杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keentwi

[观点] 读《下沙新建经济适用房小区 入住近半是租客》有感:公交不配套!

你不是羡慕人家住农民房的嘛,怎么又想商品房了?
原帖由 杰明 于 2010-3-22 14:09 发表

你不要误导,我的情况不是说房价,我说的是,住的小区这么乱,这么不方便!

你不是羡慕人家住农民房的吗?那就去租啊,还来得及的。
原帖由 杰明 于 2010-3-22 14:09 发表

你不要误导,我的情况不是说房价,我说的是,住的小区这么乱,这么不方便!

住农民房,治安非常好,而且很方便的,就在单位隔壁[90]
原帖由 杰明 于 2010-3-22 14:17 发表

什么时候把本拿回来了,再把房子卖给政府.再去租农民房.现在直接卖给政府不是太亏了!

说穿就是想赚一笔啊,那早说嘛,还扯什么公交不配套呢?
原帖由 杰明 于 2010-3-22 14:26 发表
这就是恶性循环,公交配套不到位-->居住不方便-->入住率低,出租率高-->
环境,治安差-->入住率更加低-->公交配套更加不到位.
我认识的几个人因为工作不方便,居住环境不好,不得不把新装修好的房 ...

那公交要是配套完善了,那岂不是可以抬高租金了?那申请经济适用房的都发了?
什么公交配套,附属设施配套,这个配套,那个配套,说穿了都是假的,也就是经济利益在作祟才是真的[70]
公交配套到位了,是好涨租金了吧?[86]
其实下沙的公交配套已经很到位了。

步行10分钟可以乘坐B1(包括其他N条下沙的线路),步行不到20分钟可以乘坐进入主城区的夜间线,104通到小区门口,可以到九客换成N条进入主城区的线路。

这样的配套还满足吗?你去看看杭州其他的副城,有这样的公交配套吗?
你知道吗?临平城区中心的居民,要走相当于你家走到一号路口这么多的路(可能更远一些),才能到临平南站坐车去主城区吗?
你才走了10分钟路去高沙坐车就叫个要死,那别人不是要跳楼了?[90]
原帖由 杰明 于 2010-3-22 15:50 发表
B1,223多少时间一班?请问你坐过没?挤不?!你没有调查过就不要发乱发言.
还有楼上的你真很健忘啊,104请问晚上到几点,又忘记了吗?
我们现在是跟被的经济试用房楼盘比,你到会跑题的,现在有跑到别的 ...

那你想怎么样呢?上车就有座位?还是公交按照你的出行排班呢?
B1的车次如果还嫌少,那 也只能无语了。对于铭和怨,起码还有夜间线,其他地方的人对于梦想中的夜间线,想想那都是一种奢侈的想法了
另外,下沙就是杭州的副城,这是市政府给予的定位,不要告诉我,你不知道。
原帖由 杰明 于 2010-3-22 15:57 发表

走10分钟只是上班出门的开始,下面还有1个小时的B1.我们心态比较好.要是你估计天天要死了.

你放心,我也曾经坐过比你长得多的公交车去上班,你是7点多出门,我是6点正出门。
当然,现在不是了。