杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K1000路

[消息] 【线路调整公告】新辟79、130等5条线路,调整17、75路,停驶66等6条线路

原帖由 HK8990 于 2010-7-13 19:22 发表

应该是一场的线路吧 估计跟1路一个车队的 79应该也是单调的吧 破车的可能性很大
前2天看见16路换了以前303的配车(303还属于一公司时候的10米那种),估计79就用16换下来的子弹头吧
原帖由 spriner 于 2010-7-13 20:54 发表

532那么便宜的线路居然也给停了~貌似350走的是东新路延伸段

无语,你再对比一下341+350VS532吧,看看到底哪个实惠
原帖由 魔鬼哼哼 于 2010-7-13 21:24 发表

无语,你再对比一下341+350VS532吧,看看到底哪个实惠

532还算比较实惠的,1.5元与2.5元,
350是不是分段计价的啊?否则太贵了,3块啊
大家去茭白市场买茭白吧。哈哈~
原帖由 lili19818 于 2010-7-13 21:34 发表

你哪里坐到哪里啊 不会用A卡坐341? A卡坐341刷卡1块,坐350刷卡1块5
原帖由 lili19818 于 2010-7-13 21:34 发表
短途可坐341,半程以上350还是比较划算的,毕竟还是空调车。比523路1-2.5元,改成3.0/4.0要和谐多了。
公交现在真是想办法提价么?
速度么越来越慢,服务么越来越差!
规矩么越来越变态!
又要说了,我们城市的小车数量急剧增加杭州公交功不可没!
130是不是830啊?以前说830改48路,现在没下文了,跑到杭钢去了。
130明显66延长么~
130恶心天目山路改掉了。
西站这里车又少了一班,本来830跑西站的,现在不去了,公交总公司黑啊,出路又不方法了,能刷A卡了方便了府新,靠,是市政府的就方便自己。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-13 21:56 发表
西站这里车又少了一班,本来830跑西站的,现在不去了,公交总公司黑啊,出路又不方法了,能刷A卡了方便了府新,靠,是市政府的就方便自己。
130到不来市府的~
府新花园是市政府宿舍,里面都是市政府的人,公交归他们管的,车很多,到医院的到解百的,直接到市中心都不用转车。
841路停驶后,对我的出行造成了很大影响,郁闷!!!我原先841路从翠苑五区到古荡的。。。

回复 36# 的帖子

那是831改48......
532怎么办?
原帖由 banshan2009 于 2010-7-13 22:12 发表
那是831改48......

831是改98的,另532取消啊,文章最后一段
原帖由 zgzd111 于 2010-7-13 21:56 发表

搞笑来,有几个人会等死830去西站啊
有道理的。

原帖由 jason 于 2010-7-13 19:15 发表
公交集团屡试不爽么,看来以后100以内的5毛线路都会通过这种方式来升级调价了。一个企业整天挖空心思怎么来通过想得到或想不到的办法来涨价,那就怪不得没精力全心全意为乘客服务了…
公交服务的下降,导致了小车的猛增,有道理的。

原帖由 GEO 于 2010-7-13 21:46 发表
公交现在真是想办法提价么?
速度么越来越慢,服务么越来越差!
规矩么越来越变态!
又要说了,我们城市的小车数量急剧增加杭州公交功不可没!

回复 46# 的帖子

830是不能刷公交月票的,私人承包的,830改成130可以刷了,坐的人就多了,当然不平衡,那边公交这么多,这里这么少,到市区还要转两部车,他们可以之接去百大和解百了。

回复 46# 的帖子

830改成130,130以后不到西站啊。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-13 22:26 发表
830改成130,130以后不到西站啊。
830沿线有蛮多的月票线路可以到西站。选择余地很大,班次也比830多得多