!!
原帖由 keentwi 于 2010-9-3 07:05 发表
16:20、17:45、18:00、18:30末班,这就是你们的杰作,看看周边城市,不和上海比,和南京比比好了。和谐之城。。。。。。

是的,刚来杭州时完全被震惊了
今早一辆B支1还在古墩路长青路口由北向南闯红灯左转,什么东西啊。
还有,杭州公交线路的调整频率之高,世所罕见,在北京广州重庆成都都住过,没有哪个城市这样搓麻将一样不停地调整的。
你们贵公司的人脑子是聪明但用错地方了,为了公交车涨价,以前用延伸的办法,62,15,12,155,151..........等等,然后再缩线缩回来。后来用换车的方法,33.......然后又把其他车换回来,后来干脆说也不说就涨价,28,35.....现在为了给涨价一个合理的说法,来个改编码...真经典啊

原帖由 nbjkj 于 2010-9-4 09:02 发表

这个我乘过,难道是222

222要4块类 215 19:00准时  216  219 19:10就出来接客了 210 18:00
最可气的是105路,从景芳五区,非要去钱江新城绕一圈。

司机么,一边叫,有没有人下车,一边飞奔过去。

这一圈绕得,人没拉到,纯烧油
[93]
还有市府门前的270次,等40分钟不见过来,是不是一边遛弯去了?第一个到站牌的车你是不是脑残啊?没看到后面的车排出2里地之外了吗,你不会匀和匀和啊
这502从新塘路严家路口一口气就憋到闸弄口你不怕憋死啊,为何不在严家弄秋涛路口这里喘口气啊!害我们到西站没车坐!这缺德的508严家弄也不停,我们到火车站也没车坐,杭州公交啊,乱烂懒!
原帖由 0219102 于 2010-9-4 14:40 发表
在上海南京等大城市同样在你说的时间段就结束运营的线路也是有的
请举例。
原帖由 0219102 于 2010-9-4 14:40 发表

这个到你不能一棍子打死,毕竟不是所有的公交线路都那么早就收班的啊,在上海南京等大城市同样在你说的时间段就结束运营的线路也是有的

可问题是杭州很多市中心区域的车18、19点就结束

看看那些19点多就出来抢钱的所谓夜间车的客流,就知道这些线路收班后依然需求很大,上海南京也是这样?
这些天没黑就出来接客的夜间车也叫夜间车?36路满满好的线路么,班次那么少,末班那么早...好吧,就算你是夜间车,那是不是应该开到天亮为止呢?有些夜间车晚上11点就结束,算什么意思,还有些中间还要休息的,那这中间的三个小时觉老百姓坐什么?
现在的公交公司听说是股份制的,那它当然要首先考虑它的赢亏问题。呵呵否则那么多的公交人怎么养呢?[84]
原帖由 吴地桑叶 于 2010-9-2 21:23 发表
最近经常回复一些乘客的投诉,要求增加班次或更换新车,有些提个建议,有些发发牢骚,都能理解。但有些乘客却是不依不饶,好像非答应不可。他们会说,我会向市政府反映、会向人大反映直到你答应为止。口气就像市长级 ...
原帖由 老纳是不是法海 于 2010-9-4 12:53 发表
最可气的是105路,从景芳五区,非要去钱江新城绕一圈。

司机么,一边叫,有没有人下车,一边飞奔过去。

这一圈绕得,人没拉到,纯烧油

在景芳五区可以选择55路啊,105对万象城来说还是需要的。