杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
原帖由 花心大萝卜 于 2007-4-16 15:47 发表

~不是因为吻才吻你,而是因为吻你才吻~

哈哈
顶起先
这么快就出关了,了不起,我也来顶一个.
原帖由 sissi308 于 2007-4-16 15:38 发表
600026,17.17出局,这个票票让偶赚饱
000915,出局一半,留一半,915对我还是不错的,15个工作日涨幅25%

吃进600105,明天5个点跑路,哈~

你要写得早一点阿,我也最近才入市的,很关注你的帖子,下次我就跟着你买了
原帖由 K515 于 2007-4-16 23:09 发表

你要写得早一点阿,我也最近才入市的,很关注你的帖子,下次我就跟着你买了

你加群:34997192,我都公布我的操作的啊

COPY,注意时间,作者是昨天晚上写的,今天大盘分析

明天盘中应有一次快速下探!

大盘振荡上涨 ,个股继续活跃 ,收盘看两市走势没问题。但周四观点不变, 明天冲高后盘中应有一次跳水, 主要是深圳连阳过多 ,从未调整 , 造成获利盘始终无法回吐,一旦有风吹草动, 就会有获利盘涌出形成抛压,所以明天盘中最强走势是大幅振荡走势。

由于我的指标系统今天收盘还没有到达短线调整极限位 ,所以明天下探后有拉起可能 ,调整极限位是十日均线 ,即使明天不能拉起 ,最后收阴【成指有收阴要求】 一阴后本周将仍然创出新高 ,就指数而言,成指收阴也是上涨中继,十天线仍是买点 ,成指已经过头百分之五十 ,后势回踩一次十天线后, 有可能直接到达初级目标位【过头翻番 ,目前还差百分之二十左右】。

最后提示如果出现跳水 低点不要卖股票 要卖只能卖在上涨时。

仓位半仓 判断明天盘中有低点、所以高位降低仓位 明天将其补回 。
000915,8.79卖完
开心~
原帖由 sissi308 于 2007-4-17 08:45 发表

你加群:34997192,我都公布我的操作的啊

服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。
:c:c
原帖由 zhououren 于 2007-4-13 13:20 发表
楼主 600073怎么样啊 半死不活的……

现在你总不会在套里了吧

太心急的人别跟我买股票,我压力太大了,每天问我当天推荐的票,挡不牢的
楼主是牛人 600073卖掉了  2次都被你言中了……
现在推荐个股啊……

公告:

600073以达标5个点短线,不继续跟踪
本周在群里推荐的600105/600169让很多朋友套着了,所以目前暂停推荐,等这2个票活着出来再说.

请心态不好的,怕套的,套了要骂人的走开.
本人只接受讲义气的朋友,谢谢支持偶的朋友
原帖由 sissi308 于 2007-4-17 12:38 发表
600073以达标5个点短线,不继续跟踪
本周在群里推荐的600105/600169让很多朋友套着了,所以目前暂停推荐,等这2个票活着出来再说.

请心态不好的,怕套的,套了要骂人的走开.
本人只接受讲义气的朋友,谢谢支持偶的 ...

SS老婆说啥偶就支持啥!
支持一下
支持一下西西
原帖由 花心大萝卜 于 2007-4-17 12:40 发表

SS老婆说啥偶就支持啥!

今天下午推荐的票票:
600215,9.4的价格,000523,9块的价格,下午表现良好.

000915今天8.79全部出局,开心,卖的不错
600108今天给我吃板,也开心,不卖,等我出差回来
其余票票均先放着,相信自己的眼光

朋友们,回来见了~表太想偶哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 弹情说爱 于 2007-4-17 15:21 发表
支持一下西西

谢谢美女
支持西西
顶起来~~西西,帮我看看,000518怎么样,我想明天买入
原帖由 柳如烟 于 2007-4-17 22:45 发表

SS人在他乡,没办法帮你看咯
原帖由 柳如烟 于 2007-4-17 22:45 发表

以后不是偶的票票偶不来追踪
我师兄打我电话,说偶的票票涨了,我特来开心下,哈哈
原帖由 sissi308 于 2007-4-18 17:42 发表
我师兄打我电话,说偶的票票涨了,我特来开心下,哈哈

是阿,600105终于涨了
西西不在,顶