杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[观点] 【口水堂】完善线网,让电车安排更合理 (425#体验153新电车)

姜老师,看清楚,这人都没弄清楚事情,就在乱投诉,明明有155不坐,怪谁?
姜峰 发表于 2015-10-7 11:19
10分钟一班是进步了?

姜老师,当年312曾经1分钟1班。您是否需要保持这样的成绩?
长木里 发表于 2015-10-7 21:36
姜老师,当年312曾经1分钟1班。您是否需要保持这样的成绩?

讲平均的,不是脉冲。

姜老一边批评,一边坚持坐公交,以实际行动绿色出行。从自身的乘车体验总结出一些思考。而个别坛友和部分交警始终怀疑公交能改变人们的出行习惯,建议我自己开车放弃公交。
楼主简直是极品,从来没见过的极品,奇葩
姜峰 发表于 2015-10-7 22:02
姜老一边批评,一边坚持坐公交,以实际行动绿色出行。从自身的乘车体验总结出一些思考。而个别坛友和交警一 ...

X老是对他人的尊称,用在自己身上,只能显得没有文化
我捍卫你在巴士之家讨厌188路的权利,但请不要用“我们”,或者你说清楚“我们”的范围。

另外我觉得你不妨直接挑明原先K155路电车到哑巴弄肯定很空,你不开车去城里兜风可以随便拣位子坐,如今188路电车开到你家门口已经站立的乘客也不少,你再也没有这样的景象可以碰上了。

论坛就是一个直言不讳的地方么,拐弯抹角这是何必呢。
jason 发表于 2015-10-7 22:25
我捍卫你在巴士之家讨厌188路的权利,但请不要用“我们”,或者你说清楚“我们”的范围。

另外我觉得你 ...

只要不是一个人认为,都可以用“我们”。当然我们不是指巴家别激动。那么你要问我们是指哪些人?湖墅路沿线车站乘客可以随机调查,取消155替换188,准点率是好了?还是差了?
蝎子莱莱 发表于 2015-10-7 22:13
楼主简直是极品,从来没见过的极品,奇葩

请注意用语。
姜峰 发表于 2015-10-7 22:39
只要不是一个人认为,都可以用“我们”。当然我们不是指巴家别激动。那么你要问我们是指哪些人?湖墅路沿 ...

原来K155路平峰也是3分钟一班的么?你别没事就挑间隔说事儿,188路的间隔并不会逊于K155路,现在的关键是因为188路从北站始发,所以开到你的哑巴弄门口确实不会有位子给你坐了,这点你要想得开。其实你去武林广场还可以坐151路的么,难道也是很挤?那就只能开车了。

80楼并没有任何骂人的言语啊,奇葩和极品都是中性词。
jason 发表于 2015-10-7 22:53
原来K155路平峰也是3分钟一班的么?你别没事就挑间隔说事儿,188路的间隔并不会逊于K155路,现在的关键是 ...

总结两点:
1、目前188准点率比原155明显是差了,反而151最近的准点率好了,你随便站一会就能发现,2辆151等来1辆188,可惜的是151到不了近西湖一带。不讲其它,只要188准点率能保证不比原155差,矛盾就迎刃而解了。
2、9.22号调整是欠考虑的,188雄镇楼空跑,151增加升辫,155不见得比原来客流会增加。请不要否定原155在湖墅路客流并不差的事实。
姜峰 发表于 2015-10-7 23:21
总结两点:
1、目前188准点率比原155明显是差了,反而151最近的准点率好了,你随便站一会就能发现,2辆1 ...

毫不客气的回复你第二点:胡说八道。

你就难得去了一次雄镇楼,看到一台188路往雄镇楼去没乘客就断定188路从此就空跑雄镇楼?你武断专横的脾气什么时候可以改改呢?
下次我也可以用对吧?

如果你的语文水平可以驾驭,当然可以用。
jason 发表于 2015-10-7 22:53
80楼并没有任何骂人的言语啊,奇葩和极品都是中性词。

你确定没有攻击性?
姜老师也是挺可爱的 哈哈哈 每天看姜老师斗嘴也是挺搞笑
姜峰 发表于 2015-10-7 23:25
你确定没有攻击性?

就事论事地来说,你的这个帖子确实很极品很奇葩,当然我会捍卫你在巴士之家合法合理表达自己观点的权利,哪怕观点是如何奇葩如何极品。
jason 发表于 2015-10-7 23:23
毫不客气的回复你第二点:胡说八道。

你就难得去了一次雄镇楼,看到一台188路往雄镇楼去没乘客就断定1 ...

你确定151和188,92共跑雄镇楼,因为有客流需要。
jason 发表于 2015-10-7 23:27
就事论事地来说,你的这个帖子确实很极品很奇葩,当然我会捍卫你在巴士之家合法合理表达自己观点的权利, ...

除了老姜讲真话,还有谁?
jason 发表于 2015-10-7 23:27
就事论事地来说,你的这个帖子确实很极品很奇葩,当然我会捍卫你在巴士之家合法合理表达自己观点的权利, ...

那个“戏说”B支4的已经够奇葩的了 又来一个
总结两点:
1、目前188准点率比原155明显是差了,反而151最近的准点率好了,你随便站一会就能发现,2辆1 ...

151因为车辆有增加。而188在车辆没有增加,线路却增长,汽车变成电车导致速度变慢,姜老师,您说这样的对比下,151能不准点,188能不脱点么?
姜峰 发表于 2015-10-7 23:29

rcx
姜峰 发表于 2015-10-7 23:29

还有ewsd等一系列马甲
长木里 发表于 2015-10-8 07:12
151因为车辆有增加。而188在车辆没有增加,线路却增长,汽车变成电车导致速度变慢,姜老师,您说这样的对 ...

长木兄分析得非常在理。

9.22号调整是欠考虑的,188雄镇楼空跑,151增加升辫,155不见得比原来客流会增加。
151、188、92同跑雄镇楼,难道真是客流需要?
懂行人看门道,外行人看热闹。
188配车满打满算42辆,但是188的线路比155长出一段来
所以车辆间隔肯定相对变长了。而且188的线路都是客流比较大的,人多是正常的
说实话,个人也不喜欢这样改线路。纯粹是为了不架线买单