杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向雪怀

[讨论] 【口水堂】话说32路这条线

jason 发表于 2017-9-1 14:35
断桥的站点是市里职能部门要求勒令撤销的呀,姜老师不信可以打12345。

我已经回复炸山了,那是15年,现在是17年了。
向雪怀 发表于 2017-9-1 14:35
给交警看这张照片:凭什么搞马路停车场,然后叫78路绕圈?

就是,赶紧发给交警看。

全文如下:

原投诉内容客观事实清楚,不能随便敷掩了事,请责任单位拿出“具体整改方案”

西湖景区南线,晚上除了4路,还有12路、25路、102路、31路等多条主力线路。
而环湖北线和杨公堤西线,到了晚上是“零条公交线路”,因为晚间从武林门—环城西路—北山路—杨公堤一带,是没有公交线路可以坐的。

1、先请确认“武林门—环城西路—北山路—杨公堤”这条直线上,是否存在公交空白,请实事求是回答。 白天和晚上都是存在公交空白。

2、每逢节假日和旅游时旺季北山路都是客流高峰,公交除了往龙翔桥地铁站分流,也需要分流武林门地铁站和凤起路地铁站?请如实回答。

3、目前环湖线51、52路,以及318路是不是到了傍晚18点后都已经没有运营了?请如实回答?北山路和杨公堤18点后没有坐公交的需求了吗?请实事求是回答。

公交集团作为客运执行单位,对“公交空白”应如实向上级汇报,尽早解决空白才对。 而不是强调不作为的理由,你们不能不把民众的诉求不当回事,信访是百姓和你们交流的平台,更何况不是私人的事情。

这是12345投诉,请公交方面实事求是回复,是否存在“武林门—环城西路—北山路—杨公堤”这条直线的公交空白,注意“这个直线”,请你们拿出具体整改方案解决这个问题,而不是听你们强调不作为理由,有困难需要你们向上级去要求协调解决。

一、杨公堤和北山路存在最基本的公交空白,会造成乘客的换乘困难。
二、北山路,不仅仅是需要到龙翔桥地铁站的公交,也需要到武林门地铁站和凤起路地铁站的公交。旅游旺季需要分流。
三、武林小广场没有公交可以直线走到北山路和杨公堤,会造成“武林小广场一大堆公交线路无法换乘到西湖北线和西线”,严重影响群众的出行效率。

请重视这个公交空白,承认缺陷,尽快拿出解决方案,老百姓要的是解决问题,不是听你扯皮子。

重要的事再说一遍:“加强武林小广场到北山路、杨公堤这一带的公交力量”。

(不看到你们的整改方案,不解决问题,我将写信给市委书记)你们取消断桥公交站不给游客方便,请看附件照片就会有“黄鱼公交车”来拉客,作为公交集团会不会感到脸红?15年取消是15年,现在是17年了增加一个断桥单向站也不行吗?困难其实就是你们不作为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jason 发表于 2017-9-1 14:39
就是,赶紧发给交警看。

炸山的作风,对乘客的好建议当耳边风。
而且态度相当恶劣,能忽悠就忽悠,东扯西扯。
原来7 118 194 197都不算公交线路
粉胖子 发表于 2017-9-1 14:50
原来7 118 194 197都不算公交线路

你已经可能帮炸山回复了,它的这一套你也学会了。说东扯西。
向雪怀 发表于 2017-9-1 14:51
你已经可能帮炸山回复了,它的这一套你也学会了。说东扯西。

西湖景区南线,晚上除了4路,还有12路、25路、102路、31路等多条主力线路。
而环湖北线和杨公堤西线,到了晚上是“零条公交线路”,因为晚间从武林门—环城西路—北山路—杨公堤一带,是没有公交线路可以坐的。

你自己说的话要认啊。总不是键盘又被抢去了吧?
粉胖子 发表于 2017-9-1 15:15
而环湖北线和杨公堤西线,到 ...

因为晚间从武林门—环城西路—北山路—杨公堤一带,再明确“这一条直线”。
你到底想表达什么?因为两字不清楚就加粗。
向雪怀 发表于 2017-9-1 15:17
因为晚间从武林门—环城西路—北山路—杨公堤一带,再明确“这一条直线”。
你到底想表达什么?因为两字 ...

没有这样开的线路就等于没有公交线路?
那白天也没有啊,你直说就可以了。你希望公交公司开这样一条线路。东拉西扯那么多,有啥用呢……
我觉得么,在论坛多发点对公交有用的话题,实事求是说一些公交空白,
没有招谁惹谁,喜欢看就看,不喜欢看可以不要看。我可不想做炸山的复读机。
这一点为版主的开放和包容点赞,只要不违规,请坛友互相尊重。
向雪怀 发表于 2017-9-1 15:27
请看112楼说明。这是市中心,不是杭州的郊区。

我没说这是郊区啊,你当然可以提出自己的诉求,只是可以更直截了当。
既然是你的正当权利,为何还要从“话说32路这条线”引出呢?标题直接写“希望开通杨公堤北山路到武林门的公交线路”不就好了。
粉胖子 发表于 2017-9-1 15:29
我没说这是郊区啊,你当然可以提出自己的诉求,只是可以更直截了当。
既然是你的正当权利,为何还要从“ ...

