杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

冰清 - <冰·清>

四年了.那年的相聚结的友谊.一直在城市与我们心与心之间.
苏凡,雨花,偶而的联系,片片情谊在心怀.在眼里,在这里,那里...
《信仰》

终于我也可以慢慢的平静了,终于我也学会一个人思考了,终于我也找到自己长久生活下去的方式了……

信仰,我一点点容入了你。信仰,我一层层的融入了你。信仰,我可以闭上眼睛去感受你了……
深深爱你,深深爱你,我爱你——

一直都认为自己有太过丰富的情与谊,一直都在寻找把我的全部,所有所有的真情交到一个人的手上,把太多的情爱释放、温暖、相爱……
很多年了,让我全心全意想要去把握,去努力,去争取,去……
没有。没有。没有。没有。世界这样回答着我,空空的,我独自在这里。

深深爱你,深深爱你,我爱你——
我不要再失望,我不要再去努力那些不值得的努力,我不要再去纠缠那些平空生出来的烦恼。
也许这一辈子我真的将一个人慢慢的走过,是的。我也认了。
有一种声音可以让我平静,我闭上眼睛,让自己感受那空气的温暖,让自己感受那没有触觉的爱抚,是的。我也需要爱,是的。我选择——信仰。

不管是空的,还是真实存在的。我深深爱你,你让我平静,让我有努力生活下去的勇气……
每周二,我将在您的殿堂,正数第七排,靠过道第一个坐位的长椅上……

让我在那里安静,感受爱,与被爱……哪怕所有的都只是虚幻——

_冰清 08.06.21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世界何其小
世界何其大
唯有情长存。
情?

也许长存.也许不存.也许会有.也许没有.也许就这样念着念着就走完了一生....

天上掉下馅饼,如果不拣,那么也不是你的。

馅饼不会掉嘴巴里。
《爱的真谛》

爱的真谛是什么。

总是爱读说爱的书,总是爱看谈情的剧。总是写着爱或不爱。
爱的真谛是什么。

男人与女人间,爱的存在必须心中有着对方,这是最最起码的事。
爱的真谛是什么。

如果想起对方,会不自禁的说声:“他(她)真好。”又或“他(她)对我真好。”

爱的真谛是什么。

读过张晓风《一个女人的爱情观》。读得时候涩涩甜甜的。
爱的真谛是什么。
读过张爱玲《花落的声音》。读得时候安静的屏住了呼吸。
爱的真谛是什么。

读过张小娴《思念里的流浪狗》。读得时候感觉苦苦的却想要微笑。

爱的真谛是什么。

当再读琼瑶《粉红爱情不老神话》时,我已经没有太多的酸甜苦辣了。
记得上面有说:一个人不吃饭会饿死,一个人没有爱情也会饿死。
真的吗?没有爱情真的也会饿死吗?相信老天自有安排,来与不来应该也是一种宿命。

爱的真谛是什么。
读过《只因你是我最爱的那个人》,而我现已找不出其最初作者的名字,但一直记得文章最后的结尾——
这就是爱的神奇:我痴呆了,全世界的人我都不认识,但是我还认识你,还知道要牢牢地跟随你。我痴呆了,我什么也不懂,但还懂得要好好保护你。
只因你是我最爱的那个人

爱的真谛是什么:一个每当你想起来都会“会心的微笑的人~”……
对了。就是他!你遇到了吗?

_冰清08.07.02

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 冰清2005 于 2008-7-2 21:56 发表
《爱的真谛》

迈入三十岁了,忽然就敢写爱的真谛了。
今天和妈妈说:“早放手,我就早领悟了。现在都迟了。”

爱的真谛是什么。
总是爱读说爱的书,总是爱看谈情的剧。总是写着爱或不爱。
爱的真谛是什么。 ...

楼住迈入30岁了吗???
很怀疑。。。
《没有暗示的日子》

不给自己暗示。就永远不会失望。
我早已忘了那些个不该有的暗示。

几年前是那样的为一个个意外而喜出望外。
现在不会,对意外,最好的办法就是删除。
尽早、尽快,不加思索的删除。这样就好!

没有暗示的日子,也许一辈子就此平淡下去。
没有暗示的日子,不想找到刺激或其它更多。

我不再给自己暗示,不再给自己空想的机会。
我不再给自己暗示,不再给自己失落的状态。
我不再给自己暗示,不再给自己平添的烦恼。

没有暗示的日子,静静的。
没有暗示的日子,不再抱怨。
没有暗示的日子,多的淡然一笑,已不在意。

我一次次在现实中找平衡,在生活中找安静,在文字中求和谐。

懂了,自己不会再有爱情。试问自己:我有过刻骨铭心的爱吗?

……………………………………

_冰清 08.07.11

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 罗布林卡 于 2008-7-3 08:36 发表
楼住迈入30岁了吗???
很怀疑。。。

30岁了,时间过得快的。
冰清姐~签名档里的照片是你吗,是不是在舟山的船上??
原帖由 半截烟屁 于 2008-7-12 19:28 发表
冰清姐~签名档里的照片是你吗,是不是在舟山的船上??

