杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
你们都在哪个群啊,告诉我下吧
原帖由 5R230 于 2007-4-29 10:42 发表

西西,帮我分析一下600052吧!谢了!

原帖由 gaoyuanhz 于 2007-4-29 16:34 发表
你们都在哪个群啊,告诉我下吧

34997192,阿飘,随风的群~
原帖由 5R230 于 2007-4-29 10:42 发表

西西,帮我分析一下600052吧!谢了!

我昨天开始放假,今天刚刚串门回来~
首先,我ST股是不碰的,这么多股票,为什么要选ST呢?所以我只能粗略的说下这个股,有啥不对的地方希望有高手出来补充.

1.由于现在大盘风险比较大,现在建议操作短线,不支持长线,现在的价位是长线的卖点。
2.5分钟图虽然是买点,但是15分跟30分图均未到短线的入点,所以建议如果你还没买,暂时不要介入,现在还没到短线的介入点
3.我是说如果,大盘好的话,这个票短线应该5个工作日内还有机会

现丑列~
快讯:中国人民银行决定小幅上调存款准备金率
2007-04-29 11:40:42 来源: 中国人民银行网站 网友评论 2 条 进入论坛
中国人民银行网站4月29日报道 中国人民银行4月29日上午11:30宣布,决定从2007年5月15日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

央行表示,此举旨在加强银行体系流动性管理,引导货币信贷合理增长。

COPY

节后大盘有望继续缓慢走强!

根据周四全天走势以及投资者可能担心节日期间出利空所造成的抛压未尽等因素, 周一上午应该是先抑走势 ,盘中应该见到四十点左右的下调幅度, 然后振荡, 目前看不出周一有何板块具备集体走强条件, 所以周一大盘大涨可能性没有 ,先抑后能否后扬还要看指标股走势 ,我的感觉最后收小小阳的可能性还是很大。
虽然短线看目前大盘短线上涨乏力 ,还有小幅调整要求,但我认为节后继续走强的可能性大【节前回避节间消息的减仓资金还会杀回来】,成指没有完成过头翻番前风险不大。

如果担心节日期间有利空 、节后会大幅低开 ,可以适量减仓, 节后再买回。

仓位五分之三!
顶西西1
万能的SISII,我买了水井坊 成本17.3 后势如何?
原帖由 zhououren 于 2007-4-30 00:00 发表
万能的SISII,我买了水井坊 成本17.3 后势如何?

还在调整,短线拉不上去

西西帮我看看000629怎么样?
这两天都跌的,我是不是应该抛了?
原帖由 茜茜82 于 2007-4-30 10:54 发表
西西帮我看看000629怎么样?
这两天都跌的,我是不是应该抛了?

在调整,短线有利润的先跑,中线要看基本面,我研究不深
原帖由 hzdfwf 于 2007-4-30 10:59 发表
西西偶的000584帮我分析小好不?15.7进的

也在调整,短线先跑,中线最好看基本面,这个票偶研究不深
早上8.6吃进600401,五一节后开盘就跑路,哈~
尾盘吃了点600018,11.15均价,1500股,跟SISI第一股,不到20%不撒手,哼哼哈.
原帖由 david_wangxf 于 2007-4-30 16:52 发表
尾盘吃了点600018,11.15均价,1500股,跟SISI第一股,不到20%不撒手,哼哼哈.

这么多人跟这个票,咱们要做庄了~
哈哈,好啊,做庄偶要滴..
原帖由 hzdfwf 于 2007-4-30 22:41 发表

我觉得18盘太大了,炒不动的

其实短线技术上说18调整快结束了,估计跟的散户太多,主力需要再洗~
今天18我是割掉1/4仓位出来吃的401,心疼啊~
割肉的感觉真差劲

看到个好玩的东东,来转贴一下:

转贴:今天我发现我被老师骗了20年!!

中学时候,老师告诉我说把一只青蛙放在开水里,它会马上跳出来,而把它放冷水里,再把冷水慢慢烧开,青蛙就会因为察觉的晚,而来不及反应,会被烫死在里边.

以这个寓言,告诉我们要保持革命主人翁的艰苦奋精神,不要被资本主义的腐朽思想麻痹,而我一直以为是对的.

但今天我给学生真的做这个实验的时候才知道,根本不是这么回事,我把青蛙丢开水里的时候,青蛙一下去就翻肚皮死翘翘了,而先把青蛙放在冷水慢慢烧,那水温度一变化,那青蛙跳的比谁都快

害的我被我的学生狂笑,郁闷
600018这种垃圾股怎么可以拿,,涨的那么多还没赢利,比600050还差,至少050安全
最近都是券商股才是主流,000543    600063                  600631 商铺重估加参股券商

接下去应该是机械
原帖由 my95 于 2007-5-1 12:49 发表
600018这种垃圾股怎么可以拿,,涨的那么多还没赢利,比600050还差,至少050安全
最近都是券商股才是主流,000543    600063                  600631 商铺重估加参股券商

接下去应该是机械

垃圾股?我一直认为18可以做中线.

这位朋友口气很大嘛,咱们8号来比试下好了,看谁盘前推荐的票利润最高,呵呵~
或者按照周利润也行,让群里的朋友大家也跟着小赚点

原帖由 sissi308 于 2007-5-1 13:30 发表

垃圾股?我一直认为18可以做中线.

这位朋友口气很大嘛,咱们8号来比试下好了,看谁盘前推荐的票利润最高,呵呵~
或者按照周利润也行,让群里的朋友大家也跟着小赚点

好啊,偶支持.
SISSI这么说了,我8号不买600018就对不住你了(不过我前几天10.7买进,10.9几就抛了

纪念

刚刚把及腰的长发减到及肩
心疼下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 sissi308 于 2007-5-1 21:10 发表
刚刚把及腰的长发减到及肩
心疼下~

惨了,你不知道"长"==="涨"吗?
麻烦SISSI帮忙看只股,中信国安,29.40买的,现在套牢的,接个办办?谢谢。