杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[观点] 【冰糕盘点】2014年杭州公交不靠谱Top10

哈哈哈哈,精辟的总结!

真心不希望在两年后看到成群结队的蓝色巴士打着双跳灯停在西湖边。。。
这是一篇实事求是的总结。

补充两点:
1、进了一大批“头排倒座”的新车。
2、不配合民间等车软件,很多线路车辆都显示“失联”。
刷卡价格涨价涨价排第一确实没话说。连公告,杭州公交连个公告都没。
公告的确应该实事求是,换停车场就写出来,提早末班也有点情理
以便耽误您的出行
j8417 发表于 2014-12-31 10:32
No.10 以便耽误您的出行

1月23日,公交微博发布改道信息,电场B支1和281路站位进行微调:

现在指出随即改正到还态度算不错了,原先的公交微博才叫那个奇葩。
j8417 发表于 2014-12-31 10:34
No.9 某牌纯电动客车大范围入侵杭城

5月中旬,某B字头品牌的纯电动客车开始在杭州试运行。

碰到这样的情况,我们其实只要笑一笑就可以了,因为拍脑袋的事情肯定不是一群有脑子的人想出来的,权定胜天往往屡试不爽。
No.9 某牌纯电动客车大范围入侵杭城

5月中旬,某B字头品牌的纯电动客车开始在杭州试运行。

只是国家目前在打击腐败的节骨眼上,如果有人还冒险逆袭,真的也算蛮拼的,希望我是多虑了。
此帖让我回顾了炸山这一年的“努力”真不错!赞!话说还是期待炸山和地铁两者之间的换乘优惠和接驳!毕竟还有一个月地铁就将迈入网络时代!还有公交换乘优惠也早点启用吧!BRT还弄得总该弄得 否则2015年底前15条从何而来?
yanxiang 发表于 2015-1-4 15:29
此帖让我回顾了炸山这一年的“努力”真不错!赞!话说还是期待炸山和地铁两者之间的换乘优惠和接驳!毕竟还 ...

这个2015年底前15 BRT就当杭府的呓语吧。
i-hangzhou 发表于 2015-1-4 21:48
这个2015年底前15 BRT就当杭府的呓语吧。

349、401、298改B支,现有B1~4、7,BZ1~6、8,正好15条

至于900么,改B支会减少收入啊,100么也许会改改然后涨价
原来如此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pxoylngx 发表于 2015-1-4 21:57
349、401、298改B支,现有B1~4、7,BZ1~6、8,正好15条

至于900么,改B支会减少收入啊,100么也许会改 ...

401,900改B支赞成。900顺势延伸到西湖科技园。
估计么B6一期能开,B支5可能改B5.
298改B支也很好,最好能延伸到市民中心进市民中心的BRT站。
比样的电瓶汽车 没有招标公告,是不是存在猫腻,还有待调查
j8417 发表于 2014-12-31 10:32
No.10 以便耽误您的出行

1月23日,公交微博发布改道信息,电场B支1和281路站位进行微调:

后来是怎么说的?
写的真好
当心炸山屏蔽您的公交IC卡
忽然发现这个集团和出租集团差不多了么
取消一线两价本无可厚非,可1.5元的线路迟迟拖到11月底实行,实在是有点。。。
雷峰夕照 发表于 2015-1-5 16:15
取消一线两价本无可厚非,可1.5元的线路迟迟拖到11月底实行,实在是有点。。。

我觉得只要发布公告就没问题,向余杭公交一样……偷偷摸摸的就不大好╮(╯▽╰)╭
定制公交还好吗?
刷A卡的成本显而易见的直线上升。
我就看看而已  楼上各位 说得都比我好 我就不说了
对炸山集团 我了解不多
相比之下 成都的公交集团 好很多 羡慕
15年 我将继续 用自己的实(qi骑/汽)际(che)行(shang)动(lu)来支持炸山集团
钱江那个站确实有必要挪到江南大道上,那段老路一到晚上就各种路边摊,私家车都不好开
No.7 优先撤出支小路

历史上的315过了钱江一桥走老03省道前往萧山。

32路看来也难逃调整的命运。