杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
哈哈,顶啊
原帖由 zhououren 于 2007-4-13 13:20 发表
楼主 600073怎么样啊 半死不活的……

你个家伙噶没耐性的
相信我的话就放着,看它不爽就卖掉.
盗用老大的话:何必让自己不开心~
偶今天在6.13吃进600108
在7.49加仓000915

操作均在群里公布,而且抓图,偶坚信偶的票票能到利润,怕啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西西,顶起

我来帮西西续

大盘分析:

在3500之上,大盘整理,合情合理,深圳成分指数也首次突破10000点大关,市场在呼唤新的入市加盟者,大盘在盘尾出现回落,让一直劲升的指数出现短暂的休整。从盘面看,并没有出现恐慌性的下跌。市场维持了较高的热度,主力的停板热情依然不改,短期回挫并不改上行趋势。

个股分析:

600068    葛洲坝         主力逼空上行突破,历史新高还会继续刷新,有新资产注入。高度还会继续。

000727    华东科技       主力会选择整理,正常是在整理后再继续寻求突破。

600121    郑州煤电       高开、上拉,整理突破。短期主力以诱多操作为主。

600775    南京熊猫       还有惯性拉高突破上行的趋势,正常看,主力提供的机会依然比较少,虽然是逼空走高。

600730    中国高科       走高,主力惯性突破,上行趋势还会继续。

000410    沈阳机床       还会继续走高突破,但继续追高利润空间有限。

000768    西飞国际       整理+观察,惯性走高的空间有限。

600365    通葡股份       主力操作总是不急不躁,对大盘的判断比较投入,目前看主力还是想做惯性拉高整理为主。

000418    小天鹅A       中线震荡、整理走高,时间周期长,弱于同类的美的电器和格力电器。

600390    金瑞科技       还有惯性拉高,短期以冲高整理为主,连续走高空间不大。

002100    天康生物       主力短期以诱多操作为主,不必再停板上拉。

600120    浙江东方       惯性停板,一字冲高,下周还会继续。

002011    盾安环境       整理性走高,后市还会继续惯性走高。向上空间延伸上是一定的。

000869    张  裕A       该股会启动新一轮突破上行,食品饮料内个股关注,属于行业龙头。

000739    普洛康裕       中线还会继续震荡走高,延续上行趋势。该股持续性走高值得关注。

000594    天津宏峰       主力进入惯性加速突破期。

000712    锦龙股份       好主力、好手法,上行还会继续。

600085    同仁堂         主力强势大胆,跟风盘明显,资金活跃,上行突破走高还会继续,属于中药行业龙头个股。

600765    力源液压       整理、短期需要整理。

600386    北京巴士       主力操作果断,庄股风格,走高还有一定的空间延续。不建议追高操作。

600552    方兴科技       走高,继续,拉高还会延续,属于强势主力私募机构所为。

600035    楚天高速       突破上拉性停板,走高还会继续。

000070    特发信息       继续走高,主力走高是必定的,属于科技信息科技股。

000710    天兴仪表       惯性拉高,突破,趋势还会继续延续。
好,很好
群号多少哈 老鸟来的
原帖由 最爱番茄炒蛋 于 2007-4-14 20:31 发表
群号多少哈 老鸟来的

周五小阴、调整前还有阳线 ,指数短线目前风险不大,个股依然可操作,现在是获利最快的时候 如果盲目提前逃短顶【长线过头翻番4500不要有丝毫动摇】,会造成资金利润损失,但短线涨幅过大的股票随时可能出现调整, 应注意高抛之!举例: 假如你手中持有002038 明天冲高就应短线获利了结[长线当然还早] , 而你要手中持有600000 就可继续踏实持有。

COPY

据银行内部人员消息,周一银行再次加息

今天上午传达的消息
希望能像上次低开高走
顶起,不是吧
终于把作业写完,准备出门,哈~

休息休息,晚上再来写帖子~

新的一周,偶来批发S股~
好,顶

COPY 下周大盘分析

周一应没事、但周二注意有调整!

大盘周五振荡 ,尾市小幅跳水, 周四解盘观点不变, 周一下探后应拉起收阳 ,如周一走强 ,周二调整无疑, 周一的走势【涨幅大小】将决定周二跳水后能否拉起 , 如果周一涨幅过大、 则周二会直接收阴 。成指连拉11阳, 感觉周一最多还有一根阳线, 就要见到阴线了。

有人担心周一会不会直接跳水收阴 ,我的感觉可能性不大 ,因为我的短线指标还是没到调整极限位,但涨幅大的股票周一最好别碰、手中个股短线如涨幅过大、 周一高点应注意减仓。
半夜又来顶
西西都变专家,偶只好退出江湖的
原帖由 凹滋得味 于 2007-4-16 00:20 发表
半夜又来顶

你个夜猫子,半夜都不睡觉的
原帖由 ok169 于 2007-4-16 07:37 发表
西西都变专家,偶只好退出江湖的

你不好退出的,你退了那些小MM要批评偶的
000915 哈~
真是对的起我的信任~
600026,17.17出局,这个票票让偶赚饱
000915,出局一半,留一半,915对我还是不错的,15个工作日涨幅25%

吃进600105,明天5个点跑路,哈~

纪念日

今天是入市第26个工作日.
特此纪念~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 sissi308 于 2007-4-16 15:38 发表
今天是入市第26个工作日.
特此纪念~~~~~~~~~~~~~~

嗯,偶奖励你N个吻.
原帖由 zhououren 于 2007-4-16 15:40 发表
SISSI 按你的预测明天是不是大盘会跌?

晚上来写帖子,现在工作先,我跟我师傅混,
师傅说:我老人家功成出关,现在选股不看大盘,就跟庄玩~
原帖由 花心大萝卜 于 2007-4-16 15:44 发表

嗯,偶奖励你N个吻.

拐翻
狼吻~
原帖由 sissi308 于 2007-4-16 15:46 发表

拐翻
狼吻~

~不是因为吻才吻你,而是因为吻你才吻~