杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向雪怀

[讨论] 【口水堂】话说32路这条线

真想得出来……
318的通勤客流你以为都是景区-武林门?
都是曙光路去之江的……
向雪怀 发表于 2017-8-19 22:16
文三西路到延安路2元票价的只有290呀,怎么可能撤出?这和318又有关系?

难道转塘去曙光公寓以远还有813路?
这几天 天气也凉快点了
怎么向老师的脑子 还浸在沸水里
无业游鳖 发表于 2017-8-20 10:12
真想得出来……
318的通勤客流你以为都是景区-武林门?
都是曙光路去之江的……

傍晚318末班结束后,开通区间车走西湖北线到动物园折回, 可以尝试下。
粉胖子 发表于 2017-8-20 10:27
难道转塘去曙光公寓以远还有813路?

换乘免费,换乘提高出行效率,曙光公寓不是有197吗?最多再换乘一次。
而武林门走环城西路到少年宫还是空白,晚间从少年宫到杨公堤也是空白。
环西湖,晚间北线和杨公堤的公交力量,不如南线的公交力量,这总是事实吧?
向雪怀 发表于 2017-8-20 11:56
换乘免费,换乘提高出行效率,曙光公寓不是有197吗?最多再换乘一次。
而武林门走环城西路到少年宫还是 ...

你也知道换乘提高出行效率,你怎么不去换乘呢。
197能到曙光公寓 194能到浙大附中,到黄龙洞换什么车呢?

晚上南线也就4路,北线还多个118呢。
粉胖子 发表于 2017-8-20 12:00
你也知道换乘提高出行效率,你怎么不去换乘呢。
197能到曙光公寓 194能到浙大附中,到黄龙洞换什么车呢 ...

从武林门—环城西路—少年宫—杨公堤,有车给你换乘吗??
向雪怀 发表于 2017-8-20 12:04

你到底要从哪里去哪里?难道你要去和少年宫的站牌合个影再去杨公堤?
粉胖子 发表于 2017-8-20 13:55
你到底要从哪里去哪里?难道你要去和少年宫的站牌合个影再去杨公堤?

向老师要去少年宫学 拉丁舞 再去杨公堤回味学习过程
上个双休日,在北山路打出租车,不知道怎么回事一路过来的都打着“暂停”。

(以下图片摘自:网易《看客》第96期:追赶生活的杭州“的哥”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姜老师您已经彻底暴露您的自私了
大清谷和转塘有不少在松木场工作的居民,都是靠318路上下班的。318要是离开曙光路,他们就必须坐318转194/197再转28/807才能到达工作场所,增加多少上下班时间您想过么?
从动物园经西湖西线、北线、环城西路到武林广场折返的线路是可以开一条,初期可以作为假日游览线开通,半小时一班。但是,318路不能动。
向雪怀 发表于 2017-8-20 12:04

武林门南坐10路到钱塘门外下车,走到少年宫坐7路/118路/52路,请
itcfangye 发表于 2017-8-20 20:15
姜老师您已经彻底暴露您的自私了
大清谷和转塘有不少在松木场工作的居民,都是靠318路上下班的。318要是 ...

你的观点也可以,但为什么要规定半小时一班呢??
北线学南线的31路和12路,晚上开行区间车,但班次我觉得应该按照正常的来,毕竟这是市区线路,凭什么半小时才一班呢?10~15分钟就应该有一班的。(虽然这线路我也不会经常坐,但我觉得一座城市基础的线路必须要有的)
itcfangye 发表于 2017-8-20 20:17
武林门南坐10路到钱塘门外下车,走到少年宫坐7路/118路/52路,请

市区最基础的线路,不能这样安排的。
这不是你要坐还是我要坐的问题,而是必须要有的问题。
你想想看,自从断桥公交站取消后,目前西湖北线和杨公堤走到凤起路或武林门地铁站的距离有多远?
说话要客观和实事求是。
向雪怀 发表于 2017-8-20 20:23
你想想看, ...

哦,原来你所谓的“客观”和“实事求是”就是逼318路的乘客去倒3次车?棒棒哦,重新定义“客观”和“实事求是”,中国人真厉害啊?
itcfangye 发表于 2017-8-20 20:24
哦,原来你所谓的“客观”和“实事求是”就是逼318路的乘客去倒3次车?棒棒哦,重新定义“客观”和“实事 ...

我在64楼已经说了你的观点也可以,我只是这样的提意。
如果有更好的主意,让游客和市民感到方便,我没有意见的。
你想想看, ...

北线可以坐7路到地铁站 断桥还可以走到少年宫坐78路
杨公堤197可以到沈塘桥地铁站 318可以到武林广场地铁站 到武林门地铁站胜利新村走过去也不远 请问你还有什么要问的么?
你想想看, ...

你说了半天还是没把区间说出来,你认为哪里到哪里必须要有公交线路?
52路调整到六公园北始发好了,其他不变。
hzbuss 发表于 2017-8-20 21:58
52路调整到六公园北始发好了,其他不变。

收班早了点。
西湖环线,实际只发挥了一半的作用。
粉胖子 发表于 2017-8-20 20:43
北线可以坐7路到地铁站 断桥还可以走到少年宫坐78路
杨公堤197可以到沈塘桥地铁站 318可以到武林广场地 ...

从“武林门—环城西路—少年宫—杨公堤”双向,目的是方便西湖北线和杨公堤游客到武林门和凤起路一带,这是一条市区很基础的线路。如果一条基础的线路也需要通过走路和换乘的方式实现,这未免太不方便了吧?

你能不能不设条件的实现?比如你从杭州花圃到凤起路,比如你从岳庙到武林门地铁站,比如从葛岭到武林广场。

向雪怀 发表于 2017-8-20 22:08
从“武林门—环城西路—少年宫—杨公堤”双向,目的是方便西湖北线和杨公堤游客到武林门和凤起路一带,这 ...

那么要搞清楚一个问题,你到地铁站是为了换地铁还是就到那个地方?
粉胖子 发表于 2017-8-20 22:26
那么要搞清楚一个问题,你到地铁站是为了换地铁还是就到那个地方?

一条公交线路,乘客的上下车是没有固定模式的。
也许是为了坐地铁,也许是为了少走几步路,也许是为了到武林门换乘城北的公交。
目前,武林门到西湖南线的线路有12路、102路、133路等等。
而武林门到西湖北线和杨公堤,一条也没有,就有必要补缺的。
向雪怀 发表于 2017-8-20 22:33
一条公交线路,乘客的上下车是没有固定模式的。
也许是为了坐地铁,也许是为了少走几步路,也许是为了到 ...

318不是武林门到杨公堤?
武林门到哪里都直达,可能么?