杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: j8417

[观点] 【冰糕盘点】2014年杭州公交不靠谱Top10

我觉得525的客流还行啊,不知道为什么取消。我发现下沙公交很大一部分都是到和地铁接驳然后让你去坐地铁...最蛋痛的是,地铁末班车还没走,公交末班车已经没了。
525取消逼得我从下沙去市民中心只能坐贵的要死的901。。。要从城战回下沙只能等六点半的210.。。。
瞬间萌翻de驴驴 发表于 2015-1-8 20:38
我觉得525的客流还行啊,不知道为什么取消。我发现下沙公交很大一部分都是到和地铁接驳然后让你去坐地铁... ...

同滨江比,下沙的公交车已经很拉轰了。
xyk_myxyk 发表于 2015-1-10 22:00
525取消逼得我从下沙去市民中心只能坐贵的要死的901。。。要从城战回下沙只能等六点半的210.。。。

等4号线开通坐地铁吧
315宇通 发表于 2015-1-10 22:35
等4号线开通坐地铁吧

298稍微绕一下吧,运河之江隧道出来,走之江路-新业路-钱江路-庆春东路。
学生流可能会更喜欢地铁,但是通勤流绝对有喜欢公交的。
298稍微绕一下吧,运河之江隧道出来,走之江路-新业路-钱江路-庆春东路。
学生流可能会更喜欢地铁,但是通勤流绝对有喜欢公交的。

————
原账号被盗,更换账号重新发布
2014年,硕果累累的一年。
itcfangye 发表于 2015-1-11 19:07
学生流可能会更喜欢地铁,但是通 ...

有地铁了坐什么公交车。。。而且298开的跟乌龟似的,15-的通病,跟地铁比根本没有竞争力