杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我不是tc

小斑杭州奋斗买房记(原创连载,杭网论坛原创,请勿转载,前三贴随时更新)

好文帮顶
LZ是人才啊 加油◎!

回复 2# 的帖子

买房全经过写的蛮实在的很有启发!
原帖由 xwb0928 于 2008-5-10 13:50 发表
看了楼主的帖子,真是可以说感慨良多啊。
我也是03年毕业,06年买房,07年初和在一起快八年的女友结婚,有时候想想自己和老婆这么一路走来真的很不容易。
刚毕业那会儿,每个月只有一千多点钱,和女友出去吃个饭也 ...

大家都是这么一路走来,但是毕竟我们就这么坚强的走过来了
原帖由 我不是tc 于 2008-5-10 21:15 发表

大家都是这么一路走来,但是毕竟我们就这么坚强的走过来了

生命是个一路走来的过程,不要太多的考虑结果,多看看一路的风景!
实实在在的好文字
“有多远,走多远”
非常非常的不错....
写的好   第一章我有点深有体会
看完了,感触良多!表达了一代人的心声
原帖由 xwb0928 于 2008-5-10 13:50 发表
看了楼主的帖子,真是可以说感慨良多啊。
我也是03年毕业,06年买房,07年初和在一起快八年的女友结婚,有时候想想自己和老婆这么一路走来真的很不容易。
刚毕业那会儿,每个月只有一千多点钱,和女友出去吃个饭也要好好考虑下,到了月底口袋里只有几十块钱,女友还要偷偷往我钱包里每次放个几十块,说是放多了怕我发现,让我伤心。刚毕业的大学生们都是这么走过来的吧。
现在我相信只要努力明天会更好。
...

这个老婆好的,怎么给你遇上的
第一批下海经商的人--富了,第一批买原始股的人--富了,第一批买地皮的人--富了。他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。先行一步,抢得商机,占领了市场。今天,“网上赚钱”也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,便抢得了商机,占领了市场的制高点。早一天加入,你就早一天获得成功!   网赚是一种新兴的行业,一种新起的行业出来,你只要及时把握它,就能赚到钱。现在中国的网民是9000万,两年后预计可以达到2个亿,所以网赚这个行业是非常有前景的,只要你努力宣传,就一定会有丰厚的回报!   

网络,带给我们的不只是聊天和游戏!它蕴藏着实现梦想的无限可能!注册 http://tly2006.cctve.cn/联系QQ:273731258   给您一个成功的起点!   每天网上做兼职1-2小时,月赚3000元以上!