杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年是楼市的转折点

大家到我行我素三十年发表的两个贴子
“你的心理房价是多少,三千之内吗?”
还有个是“今天房价跌了吗?”,
这两个贴子上面有我行我素真实的在珠海拍的照片和他的征婚感言,
以及芙蓉姐姐和菊花姐姐给他的求爱信大家快看莫失良机哦~~~~~!
为什么有那么多新手上路(新注册用户)的马甲对我那么感兴趣呢?

其实房价跌不跌也不是我说了算,我只是说了预测,你们何必紧张成这个样子,非要用人身攻击的方式来展示你们的害怕呢?
是太多人无聊来闹你,也有一些BBS的老手不好意思用本名闹你,就又取名了呀,我一看就晓得!
我觉得在网上骂人也没有什么意思。

既然大家有着自己不同的立场,打口水仗也没啥意思。

如果卖房的人坚信房价不会跌,那就等哪个穷人赚到钱了,你再卖给他,否则你就是不降价销售,我觉得这样更好。

我们坚信房价会跌到3千的人呢,也赶紧去赚钱,等个2年后,房价跌到3千了,我们也好买房了。

我觉得大家就按照自己的立场去做更好,谁都是不会伤谁的感情。
up
还有22个月

2005年马上就要过去了

要是不是转折点,就有力的证明了楼主是买不起房子讨不到老婆所以心里不平衡。
Originally posted by 看到新浪新闻 at 2005-7-3 19:29:
是太多人无聊来闹你,也有一些BBS的老手不好意思用本名闹你,就又取名了呀,我一看就晓得!

yes, that's right!!!!!
2005年马上就要过去了?别克-君威,不知你是怎么过日子的?一年总共就只有12个月,而现在还有4个多月,是三分之一还多。如果按照你的观点,如果一个人寿命是80岁,那么是不是活到50来岁,你是否就可以跟他说,你快要死了?那么,你是否已经到了快要死的年龄了呢?

碰到一个没有文化的暴发户,我惹不起,但是我总躲得起吧?

我买不起房子,我可以呆在家里持币观望,不出来买房吧?
D
ddddddddddddddddddddddddd

哈哈,你是要死了

Originally posted by 我行我素30年 at 2005-8-15 09:10 AM:
2005年马上就要过去了?别克-君威,不知你是怎么过日子的?一年总共就只有12个月,而现在还有4个多月,是三分之一还多。如果按照你的观点,如果一个人寿命是80岁,那么是不是活到50来岁,你是否就可以跟他说,你 ...

你说你活了30岁了,还一事无成,房子、车子、票子都没有,没一个女的要跟你,你活的失败不失败?
今天是8月15好?你说今年还还4个多月,三分之一还多,你是不是真喜欢掩耳盗铃,自欺欺人啊?
都过去大半年了,2005年快过去了有错吗?
也许你就是喜欢自欺欺人,30岁了,还一事无成,房子、车子、票子都没有,没一个女的要跟你,你还自我感觉很好,说没事,人活80岁,“我“还有50年,你就继续画饼充饥过你的日子吧。
还有你这叫无币无奈观望,什么持币观望。最后告诉你本人不是爆发户,也是外地来杭的,是个正规高校本科毕业生,年纪没你老,但是长的比你高的多,事业、爱情都比你成功,已经在杭州安居乐业了。
别克-君威,像你这样没有文化的高校本科毕业生,真是我国教育的失败啊。你说,你浪费了多少的教育资源?难道,在你人生中,就没有廉耻这2个字吗?

当然,跟一个没有文化的人,讲道理,就像是对牛弹琴。

言归正传,2005年是楼市的转折点。

2004年房价还是在非理性的上涨,2005年年初,首先把房价上涨的势头给挡住了。就像是那强弩之末,除了地球引力让它往下跌,已经是没有什么力量,可以让它继续往前冲了。

所以,根据抛物线的原理,房价随着抛物线,往下跌了,一直跌到3千之内了。

那么,在房价跌到3千之内的时候,谁是笑到最后呢?谁又是笑得嘴甜呢?

