杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: patrison_tsng

[转帖] 【城市经济】临安撤市设区,是否让你联想到曾经的萧山?

临安府邸 发表于 2017-9-16 13:28
且不论你在拿现在价值去套历史价值,就算滨江如果今天还在萧山手里,那么滨江今天的土地价值还是一文不值 ...

你今天的观点很理性,我挺你。

小部分萧山人确实故步自封,见不得别人的好,更不愿意承认大杭州的客观存在。更可怕的是,持有这些观点的人还有部分是萧山职能部门,对比萧山和余杭,我觉得真的可以说明问题。

就事论事,我说了,是小部分萧山人,我对萧山没任何成见,相反,我的生活圈和萧山更近。
且不论你在拿现在价值去套历史价值,就算滨江如果今天还在萧山手里,那么滨江今天的土地价值还是一文不值 ...

不妨问问滨江区的老居民,他们是否愿意回到过去。人总是往前看往前走的,一味守着过去很没必要,用什么“割让”“赔款”的词语,更是贻笑大方。
jason 发表于 2017-9-16 13:30
你用词会不会用啊,“割让”?你怎么不说赔款啊。

这真把自己当萧山大帝国了,到萧山大帝国还要办签证?

割让指的是国家与国家之间,少部分萧山人真是无语。

笑死人,现在浙江哪里的地还是一文不值的?你是活在原始社会吧
jason 发表于 2017-9-16 13:34
你今天的观点很理性,我挺你。

小部分萧山人确实故步自封,见不得别人的好,更不愿意承认大杭州的客观 ...

我说过很多遍我不是萧山人,以外人的角度看杭州的萧山余杭除外的问题,比你们自己看更客观。说真的,这是杭州被人诟病的笑料之一
jason 发表于 2017-9-16 13:35
不妨问问滨江区的老居民,他们是否愿意回到过去。人总是往前看往前走的,一味守着过去很没必要,用什么“ ...

香港人也不愿回到过去,台湾人也不愿。说这些有什么用,事实面前再怎么狡辩有什么意思,除外这种破事就是人为将人分为几等,然后制造矛盾、互相歧视
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:30
笑死人,现在浙江哪里的地还是一文不值的?你是活在原始社会吧

农田能值几个钱?

有钱都买不到,你说呢
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:36
香港人也不愿回到过去,台湾人也不愿。说这些有什么用,事实面前再怎么狡辩有什么意思,除外这种破事就是 ...

向市级缴税就不会除外,不交就除外,这么简单的事。你入了班级,缴班费也该是天经地义的吧?
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:38
有钱都买不到,你说呢

呵呵,好像你说了算似的。
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:36
香港人也不愿回到过去,台湾人也不愿。说这些有什么用,事实面前再怎么狡辩有什么意思,除外这种破事就是 ...

就好比一个班,不交钱也想拿想用班里的好处,你让班里别的同学怎么想?

萧山本来就是杭州下面的,割让?赔款?你要笑死全国人民?
临安府邸 发表于 2017-9-16 14:39
向市级缴税就不会除外,不交就除外,这么简单的事。你入了班级,缴班费也该是天经地义的吧?

班费交不交还不是班主任一句话的事情?现在学校里哪个学生敢不交班费?
临安府邸 发表于 2017-9-16 14:39

说得好像萧山余杭是拖欠班费的坏学生或穷学生,你觉得班费的比方合适?
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:42
班费交不交还不是班主任一句话的事情?现在学校里哪个学生敢不交班费?

班主任一句话?你搞笑?班主任大还是校长?你昏头了吧?萧山余杭省管县是省校长决定的,班主任要有那么大权利还用的着自己的市辖区省管县?

看来你对浙江和杭州的财政制度和情况完全是一无所知,还班主任一句话。哈哈,笑死了。。。
临安府邸 发表于 2017-9-16 14:40
呵呵,好像你说了算似的。

呵呵,说得你能买到一样,别闹笑话
除外的根源从来不是学生交不交班费,而是班主任从一开始是否有歧视某些学生的倾向
杭州班主任要是牛到一句话就能决定的事,还用得着留省校长这个位置,那么省校长的活和权利,都由杭州班主任一个人决定好了。这种搞笑的荒谬歪逻辑,你怎么有脸说自己客观?你连起码和基本的省市财政制度和状况都不了解,就凭自己想当然就觉得自己比杭州人更客观,这也太可笑了。
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:43
说得好像萧山余杭是拖欠班费的坏学生或穷学生,你觉得班费的比方合适?

看来你完全对浙江,杭州,萧山余杭的情况一无所知啊,你竟然有脸说自己比杭州人更客观?

是省校长让萧山余杭财政独立,上缴部分直接给省校长,不缴给杭州班!这情况懂!?
临安府邸 发表于 2017-9-16 14:45
班主任一句话?你搞笑?班主任大还是校长?你昏头了吧?萧山余杭省管县是省校长决定的,班主任要有那么大 ...

你太搞笑了,省管县只是借口,马云的阿里从给西湖区交钱到给余杭打工,这里面就说明省官市管就是忽悠人的狗屁,本是市里收的财政却让给了省里。
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:46
呵呵,说得你能买到一样,别闹笑话

呵呵,不是我取笑你,大家都在围观你不断回帖闹笑话。
临安府邸 发表于 2017-9-16 14:52
看来你完全对浙江,杭州,萧山余杭的情况一无所知啊,你竟然有脸说自己比杭州人更客观?

是省校长让萧 ...

笑死我了,我呆在杭州十几年,我不懂?我会不知道市管省管?我看你理解能力堪忧才是
有争议的文章
值得讨论
临安府邸 发表于 2017-9-16 14:55
呵呵,不是我取笑你,大家都在围观你不断回帖闹笑话。

哈哈哈哈,大家看的是杭州除外的笑话
这种理解能力这么差的也出来喷…杭州无人了吗
7arsenal 发表于 2017-9-16 14:48
除外的根源从来不是学生交不交班费,而是班主任从一开始是否有歧视某些学生的倾向

看来你这话已经告诉了全版,不用和你费口舌讲道理摆事实,所有的道理和事实你都会选择性无视,一个充满偏见的偏执狂,道理和事实没有用,你只认定自己的道理。

你既然认为杭州班主任就是故意歧视你,那你就这么认为好了,受迫害妄想症是种病,建议你去杭州古荡看看病。