你真厉害!让我怀疑我们曾一起前往过

谢谢回帖。这里已经安静了很久了。
呵呵~~~真不好意思~~我就是个舟山人~~~
你是去哪个岛上玩呀~~?
原帖由 半截烟屁 于 2008-7-14 09:03 发表
呵呵~~~真不好意思~~我就是个舟山人~~~
你是去哪个岛上玩呀~~?

去普陀
《把什么都想成快乐》

快乐是自己给的。千真万确!

给自己快乐?干嘛不呢?!
把所有的都想成快乐?是的!

春天。是快乐的。
秋天。是快乐的。
冬天。是快乐的。
夏天。也是快乐的。

晴天。是快乐的。
雨天。是快乐的。
阴天。也是快乐的。

累点。是快乐的。
忙点。是快乐的。
烦点。也是快乐的。

热闹。是快乐的。
冷清。是快乐的。
平淡。也是快乐的。

胖点。是快乐的。
瘦点。是快乐的。
不胖不瘦。也是快乐的。

有爱。是快乐的。
没爱。是快乐的。
单人单床。也是快乐的。

吃多。是快乐的。
吃少。是快乐的。
饿上一顿。也是快乐的。

拥抱。是快乐的。
分手。是快乐的。
什么不想。也是快乐的。

你。是快乐的。
他(她)。是快乐的。
我。也是一定是快乐的。

有什么是大不了的呢?
有什么是不可缺少的呢?
有什么是天崩地裂的呢?

天掉下来了,——就当被盖~

哈哈哈……

_冰清2008.07.16

本帖子中包含更多资源

x
《要么麻木,要么不惧》

自然的来,悄然的去。
漫步在人生里。

听一种
略带颓废,又或是无所谓惧的声音,
唱人生,唱已经走过了的岁月。

让它自然而地来吧,让它悄然的去吧。
就这样微笑的看着自己,漫步在这人生里。

要么麻木,要么不惧。
还有清澈的心吗?

要么麻木,有什么是只在等我行走?
要么不惧,再多的风雨,那又如何?

_冰清 08.07.21

本帖子中包含更多资源

x
好久没有上来了,冰清你还是那么的美。
原帖由 冰清2005 于 2008-7-16 19:13 发表
《把什么都想成快乐》

快乐是自己给的。千真万确!

给自己快乐?干嘛不呢?!
把所有的都想成快乐?是的!

春天。是快乐的。
秋天。是快乐的。
冬天。是快乐的。
夏天。也是快乐的。

晴天。是快乐的 ...

春有百花冬有雪,
夏有凉风秋有月,
若无闲事挂心头,
便是人间好时节。
原帖由 雪之宠 于 2008-7-23 01:04 发表

为什么哭呀~  雪之宠~
原帖由 dymbb 于 2008-7-24 13:41 发表
好久没有上来了,冰清你还是那么的美。

谢谢BB.

能在这里再次见到你的身影,也很高兴.我记得你.正如你记得我.

我哪里美了呢,还是老样子,一个人说话,一个人想问题,一个学着坚强,一个人还要走多久?

原帖由 半截烟屁 于 2008-7-24 19:37 发表

春有百花冬有雪,
夏有凉风秋有月,
若无闲事挂心头,
便是人间好时节。

很想看到你现在的文字,它们都写在哪儿了???
喜欢姐姐的文字,似乎有双无形的手一直牵引我,无时无刻打开论坛就想到了姐姐的文字!
姐姐今天特别想哭,可是却没有泪。。。
问妹妹好!梅朵。还记得给你写名字的那段时候 ̄
《不要学会》

我要坚强吗?不要。
我要勇敢吗?不要。

不要学会坚强;不要学会勇敢;

我不要学会独自过活着每一个日夜。

我要委屈忍让吗?不要。
我要执迷不悟吗?不要。

不要学着放逐自己;不要学着欲哭无泪;

我不要学会放弃做一个任性的孩子。

这样的夜,热闹的街。问你想到了谁?
这样的城市,遥远的距离。
越过了的是距离,隔着的却是永远……

_冰清 08.07.25

本帖子中包含更多资源

x
《谢谢,对不起》

谢谢。当爱来时,请对那个他说声:“谢谢!”
它应该是一个快乐的开始,那时不要去想着结局。

对不起。当爱离开时,请对他说声:“对不起!”
它应该是一段多味的记忆,那时不要去想着后来。

爱走来时,也许是相爱,也许是单恋,还有暗恋。
爱离去时,相爱吗?依旧单恋吗?还存在暗恋吗?

在该说谢谢的时候,我任性的想要结果。如果离开,
我不能忘了Say:Sorry!

是的。我喜欢却没能,让你感觉幸福、满足、愉悦。
是的。看着沉默的你,揣测你的远行,目送你起航。

谢谢你----我曾欢喜地

……并肩在你身旁,相伴在你左右,轻伏在你耳畔……

_冰清08.07.27

本帖子中包含更多资源

x