杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K1000路

[消息] 【线路调整公告】新辟79、130等5条线路,调整17、75路,停驶66等6条线路

66路没的啊~可惜的,感觉这是一条很好的线路,原来还是到联桥的
看来130路是替66路的
不过另外的线路从不能用月票变到可用月票~也算是好事吧~
下次再发通知的时候,开头加上一句“为配合公交整体全面涨价”。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-14 08:44 发表
顶LS的,天目山路这里公交太少了,虽然有个502但是A卡用不来的,文二西路一大堆啊,全是走市区的。

怎么可能?49 89 17 193 310 B支2 102 282 179都去市区
唉,又想着法子来坑我们的钱!
PS.怎么还弄了这么两个不着边际的号,117~129怎么不用?
原帖由 604647354 于 2010-7-14 09:27 发表
PS.怎么还弄了这么两个不着边际的号,117~129怎么不用?
可能说明已经有规划。
原帖由 keentwi 于 2010-7-14 09:28 发表
可能说明已经有规划。
那不是不得了了,没准要整掉13条线呢
无耻的开一停一,难怪100以下号段这么多年了还塞不满,以后也别想塞满了!
这就是杭州公交的“贡献”~
49路能用,但是每天挤的不得了,第一站就没座位,有时候去省中医院,还得一直站到省中医院去,502有时候空一点,要用钱包。
RD从来不说这类事情 鸡毛蒜皮的事倒是一天到晚叫
112到129估计西边又没戏了。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-14 09:33 发表
49路能用,但是每天挤的不得了,第一站就没座位,有时候去省中医院,还得一直站到省中医院去,502有时候空一点,要用钱包。

又要方便,又要便宜,又要车子空,又要班次多,哎。

回复 76# 的帖子

其他线路不做的,主要49做的多,282时间算不好的。
原帖由 604647354 于 2010-7-14 09:30 发表
无耻的开一停一,难怪100以下号段这么多年了还塞不满,以后也别想塞满了!

我看不出815 532 862这三条开一停一有什么好无耻的
66路自从改道
一落千啊
以前走文一路转学院路再到天目山路
哎,以前去黄龙看比赛就喜欢坐
道依茨
消消火,火气不要太大。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-7-14 09:40 发表

我的意思当然不是指这些8字头。8字头如果改线变3元那确实无耻,改2元也没什么好说的。我针对的是66路的问题。现在五毛线确实是越来越少了,你不觉得这很无耻吗?
原帖由 zgzd111 于 2010-7-13 22:37 发表
是府新,290不是到解百么,以后的130不是可以直接到百大的么,199也可以到百大的啊还有去邵医夫的。

290就可以到百大 有个站叫延安新村知道么?
199怎么到百大?凤起路走过了?
那你830也可以了胜利新村走过去么。
原帖由 604647354 于 2010-7-14 09:27 发表

117 118么估计要留给354 404 剩下的可能给城东新城 钱江新城 甚至钱江世纪城预留吧。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-14 09:33 发表

你以为坐公交真的是坐的啊 要座位?你可以选择出租车啊,随你挑坐前面坐后面 好不好?
199凤起路延安路口这里,胜利新村走去那里确实还有点路,懒的走了,290延安新村知道的。
8XX,5XX改XX或1XX是好事
0.5元的XX改1XX真的就是无耻啦,还长得这么有“水平”,真是忽悠杭州人民啊
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-7-14 09:40 发表

息怒息怒 人家说了是100以下 哈哈。
那你去体验下49看看就知道了,出租车当然好,费用吃不消,出租车的钱省下来可以做好几趟公交了。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-14 09:53 发表
那你去体验下49看看就知道了,出租车当然好,费用吃不消,出租车的钱省下来可以做好几趟公交了。

49又不是没坐过,能挤上车的公交都是可以接受的 当然你想空 可以坐到西站再坐出来么。