杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之八】8路

嗯~~~是啊~~~
原帖由 双截辫151 于 2009-4-4 21:41 发表

皮市巷口这个站也算是多年以后重新恢复了。

鄙人至今还没搞清楚这个站的建成对其往东2个路口的“浙医一院”站有多少分流意义?拆分后有多少人觉得方便的.....
记得读书的时候曾经在建国中路傻等那区间8路,结果等了1个多小时还不来才发现这个区间8路就是现在的夜间线,,,。。。
原来8路貌似是通宵车~~~
现在通宵车叫208路
原帖由 新动传播 于 2009-4-5 20:52 发表

鄙人至今还没搞清楚这个站的建成对其往东2个路口的“浙医一院”站有多少分流意义?拆分后有多少人觉得方便的.....

分流和方便好像么啥关系
有时8路还会有12米的金旅加班呢,LZ怎么没提一下?
原帖由 lihui0252 于 2009-4-7 15:22 发表
有时8路还会有12米的金旅加班呢,LZ怎么没提一下?

不止一个人说起,为啥我都没看到。。
8路有金旅一段时间了,是常配车2辆,车号2-4424和4425,专门外聘工套跑208,每天晚上6点到到7点开始营运,8路2圈,208一般2-3圈左右。定死做鼓楼的末2班和德胜东村的末班。(正常情况)

原帖由 K8 于 2009-4-7 19:14 发表
8路有金旅一段时间了,是常配车2辆,车号2-4424和4425,专门外聘工套跑208,每天晚上6点到到7点开始营运,8路2圈,208一般4圈左右。定死做鼓楼的末2班和德胜东村的末班。(正常情况)

你上班一定是经常对着窗外的,而且还用着高倍望远镜。
原帖由 新动传播 于 2009-4-5 20:52 发表

庆春路新华路口不拥堵了,给晓麟奶茶带来了一点生意。。。。。。。。这样的好处还有不少呢,呵呵

回复 135# 的帖子

U2老爷,冤枉那。。。。。。。。。
原帖由 jason 于 2009-4-7 20:08 发表

你上班一定是经常对着窗外的,而且还用着高倍望远镜。

我窗外到是对着你家方向的,呵呵
原帖由 怪孩KID 于 2009-4-7 20:10 发表
庆春路新华路口不拥堵了,给晓麟奶茶带来了一点生意。。。。。。。。这样的好处还有不少呢,呵呵

不拥堵还有地下通道的建成。地道很怪,马市街那边少一个出口,如果是因为条件限制的原因,那为什么不放个出口在皮市巷口呢?搞得皮市巷口要搞个父子灯,妨碍交通
原帖由 K8 于 2009-4-7 20:13 发表

我窗外到是对着你家方向的,呵呵

好像也对,首长辛苦了。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-7 19:10 发表

不止一个人说起,为啥我都没看到。。

很幸运的,我做到过一次,就是6点到7点的样子,从下沙回家
动力明显比宇通好,可惜外聘工不舍得踩油门。
感觉2-4424和4425的结果会和原来的2-4883和4884的命运一样,只是客串下8路而已。
印象最深的一次就是8路在用福保车的时候,曾经拉胖胖车来加班过1次,虽然动力级差,速度极慢,但是感觉老牛拖破车也是一道靓丽的风景线。
原帖由 K8 于 2009-4-7 20:23 发表
感觉2-4424和4425的结果会和原来的2-4883和4884的命运一样,只是客串下8路而已。

哈哈 忘了这批到处乱串的子弹头了,4路也用过
现在8路的早高峰晚高峰和夜高峰都太没坐头了
现在8路在跑的唯一的普通车是12米的4102
现在2公司客流排名第二的线路居然还用破车,诶,没天理啊.
原帖由 K8 于 2009-4-7 19:14 发表
8路有金旅一段时间了,是常配车2辆,车号2-4424和4425,专门外聘工套跑208,每天晚上6点到到7点开始营运,8路2圈,208一般2-3圈左右。定死做鼓楼的末2班和德胜东村的末班。(正常情况)

4423...4424...4425...4426...都是百搭车~~~其中4423到4425有通宵~~~但个毛这几辆车都拉到187和2路去的~~~
2-4424和4425白天187晚上还是8路的,这些天.