杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

26日安吉百草园之行的大巴车车牌号已经确定

活动地点:安吉百草原        时间:2006年3月26日(星期日)       费用:60元/人(含门票、车费;不含中餐)
需要坐车的朋友请注意:
前当风玻璃上会挂有"百草原之行"的牌子,坐车的朋友注意一下,大家一定不要晚,如果当天有问题,请提前跟我联系~~~~~~~~
坐车联系人:乖囡囡Emily(13396513011~~~~~没事情可别打哦!!!~~~~上车后我会负责收费,车费,门票就一起收了~~~~请大家配合一下啊!!!!!)
行车路线:临平(北苑新春)----杭歌剧院----庆春路----鼓楼----(请大家给点意见,这样的行车路线怎么样??)
有变动的同志请和我联系,报名截止到3月19日。
注意事项:
       (1)请狗狗主人在参加前查各自宝贝的身体状况,有传染病、严重皮肤病的狗狗,请勿参加,以免造成不必要的麻烦。组织者对活动所发生之意外不承担任何责任。
       (2)晕车的狗狗在出发前请不要进食。
       (3)狗狗如果在活动时出现方便的情况,请及时主人清理,注意环境,聚会游玩的同时也要宣传文明养狗!
       (4)狗狗食物、水自带。
       (5)请参加的朋友注意安全,如发生意外事情请自负~~~~~~~~~~~~
                                                          谢谢大家配合!!!!!(借用别人的!!!!!呵呵~`~~~~~~)
                         自驾的朋友没有登记在内,到时候电话通知我,到达目的地后帮你们一起买门票。。。。。。。。。。。
20日之前没有在这里核实的朋友我会打电话通知,如果仍然没有联系上,视为不参加活动。核实的时候没有确认人数的朋友请把资料留全~~~~~~~~~~~~
有什么问题再补吧!!!期待这次聚会成功~~~~~~~`~~~~`~`。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                       我的手机号码:13396513011
    注:接车时间分别为-------------(1)7:40鼓楼出发前往下一站,8:30到临平最后目的地安吉百草园;
                                                                      (2)8:00庆春门出发前往下一站,8:20到杭歌最后目的地安吉百草园。       

希望参加的朋友提早到达自己各自的上车点。。。。。。。。。驾驶员说他在路边不等的。。。。

从鼓楼出发----临平----安吉     车牌号是:浙A74674      叶师傅13116703376
从庆春门出发-----杭歌-----安吉       车牌号是:浙A50561          13588771668

。。。。。。。。。。。。。呵呵!!!自己先来报个名再说。狗宝宝姓名:太子(苏牧)参加人数:2人。所在地:杭州临平。
                                      。。。。。。。。。。。。。。期待那一天的到来!!!
二人二狗,张旗,狗宝宝名:乖乖皮皮,住抚宁巷彩霞岭新村,联系电话:87592590
二人一狗,徐俊,狗宝宝名:悟空,住东新园,联系电话:13958057621
原帖由 tangruidonna 于 2006-3-13 14:38 发表
二人二狗,张旗,狗宝宝名:乖乖皮皮,住抚宁巷彩霞岭新村,联系电话:87592590
二人一狗,徐俊,狗宝宝名:悟空,住东新园,联系电话:13958057621

狗宝宝都是什么品种的啊?请注明一下好吗???谢谢!!!我已经登记好了。
乖乖:小喜
皮皮:贵宾
悟空:小雪
我去不了了,55555555555555555555555555555
原帖由 tangruidonna 于 2006-3-13 14:53 发表
乖乖:小喜
皮皮:贵宾
悟空:小雪

谢谢合作!!!我都已经登记好了。:#:#
哎,有同学结婚,为什么不是星期六拉
因为星期六有些朋友是不休息的啊!大部分朋友都是星期日休息,所以就定在26号啦!!!!!
        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先占个位置,,等确定好人数了再报
原帖由 sxl555 于 2006-3-13 16:31 发表
先占个位置,,等确定好人数了再报

OK!!!没问题!不过报名的时候可要写清楚哦!!!记得要提前几天!!!!
                欢迎!欢迎!!!
。。。。。。。。。。。。哈哈!!!自己来顶一下!!!
其余狗好好去的啊?我也占个位置
原帖由 lucky大头 于 2006-3-13 17:53 发表
其余狗好好去的啊?我也占个位置

欢迎,欢迎!
偶来报名,二人二狗,地址么联系电话你晓得的闹!

中南百草园的介绍http://www.znc.cn/pages/fg.html

..

..
问一下,从杭州过去要几小时?
百草圆偶们去过滴。。。。很适合放狗滴!!!

杭州过去安吉么一个多小时就够了
D
原帖由 satdayhjj 于 2006-3-13 19:34 发表
偶来报名,二人二狗,地址么联系电话你晓得的闹!

中南百草园的介绍http://www.znc.cn/pages/fg.html

贝贝妈,看了你发的中南百草园的介绍,偶越加想去了类!!!太漂亮了!!!!.............................................
好想去哦!~~~~~~真是漂亮啊,真是心动啊!!~~~~~心动不如马上行动!!报名报名!!!
带一个人一个狗,嘿嘿!!!!!!!!!!!!!
ddddddd
两人一狗(小哈)
滨江四区13588800790
晶晶你们应该组织去太子湾,咔咔。
不过百草园还是不错的,我都去了好几次了。