别克-君威,不知你到了2005年年底,你是破产跑路躲债呢?还是跳楼?可怜你的老婆,年纪轻轻的就要守寡。所以,你到时也别那么自私,破产了,就赶紧劝你老婆改嫁。

毕竟,爱一个人就要让她幸福,而不是让她跟着你受苦,对吧?
Originally posted by 别克-君威 at 2005-8-15 16:01:
还有你这叫无币无奈观望,什么持币观望。最后告诉你本人不是爆发户,也是外地来杭的,是个正规高校本科毕业生,年纪没你老,但是长的比你高的多,事业、爱情都比你成功,已经在杭州安居乐业了。

本科毕业算什么???本人博士后都毕业两年了,也没有整天挂在嘴边,天外有天,人外有人。根据你的条件来看,至少就没有夜凉时刻好吧,他还比你谦虚些。说你几句也是为了你好。长的高寿命短,这是有科学根据的。

千万不要在论坛上卖弄自己的XXXXXXX,就象小孩子一样。不要人身攻击,要论道!
我手下的几个员工 全是博士后~那又怎么样

[ Last edited by 佳炫 on 2005-8-16 at 11:13 ]

楼上2个没房子的本来就是穿一条裤子的

真是觉得好笑,30年先生说房价跌到3000就一定要跌到3000。反对它的人就是没文化。你说中国教育制度失败就失败啊,有本事你去叫国家教育部取消我的学士和毕业文凭呀。
说到人身攻击,就更好笑了,我能一次性伏款买房子,30年先生就气不过,诅咒什么跳楼、躲债、守寡!真是太好笑了,我一次性付款有实力,欠什么债啊。典型的心理畸形自己没本事没实力没个女人要跟它气不过么。

还有一点

人家收入高,学历高和你有什么关系,有的人自己比不过对方,就老抬一个更优秀的人出来比,有本事自己超过对方。
很少有人敢象30年这样站出来为老百姓说几句公道话了,支持中……
央行发布2004中国房地产金融报告 房地产信贷面临六大风险
http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca843551.htm

喜剧还是惨剧?——杭州楼市下半年如何变局
http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca843829.htm

那个什么别克,关于你的那些气急败坏的言论,我是实在没有力气跟你讨论。

我只知道,随着时间的推移,房价跌到3千之内的目标是越来越近了。

我对房价跌到3千之内,非常有信心。你们如果喜欢在7,8千的时候买房,那是你自己的事情,毕竟钱是你自己的,你买亏了,也不用我替你还钱;我在3千之内的时候买房,那是我自己的事情,我不用背负重重的债务,那是我自己的福气,你也享受不到我这种福气。
每平米优惠1000元,车库6.5折卖,这是以前可以想象的吗?KFS真的撑不住了,暴跌即将来临!!! 价格战由此展开!

本次风情苑针对浙大系统的团购情况如下,每平方优惠1000元(车库6.5折)。这是以往不可想象的!跌,是大趋势,没有人可以拦得住!

详细如下:(这是浙一医院城站分院拿来的通知书)

10月17日- 21日 有意向人员向房产公司咨询
电话:86688992 程晓军 86689827 安立静

10月22日、23日 9:00 湖滨校区大门上车 由房产公司安排看房

10月24日-27日 咨询、了解

10月27日中午12:00前 正式报名截止(浙一医院城站分院院工会)领取抽签入场券

10月29日上午9:00 浙二医院21层会议室 开始抽签挑房

其实外来人员也可以参加本次团购,可以去浙一或浙一城站分院(即以前的铁路医院)工会报名。
硬啊
D

这通知我也看到了,哈哈,是在原来的铁路医院的住院部入口处的黑板上,

那些医生的品德还不错,如果是其他医生,我巴不得他们去买,然后套牢
2005年是楼市的转折点,也是很多人的人生转折点。

我想随着房价的下降,很多人从富翁变成负翁了。而很多人从负翁变成无产阶级了。

我想我就是属于从负翁变成无产阶级的一族,

劳动最光荣