杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖囡囡Emily

26日安吉百草园之行的大巴车车牌号已经确定

太子湾狗太多的话不让进啊
原帖由 hylbf 于 2006-3-14 09:21 发表
两人一狗(小哈)

请留姓名跟联系电话.方便通知.谢谢合作!!!!
原帖由 hylbf 于 2006-3-14 09:22 发表
滨江四区13588800790

请留姓名跟几人几狗???方便登记,也好帮你留位置啊!!!谢谢合作!!!

.

报名,狗宝宝姓名:斌斌,是只小雪,二人一狗,所在地:杭州翠苑三区,联系电话:13335719825    13003607418
...............................到现在为止已经有19人12狗报名参加了.希望没有报名的TZ尽快哦!!!!
               赶快行动吧!!!!!.........................................................................................................

这么漂亮的地方怎么好错过呢!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~````1!!~~~~~
BD,地方是不错的,
ddd
老刀两人一狗(小哈0滨江四区13588800790
报名啦,报名啦!!!
狗宝宝姓名:  Leon; 萨摩耶,
二人一狗, 杭州文三西路, 联系电话:13600516371

一人一狗

有空就去。边牧三和妈妈。13858112327
我来DD
原帖由 hzcawaii 于 2006-3-14 17:01 发表
有空就去。边牧三和妈妈。13858112327

"边牧三和妈妈"什么意思啊???希望你有空,我先帮你登记着...............................................
原帖由 乖囡囡Emily 于 2006-3-14 22:51 发表

"边牧三和妈妈"什么意思啊???希望你有空,我先帮你登记着...............................................
边牧弄
D
有没有百草园的图片看看?或具体活动说明啊?
起过的来
我看到图片链接了
有兴趣的说,看那天有没有空,先报个名吧

二人一狗,萨摩耶和可卡的串串,莫干山路草营巷(信义坊附近)
电话 13093758244

到时再定去不去,谢谢楼主~

PS.里面的所有景点都可以进去游览的吗?

百草园里面有猴子.豪猪.小熊猫.马.鹿.很多鸟.乌龟.还有很多竹子.等等等等.

放狗是个好地方.
大狗多还是小狗多啦?
一人一狗,狐狸,,建国南苑.13957166327
原帖由 lucky大头 于 2006-3-14 23:57 发表
大狗多还是小狗多啦?

应该是小喜居多吧!!!还会有小苏啦!小哈啦!萨摩耶啦!等等...................................
          只要是想参见的朋友我们都欢迎的!!!!!!............................................................................
是谁组织的呀,好像晶晶也有参与吗
APRIL   两人三狗或两狗   博美+猎狐   朝辉9区  电话 13575488512
几点回来拉,看我来不来的及