杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年是楼市的转折点

UP

以前都是我们求着开发商、投机商,你们行行好,把我那一辈子的积蓄给赚走吧,我会节衣缩食,我会不孝敬父母,我会不给孩子吃好穿好,你就让我背上沉重的包袱,让我每天在压抑中生活吧。

可是,这个时代终于结束了。

我们老百姓觉醒了,知道,艰苦朴素是我们的美德,但不是我们的追求。

我们要跟开发商大声的说:不,价格不是你们说了算。
d
up
楼主色克的,,看看,一发贴子,,炒房子的蛇虫八脚都爬出来的,,慌的。。并不牢的。对的,顶楼主。
这年头,开发商、投机商也是过的不容易,他们整天要替我们加油鼓励,让我们努力赚钱,然后求着他们赚走我们的血汗钱,你说他们就这样不劳而获的成为暴发户,他们容易吗?

现在房价跌了,他们又要担心老百姓们都是买的起房子了,也就没有巨额的债务了,就开始不努力赚钱享受生活了,你说他们以前都是忙着替我们享受生活,他们整天忙着吃喝的喝辣的,他们容易吗?

他们处处为我们着想,我们却不领情,天天在等着房价跌,而且非要跌到3千才买房。搞得他们的黄粱美梦破灭,可是他们又没有其他的生存能力,如果让他们靠劳动赚钱过日子,他们还能活下去吗?

所以,房价跌了,他们当然气急败坏的要骂人了。你说,他们有那么多 的委屈,憋在心里不说出来,能好受吗?

大家想一想

炒到最后谁是永远的大赢家?
现在那些所谓的有钱人,所谓的高文凭的人,已经是无话可说了。用他们自己的话说,除了好笑还是好笑。

想想房价一直都是在涨价的,怎么到了2005年房价就会下跌呢?怎么就会跌到3千呢?

那他们从富翁变成负翁,而我们这些本来所谓的穷人却从负翁变成富翁了,在2005年的时候,很多人的身份变了,你说好笑不好笑?
炒到最后?什么时候算是最后呢?

如果是在04年,卖房的人是大赢家,买房的人是大输家。

如果是在05年,能够把房子卖掉的是赢家,买房的人是输家。

如果是等房价跌到3千,那么在3千卖房子的人是大输家,持币观望等到3千价位买房的人是大赢家
是你的贴我都顶
05年,杭州楼市的转折点已经确定,方向就是朝着跌到3千的目标而前进。
2006年,杭州房价在老百姓们 的期待下,在kfs们的痛苦无奈选择下,终于下跌了。

2005年是房价从上涨到不涨的转折点;

那么2006年将是房价从不涨到下跌的转折点;

我相信,富人有房住,我们穷人也同样也会有房住。要不,杭州又怎么能够成为和谐杭州呢?
我狂顶
强烈支持LZ,真的如韩国那样,只要每户多于1套房子,收取50%的税金,看哪个人会炒房。
要是中国人都像韩国人那么有骨气,中国就不会这么落后了
虽然身为中国人,但是时常为自己中国人而感觉到自卑。我们号称地大物博,却无法跟韩国人比,更无法和日本人比。

我们总是把最丑陋的东西和别人比,房地产泡沫,在日本已经有前车之鉴,我们却还在乐此不疲的狂炒,把房价炒的高不可攀,让老百姓望房兴叹,居然还有所谓的专家说什么房价跌了,对老百姓没有好处。

看看欧美,日本等发达国家,哪个国家是把炒房当作经济支柱的?当作GDP增长点的救命稻草的?

我想也只有hz的zf,想不出什么发展经济的策略,所以也就只能把上一辈防老的积蓄,这一代人的幸福,下一代人的希望,统统的在今天透支了,典型的杀鸡取卵型的经济发展模式。

我个人认为,房价什么时候跌到3千,经济就什么时候恢复到正常。
他们现在拼命托市,就是为了找个替死鬼,接手高房价

巨顶,强烈支持楼主, 我帮你顶两天

deng

deng

d

这个帖子我会一直顶下去,抵抗房产剥削联盟:QQ群:13155695

团结就是力量

楼主是个有思想的人。 值得净重。 这个贴我帮你顶定了。

为打工子做点贡献

不甘心签哪个卖身契的人就顶

d