杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大侠沈浪

我的买房经历!

早买房的人,现在都在偷着乐,迟买房的人,看着别人这么便宜买的房,心理好懊恼,不买房的人取笑买了房的人,这么高的价格你还买房,你个62,房价要跌的,他们还想回到5年10年前的房价。可能吗?
原帖由 qbjqbj 于 2006-11-11 16:09 发表
早买房的人,现在都在偷着乐,迟买房的人,看着别人这么便宜买的房,心理好懊恼,不买房的人取笑买了房的人,这么高的价格你还买房,你个62,房价要跌的,他们还想回到5年10年前的房价。可能吗?

真的不可能吗?心虚吗??不如贷款投资房产,很稳当的。:)
有可能吗,不心虚吗?你不要贷款投资房产,更保险。
看着好了,价格始终是围绕价值波动的,我就不信房子的价值这几年长了这么多倍了:)托市的结果就是升得越高摔得越重。
除了房产,还有很多投资领域,而且,公愤最好不要惹。
至于贷款买房赚得多还是全额付清赚得多我们精明的HELLEN MM早就帮我们算过了,当然,把赚改成赔也是一样的哦:)
我又不投资房产,我又没叫大家买房,我只是比你们买房早了点,难道这是我的错。
原帖由 qbjqbj 于 2006-11-11 16:39 发表
我又不投资房产,我又没叫大家买房,我只是比你们买房早了点,难道这是我的错。

你没错阿,呵呵,只不过似乎得意有点过头
我得意了吗?小人之心度君子之福。
原帖由 qbjqbj 于 2006-11-11 17:02 发表
我得意了吗?小人之心度君子之福。

呵呵,也许我还小,也许我比较敏感吧.不过,从你的回帖来看,大人,你似乎更敏感哦
敏感的是谁,不用多说,我8年前就买了房,现在翻了好几倍,就算跌也跌不到那个价位,你说我敏感,我哪里敏感了,你到说说看。
原帖由 qbjqbj 于 2006-11-11 19:46 发表
敏感的是谁,不用多说,我8年前就买了房,现在翻了好几倍,就算跌也跌不到那个价位,你说我敏感,我哪里敏感了,你到说说看。

谁敏感现在很清楚咯,呵呵.
哈哈,好羡慕你啊,那么早就买了房子,有房户啊,真了不起:)
要结婚要自住的,量力而为吧.
要投资,多算算利息和回报吧
原帖由 大侠沈浪 于 2006-11-3 10:46 发表

其实小孩子的要求不高的
对于孩子来说给他买100元的玩具和在西湖边给他抓蝴堞得到的快乐是差不多的。

当别人的小孩都在玩100块的玩具,还时不时来叫你小孩一起玩,你觉得你家小孩的心理会一点想法都没有吗??
当时买是便宜的。。
原帖由 大侠沈浪 于 2006-11-3 10:46 发表

其实小孩子的要求不高的
对于孩子来说给他买100元的玩具和在西湖边给他抓蝴堞得到的快乐是差不多的。

我80年的,小时侯别人有正版的变形金刚玩我没有,父母舍不得买,那个时候的心痛现在还很清晰呢,当然,那个时候的我没有表现给父母看..
好便宜啊