杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿迪麦乐

[建设动态] 【城市交通】杭州地铁规划和建设动态总汇帖[火车东站进场]

枯井底污泥处 发表于 2016-4-18 17:38
其实现在的学生宿舍真的不是一般老
大家都抱怨连连

主要是沉降很厉害 白沙1楼的有些办公房间 铁门都快关不上了
bj781014 发表于 2016-4-14 22:42
我估计,地铁六号线二期如能加快报批,出图,建设,完全有可能2019年和一起开通,毕竟比较短;5号线二期也 ...

5号线2期的那2站肯定得19年底和5号线临安线一起开通 否则临安线又得和当年2号线东南段那样脱网运行了
土木米 发表于 2016-4-18 18:00
紫金港的还老啊,玉泉一舍七舍都没叫呢…………

主要是多数没独卫啊
包括丹青的地下大澡堂 大家坦诚相见
Cio_money 发表于 2016-4-18 20:10
主要是沉降很厉害 白沙1楼的有些办公房间 铁门都快关不上了

白沙该算是几个学园条件最差了
看看对面的留学生 没法说
土木米 发表于 2016-4-18 18:00
紫金港的还老啊,玉泉一舍七舍都没叫呢…………

不过最老的应该还是华家池
而且医学生在华家池都是一待5年的
无业游鳖 发表于 2016-4-18 19:54
7号线新城路为什么标注了换乘站。。。
传说中萧山的地铁14号线么?

我感觉是作图的人标错了
枯井底污泥处 发表于 2016-4-18 20:35
主要是多数没独卫啊
包括丹青的地下大澡堂 大家坦诚相见

1舍没独卫。。。当年住的时候顶楼,一下雨就漏水,正好滴在头上~~,所以每次下雨都要打地铺,运气不好碰到下雨正好不在,床上全湿,借四五个电吹风吹,然后功率一大搞不好电就跳了。。。,一直到毕业走人都没修好~~~
土木米 发表于 2016-4-18 22:37
1舍没独卫。。。当年住的时候顶楼,一下雨就漏水,正好滴在头上~~,所以每次下雨都要打地铺,运气不好碰 ...

要说真的问题一大堆 床板木条都是断的也没人来修
然后发现水泥地上的水干的比瓷砖上快 最后发现都漏在楼下了
阳台下水管道口居然在最高处 军训的时候还要求全部拖干
Cio_money 发表于 2016-4-18 20:12
5号线2期的那2站肯定得19年底和5号线临安线一起开通 否则临安线又得和当年2号线东南段那样脱网运行了

脱网运行的事儿在国内也是屡见不鲜的。
7、9、三期设计勘探

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JasonZhouApple 发表于 2016-4-20 21:13
7、9、三期设计勘探

上次的那个开标了

新月路给力的,董家路站南半段也差不多快完工了,一大半已经回填了,今天看到北半段也开始浇混凝土了。
市政府网站夜间施工公告 日夜赶工 连续墙这个理由可能有点疑问

本帖子中包含更多资源

x
杨家墩日夜赶工

本帖子中包含更多资源

x
4月22日上午,由中铁七局集团承建的杭州地铁2号线SG2—22标勾庄站——新月路站盾构区间进行盾构始发条件验收,杭州市质监总站、杭州市地铁集团公司相关部门、相关设计、施工、监理单位有关人员及3位特约盾构专家参加了验收会议。
  参会验收人员对盾构进(出)洞各项专项方案的论证、评审情况进行了详细审查,并到盾构始发作业现场对盾构机整体状态、反力架及辅助机械设备、到场物资储备、盾构作业区现场布置等进行了严格检查,杭州市质监总站对验收程序进行了监督。
  通过资料审查和现场检查,与会验收人员及专家经研究讨论,认为中铁七局集团杭州地铁2号线SG2—22标新月路站盾构始发工作准备充分,完全达到验收要求,一致同意通过始发条件验收。

阿迪麦乐 发表于 2016-4-22 22:37
4月22日上午,由中铁七局集团承建的杭州地铁2号线SG2—22标勾庄站——新月路站盾构区间进行盾构始发条件验 ...

看样子月底就能开始了?大概900多米区间,4个月,9月份就能到了。双线估计10月份就都通了。
第一张是学院路站

第二张是五号线盾构速度

本帖子中包含更多资源

x
阿迪麦乐 发表于 2016-4-23 12:23
第一张是学院路站

第二张是五号线盾构速度

学院路站看不清楚,太黑了。不是已经主体完工了吗,应该在造出入口了吧?丰潭路站我看已经在挖出入口了。
才开标 看看枫桦西路美院象山啥时候动了

本帖子中包含更多资源

x
曼联123 发表于 2016-4-23 22:02
学院路站看不清楚,太黑了。不是已经主体完工了吗,应该在造出入口了吧?丰潭路站我看已经在挖出入口了。

所以我当时发帖的时候就怀疑杭州发布的准确性 学院路在去年绩效考评里是次中河北路第二慢的站 顶板都没有浇 但快是快了
报道里截的

本帖子中包含更多资源

x
早上育英路站在放烟火,有啥消息吗?
育英路站盾构始发吗?