杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keentwi

[观点] 读《下沙新建经济适用房小区 入住近半是租客》有感:公交不配套!

原帖由 杰明 于 2010-3-22 16:01 发表

B1你坐过没.一年只有过年几天估计才有座位.我们不想有座位,我只想有个站的位置就不错了.好几次都是等3.4趟车都挤不上去.有夜班车就一班223是不?晚上半个小时一班,武林门到下沙一个小时10分钟.再 ...

早高峰都挤的,你去找个不挤的早高峰出来看看。B1的车次算是比较多的,这是公认的,当然乘坐的人也不少。
另外,你那儿至少还有夜班车,别的没夜班车的地方呢?怎么办?还不是只能打的了,可人家也这样过了。
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 15:50 发表
你才走了10分钟路去高沙坐车就叫个要死,那别人不是要跳楼了?[90]
10分钟只是其中的一个坊,那另外三个坊呢?再说了年纪大一点的人10分钟哪里够?更何况另外三个坊呢?
原帖由 keentwi 于 2010-3-22 16:13 发表
10分钟只是其中的一个坊,那另外三个坊呢?再说了年纪大一点的人10分钟哪里够?更何况另外三个坊呢?

15分钟足够了
原帖由 杰明 于 2010-3-22 16:13 发表
挤是正常的,但是B1这么长的,平均每天挤3辆才能上,这也是公认的吧?!
夜班车请问最迟到几点?11点以后还不是要打的回来,这就是算夜班车吗?!

那别人22点或者21点就没车了的呢?那怎么办?
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:13 发表

15分钟足够了
跑步的话,我7分钟就够了。年纪大的呢?探梅坊走过来15分钟就够了?说笑啊!
原帖由 keentwi 于 2010-3-22 16:15 发表
跑步的话,我7分钟就够了。年纪大的呢?探梅坊走过来15分钟就够了?说笑啊!

难道拿着老年卡去挤公交上班?
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:15 发表

那别人22点或者21点就没车了的呢?那怎么办?
铭和苑19点就没车了。探梅坊17:45分就没车了。
原帖由 keentwi 于 2010-3-22 16:17 发表
铭和苑19点就没车了。探梅坊17:45分就没车了。

那B1到几点没车?223到几点没车?
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:18 发表

那B1到几点没车?223到几点没车?
B1不经过铭和苑、223更加不经过铭和苑。
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:17 发表

难道拿着老年卡去挤公交上班?
年纪大一点不代表是老年人,中年人相对你来你年纪就大一点。你总那么偏激干什么?
原帖由 keentwi 于 2010-3-22 16:19 发表
B1不经过铭和苑、223更加不经过铭和苑。

如果这样说的话,那我也可以说,309不经过临平主城区,509更加不经过
按照你这么说法,北景园里的187、2、B3都不用往里面进去了,都走到轴承厂来坐车好了,反正是步行10来分钟的路。
如果这样说的话,那临平就没有车到杭州主城区了
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:20 发表

如果这样说的话,那我也可以说,309不经过临平主城区,509更加不经过
我标题写的很清楚,和你说的临平309、509没有任何关系。我说的是下沙,你搞搞清楚先!
走走10分钟的路,这也叫远吗?[70]
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:21 发表
如果这样说的话,那临平就没有车到杭州主城区了
你去说好了,又没有人不让你说!我说我的,你别把你的东西强加到我身上来,好伐。
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:22 发表
走走10分钟的路,这也叫远吗?[70]
我和你说了N次了,10分钟只是4个坊里的一个坊,而且顶多是年轻人才走到的,经济适用房里年纪相对大一点的人比较多。懂伐!
原帖由 keentwi 于 2010-3-22 16:23 发表
你去说好了,又没有人不让你说!我说我的,你别把你的东西强加到我身上来,好伐。

你上次不就不让我说嘛,怎么又开始让我说了?[70]
原帖由 keentwi 于 2010-3-22 16:24 发表
我和你说了N次了,10分钟只是4个坊里的一个坊,而且顶多是年轻人才走到的,经济适用房里年纪相对大一点的人比较多。懂伐!

15分钟总归够了吧?
即使是老年人
如果考虑老年人,那从临平城区中心位置(大红鹰商场,临平宾馆一带)一个小时也走不到临平南站的
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:24 发表

你上次不就不让我说嘛,怎么又开始让我说了?[70]
因为你拿下沙作比较,所以我要说你!这次我没拿你们临平做比较,懂伐!
B1现在什么情况,我想你应该清楚。停8条线路,才开了B1。主要服务对向也是高教园区。不是整个下沙!
原帖由 yhlyy 于 2010-3-22 16:25 发表

15分钟总归够了吧?
你叫你外婆或者爷爷,来探梅坊走走看就知道了!别虾车蛋!