杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖囡囡Emily

26日安吉百草园之行的大巴车车牌号已经确定

[b[size=6]]..................哈哈!!!明天就要跟大家见面类!!有点兴奋啊!!!
                    不知道这么多狗狗在一起会怎么样哦!!!
                                     ......................大家千万千万别迟到哦!!!!!
    期              待                   明                  天                的                       到                         来!!!!`````~~~~~~``
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[b]上去......................................................................................................
DDDDDDDDD
帮顶
DDDDD
:f....................................顶上去!!!1```~``~~~`~~~~``~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
偶也来顶一下
记下,大家明天见喽
原帖由 Baoni.Y 于 2006-3-25 14:28 发表
记下,大家明天见喽

[b]明天见啦!!!
             ..............................
帮顶
DDDDDDDD
LZ,明天我带我的宝贝儿子来的,我们自己开车去,早上8点15分在杭歌等你们的大巴跟着去行吗?
我们两人一狗,儿子叫摩卡,三个多月大的小金毛,我的联系电话是:13777418972   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外面在下雨,明天活动是否照常?
原帖由 充气芬达 于 2006-3-25 17:13 发表
LZ,明天我带我的宝贝儿子来的,我们自己开车去,早上8点15分在杭歌等你们的大巴跟着去行吗?
我们两人一狗,儿子叫摩卡,三个多月大的小金毛,我的联系电话是:13777418972   

可以的啊!不过 你要跟牢哦!不要跟丢了闹!!!去第一页看一下车牌号码吧!!!..........................................
原帖由 cindy618 于 2006-3-25 20:08 发表
外面在下雨,明天活动是否照常?

如果下雨的话活动就延期,早上不下的话就照常进行.
但愿不下雨.要不然的话我要......................................................................
真讨厌,每次活动都下雨
明天不要下雨的,我今天零食还买了一大包的。
我没买,今天没时间,家里随便拿点算的,楼上的,个你明天分我点哦
坛之精华.不得不顶.
什么时候再去百草园,我有好多朋友都想去玩