杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年是楼市的转折点

杭州的房子跌是必然的, 这是自然发展的规律----物极必反

谁也抗拒不了。   
       是个大浪淘沙的过程,水混的时候能转的人就转了, 等风平浪静清澈见底了,跑的快的人就转。
       不希望工资微薄,不愿意一辈子为了房子卖给政府的人在关键时刻做错事。

警惕高位接盘
如果房价不跌,那么老百姓将会是最大的受害者,老百姓如果不肯为高房价买单,那么就要付出无房住的代价。

你说,我们老百姓本本分分做人,辛勤工作,得罪谁了?别人酿造的苦酒,要我们去喝?

我们坚决要抵制高房价,为了自己终身的幸福,鄙视那些胡言乱语的黑心的暴发户。

昨天没来顶, 今天顶

我门已经组织了一个反对房产剥削的QQ群:13155695

在着里都是团结起来坚决不买房的人。
        现在已经有几十人了。

d

这个帖子遭到很多口水, 想看看谁还敢出来骂

cx

佩服楼主精辟的预言

D

鄙视:别克-君威
你有本事,天下就你有本事

d

只要我有机会上网, 我就顶这个帖子

直到里面的抄房客吐血出局
看了这些楼主的贴子,真想把她全部收集慢慢消化!都太经典了,楼主我爱你~!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看过房交会了,工作人员,比群众多呀

今天的房交会就是个有利的证明
   也是大势所趋
见一次顶一次
2005年过去了!你的转折点在那里?
在人民的心里!!!

看看今晚的新闻说宾江新城的房子都在万元左右,不知道政府的嘴巴(媒体)是怎么想的

如果向他所说的都在万元左右, 那么我敢问一句,  7000块政府要不?如果敢要,那么明天我就给他签几十套

房展会的房子多数都是宾江的,价格都在6000左右,  而且呈现明显的臭市,状态,  看的人也没几个呀。

几个老牌房产劲吕都没敢露面呀。

这是什么世道呀, 哪个漂亮的播音员,瞪着大眼睛说瞎话,  不知道台下,怎么见观众

侠之大者 之 兄弟,你看过今天的房交会了吗? 如果看了, 我想不该有这么一问。

今天的房交会, 都臭市了,  还用解释很多吗?
  没有2005年的垂死挣扎, 怎么得到今天的臭市局面呢?
   没事,去看,去看。  

世道所趋, 已经无回天之力了。

这个帖子,我已经藏如收藏夹, 我会每天来顶

抵抗房产剥削联盟QQ;13155695
    这里已经聚集了几十个人了,   团结起来不买房

d

d

每个人都有理想,我的理想是做梦。
呵呵,坚决不去房展会。
等等就能等出车子的差价来。