加粗的就一句话。

本帖子中包含更多资源

x
向雪怀 发表于 2017-9-1 15:31
重要的话再说一遍。 加粗的就一句话。
而且在134楼你说白天也没有,你知道没有就好了。

你说一万遍就可以,只是藏在帖子里,这里就算有炸山的人也未必看得到啊。你重复一万便,还不如把标题改改明显呢。
粉胖子 发表于 2017-9-1 15:32
你说一万遍就可以,只是藏在帖子里,这里就算有炸山的人也未必看得到啊。你重复一万便,还不如把标题改改 ...

128楼这篇文字已经给炸山了。
然后论坛上给大家分享下,你不喜欢看可以不看的。
我估计你现在都能背出来了。
向雪怀 发表于 2017-9-1 15:35
128楼这篇文字已经给炸山了。
然后论坛上给大家分享下,你不喜欢看可以不看的。
我估计你现在都能背出 ...

祝你好运了~

做人要有点正能量,想想自己扮演的是什么角色?
向雪怀 发表于 2017-9-1 15:39
做人要有点正能量,想想自己扮演的是什么角色?

姜老师喜欢玩角色扮演啊?那你走错论坛了……
向雪怀 发表于 2017-9-1 15:49
再给你七个字:做人要有点良知。

你还有什么想说的?说了几个“再”我已经数不清了呢。
对88322627438715679027反馈很不满意!
1、反馈一:关于环湖北线和杨公堤西线,晚上“零条公交线路”问题。目前,环湖北线的7路末班服务时间为22时,27路末班服务时间为20时,118路末班服务时间为21时;杨公堤沿线的194路末班服务时间为21时30分,197路末班服务时间为21时40分。
(请问:杨公堤的194和197路,怎么和北山路的7路、27路、118路换乘?)杨公堤线路和北山路线路,它们之间有换乘交集吗?如果不借助第三条路请问怎么换乘??因为借助第三条路“迂回方式”会大大增加换乘时间,影响出行效率。

2、反馈二:“公交空白”问题。一条新公交线路的开通需考虑客流、运力、沿线交通流量、场站设施等多重因素,且城市公交以公共交通线路网络为基础,为大多数市民群众提供便捷、平价的公共出行服务。城市内部,公交要做到面面俱,或者“点对点”一步到位并不现实,因此,适当的换乘是合理的。同时,对于非同质化的需求,建议结合其他交通方式解决。
(换乘是需要交集的,没有交集请问怎么换乘??这是北山路,不管是白天,还是晚上,北山路都不是人烟稀少的地方。我没有要求公交"点对点",最基本的条件"要有交集"可以换乘,实现杨公堤和北山路之间的交集换乘,实现北山路和武林门之间的交集换乘,这里是杭州的市中心,不是远郊人烟稀少的地方)。

3、市民向公交集团反馈意见,是为了共同提高杭州公交的服务水平,特别是对于一些公交空白,大家本着实事求是的坦诚交流。作为公交发言人,更应该提高自身的业务知识,不要东扯西扯,敷掩了事。这不利于杭州公交的发展。群众的意见不能总以敌对的态度对待,对客观存在的不足,就算解决不了,也该向上一级部门反馈解决。

4、北山路断桥站的黄鱼公交车是怎么回事?为什么没有正规公交车,需要黄鱼公交车来弥补空白?请看附件照片。

5、重要的事再说一遍:“加强武林小广场到北山路、杨公堤这一带的公交力量”。尽早弥补“武林门—环城西路—北山路—杨公堤”这条直线上的公交空白。 (请问:从武林小广场到新新饭店、葛岭怎么坐车? 从葛岭到郭庄怎么坐车?晚上从杭州花圃到少年宫怎么坐车?)客观原因不必强调过多,点对点没有,那么请解决好“换乘交集点”的问题,起嘛要有车可以换乘对吧。

请贵司重视换乘中的缺陷,尽快拿出解决方案,老百姓要的是解决问题,不是听你扯皮子。谢谢!!
虚心听取市民的意见,可以避免你们在工作中闭门造车。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

市运管局建议市民游客可通过公交与公共自行车相结合的综合出行方式解决“最后一公里”问题:#

本帖子中包含更多资源

x
一方面,杭州拟规划“环湖地铁”缓解景区交通问题。
另一方面,公交却在环湖存在很多空白,认为客流不足,希望游客通过公共自行车解决出行。
北山路葛岭站的7路公交,在旅游旺季的时候乘客需要在工作人员的帮助下从后门挤上去:

本帖子中包含更多资源

x
灵隐始发的7路常年是这样子,明知乘客喜欢坐位,安排的车型却是座位最少的:

本帖子中包含更多资源

x
每次在半道红转32路,都相对给力。再次表扬下。
为什么杭州不引进原来16米通道车
32路老刷卡机关闭。一直都是没问题。今早公交季卡刷新机器失败。司机说需要机器升级。