杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乔之美

2008 留下

人,很多时候,留恋的不是那个爱过的人,而是爱上的感觉,爱过的不舍,爱经过的地方
原帖由 LOVE枫 于 2008-10-3 21:44 发表
你这样的人是否总以高尚的自私自居?

也许是的,也许是自私又自恋。

黑与白

开始喜欢黑白两色,有种疏离感,疏离,某些时候可能就是黑怕吧,害怕可能就是受过伤吧。
夜色浓重,还没睡着,离清晨还远,你愤怒的眼神,变形的步态,抒写着肆意的冲动,朦朦胧胧知道,走进谁都难,沉默,看着窗外。
滴滴的雨点,凋零在玻璃上,如果可以不在一个空间,那伤害就会减少,如果无法避免相见,那只能花落成泥。
做梦了,看到一些青黑色的小鱼,游过黛色的桥墩,你的脸在水里被水纹划得破碎,鱼儿很欢快,你很疼痛。
你说,你给我滚!我木然着想,我怎么又自取耻辱了。晨曦的微光中,我泪流满面。
那一刻,感受了一场精神的崩溃与灵魂的死亡。两败俱伤。你淹没在水草中,眼神酸楚。我无语泪先流,隐隐,左胸膛细细开裂。我们埋葬在衰竭的心脏里,在眼睛闭上的最后时刻,依稀看到了一缕晨光照在窗台上,远处炊烟袅袅。
新的一天,开始了,可我们的眼睛再也无法看见美。
我喜欢黑与白。不惹尘埃。

12月

2008 , 转身而去 。
今天,阳光温煦。万物温顺。一片祥和。
12月,我看到了晴空,万里。2008,以一种恩宠的姿态结束。
伸出手,铂金戒指在温暖的冬阳中熠熠生辉。真好,无限的时光在光芒万丈中飞翔,灵魂干净。亲吻戒指,天使般的故事在旋转门中徐徐铺展。岁月,以漫长的等待送给我一份至尊的荣耀。
窗口,阳光,站立,微笑,对面的山上还是葱绿一片,我的12月心里装着春天。
不是没有阴霾,是我抗拒。告诉我,奋斗的过程还有多远?奋斗的过程还要付出多少代价?
山无语,风无力。一切沉浸在阳光的抚摸中,似乎有一个声音在说:孩子,别怕!一切会过去的。
靠在窗玻璃上,我的眼光希望能划拨云层,眺望到你深情的目光。
你说,有合就有分,别难过。
你说,失败和成功一样有价值。
你说,12月的阳光在你身边。

阳光

今天阳光很好。为我的这个帖子划一个句号!好好等我,我会常来看你。